[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как проводить время с пользой?
Пафооос Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Сержант
Статус: Offline
Сейчас такое время, что особо никуда не сходить, особенно если ты не переболел ковид-19 и боишься им заболеть. Кто как проводить время дома? Обсудим?

Gardalmaran Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Сержант
Я английский учил усиленно, но потом заметил, что стал незаметно вес набирать и сразу решил заняться чем-нибудь, чтобы бороться с этим явлением. Пока бегаю вокруг нашего дома больше. Но хочу потом с открытием спортзалов пойти качаться Сейчас вот изучаю как это все правильно делать, например, как правильно выполнять тягу горизонтального блока https://bit.ly/3dI1LMT Некоторые упражнения дома делаю уже.

ХоМкa Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
Мне бы тоже спортом начать заниматься надо бы, но я в спорт зал не хочу ходить. Может быть бегать начну. У нас парк рядом. А дома у меня турникет есть.

Паук Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
Кстати турникета может очень хватить для этой цели. На этом сайте нашел курсы как подтягиваться эффективно. Это упражнение развивает многие мышцы нашего тела, и выносливость увеличивает.

clocot Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я даже в играх стараюсь всегда использовать все способы для заработка в интернете.

Xannerot Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
И что дальше

svetlana71 Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Аудиокниги слушайте, пока домашними делами заняты или спортом заняты. Сделайте то,что вечно откладывали из за занятости : ремонт крана, квартиры, собрать зимние вещи на хранение и пр. Апгрейд копма, велика приветствуется. Парки открыты-тренить и гулять. Попробовать себя в качестве повара. Мужчины-лучшие повара!. Даже,если это шаурма или пицца своего приготовления. Найти хобби по душе.

Kovalchuk_1986 Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Сержант
Понимаю, как это сложно — оставаться дома, особенно когда вокруг столько нехороших новостей. Лично я стараюсь находить радость в простых вещах: читаю книги, смотрю интересные фильмы и занимаюсь спортом. Иногда устраиваю кулинарные эксперименты на кухне. Также не забываю о виртуальных встречах с друзьями, это очень помогает поддерживать связь. Как вы проводите время? Будет интересно услышать ваши идеи!

alexivanovstar1985 Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Это правда, сейчас многие из нас вынуждены проводить больше времени дома, и важно найти способы сделать его не только комфортным, но и продуктивным. Лично я, например, стараюсь развивать новые навыки — читаю книги, смотрю обучающие видео, иногда занимаюсь спортом дома. А еще здорово время от времени заниматься чем-то творческим, например, рисовать или писать. Конечно, у каждого свой подход — кто-то предпочитает кино или сериалы, а кто-то обустраивает дом. Как ты проводишь время дома?

artemkostiuk25 Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Цитата svetlana71 ()
Аудиокниги слушайте, пока домашними делами заняты или спортом заняты. Сделайте то,что вечно откладывали из за занятости : ремонт крана, квартиры, собрать зимние вещи на хранение и пр. Апгрейд копма, велика приветствуется. Парки открыты-тренить и гулять. Попробовать себя в качестве повара. Мужчины-лучшие повара!. Даже,если это шаурма или пицца своего приготовления. Найти хобби по душе.
Отличные идеи! Я тоже считаю, что можно использовать время с максимальной пользой, даже если оно кажется незапланированным или свободным. Аудиокниги — это прекрасный способ развивать себя, занимаясь домашними делами или спортом. К тому же, это помогает эффективно комбинировать отдых с саморазвитием.
Что касается домашних дел, то да, как раз сейчас хороший момент, чтобы наконец заняться тем, что откладывалось. Ремонт крана или уборка зимних вещей — всё это может показаться не таким уж важным, но как же приятно, когда всё становится на свои места!
Апгрейд техники — это всегда хороший способ улучшить рабочее место или просто порадовать себя. А в парке тренировки и прогулки в свежем воздухе — отличный способ подзарядиться энергией и оставить стресс позади.
Про готовку тоже не могу не согласиться. Кто сказал, что мужчины не могут быть отличными поварами? Даже если это простая пицца или шаурма, главное — делать это с любовью и вниманием. А ещё, может быть, это станет отличным хобби!
Найти хобби — это тоже важно. Время для себя нужно находить всегда, и заниматься чем-то, что приносит радость и удовлетворение, это полезно и для души, и для тела.

tarassmith87 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Цитата clocot ()
Я даже в играх стараюсь всегда использовать все способы для заработка в интернете.
Это вполне разумный подход, если ты хочешь максимально эффективно использовать своё время, особенно если увлекаешься играми. Сейчас существует множество способов зарабатывать деньги через игры и интернет, и многие из них могут быть как увлекательными, так и прибыльными. Вот несколько популярных вариантов:
  • Игры с элементами заработка: Некоторые игры предлагают реальные деньги за выполнение задач или участие в турнирах. Например, игры, где можно зарабатывать криптовалюту или участвовать в внутриигровых торговых платформах.
  • Стриминг и создание контента: Платформы как Twitch, YouTube и другие позволяют зарабатывать на стримах или видеообзорах игр. Если у тебя есть харизма и умение взаимодействовать с аудиторией, это может стать источником стабильного дохода.
  • Тестирование игр: Разработчики часто нанимают людей для тестирования игр, чтобы выявить ошибки и баги. Это не только интересно, но и может приносить доход.
  • Фриланс в игровой индустрии: Можно работать на фрилансе, занимаясь созданием контента для игр (например, разработка уровней, создание моделей или текстур), что тоже может приносить хороший доход.
  • Продажа внутриигровых предметов: В некоторых играх можно зарабатывать реальные деньги, продавая внутриигровые предметы или аккаунты. Это может быть способом заработать, если ты играешь активно и имеешь редкие предметы или достижения.
    Если использовать игры как способ заработка, важно соблюдать баланс, чтобы не погрязнуть в этом, сохраняя время для отдыха и других жизненных аспектов.
  •  
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

close