Как проводить время с пользой?
|
|
Пафооос | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Сейчас такое время, что особо никуда не сходить, особенно если ты не переболел ковид-19 и боишься им заболеть. Кто как проводить время дома? Обсудим?
|
|
| |
Gardalmaran | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я английский учил усиленно, но потом заметил, что стал незаметно вес набирать и сразу решил заняться чем-нибудь, чтобы бороться с этим явлением. Пока бегаю вокруг нашего дома больше. Но хочу потом с открытием спортзалов пойти качаться Сейчас вот изучаю как это все правильно делать, например, как правильно выполнять тягу горизонтального блока https://bit.ly/3dI1LMT Некоторые упражнения дома делаю уже.
|
|
| |
ХоМкa | Сообщение # 3 |
Сержант
| Мне бы тоже спортом начать заниматься надо бы, но я в спорт зал не хочу ходить. Может быть бегать начну. У нас парк рядом. А дома у меня турникет есть.
|
|
| |
Паук | Сообщение # 4 |
Сержант
| Кстати турникета может очень хватить для этой цели. На этом сайте нашел курсы как подтягиваться эффективно. Это упражнение развивает многие мышцы нашего тела, и выносливость увеличивает.
|
|
| |
clocot | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я даже в играх стараюсь всегда использовать все способы для заработка в интернете.
|
|
| |
Xannerot | Сообщение # 6 |
Рядовой
| И что дальше
|
|
| |
svetlana71 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Аудиокниги слушайте, пока домашними делами заняты или спортом заняты. Сделайте то,что вечно откладывали из за занятости : ремонт крана, квартиры, собрать зимние вещи на хранение и пр. Апгрейд копма, велика приветствуется. Парки открыты-тренить и гулять. Попробовать себя в качестве повара. Мужчины-лучшие повара!. Даже,если это шаурма или пицца своего приготовления. Найти хобби по душе.
|
|
| |
Kovalchuk_1986 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Понимаю, как это сложно — оставаться дома, особенно когда вокруг столько нехороших новостей. Лично я стараюсь находить радость в простых вещах: читаю книги, смотрю интересные фильмы и занимаюсь спортом. Иногда устраиваю кулинарные эксперименты на кухне. Также не забываю о виртуальных встречах с друзьями, это очень помогает поддерживать связь. Как вы проводите время? Будет интересно услышать ваши идеи!
|
|
| |
alexivanovstar1985 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Это правда, сейчас многие из нас вынуждены проводить больше времени дома, и важно найти способы сделать его не только комфортным, но и продуктивным. Лично я, например, стараюсь развивать новые навыки — читаю книги, смотрю обучающие видео, иногда занимаюсь спортом дома. А еще здорово время от времени заниматься чем-то творческим, например, рисовать или писать. Конечно, у каждого свой подход — кто-то предпочитает кино или сериалы, а кто-то обустраивает дом. Как ты проводишь время дома?
|
|
| |
artemkostiuk25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата svetlana71 ( ) Аудиокниги слушайте, пока домашними делами заняты или спортом заняты. Сделайте то,что вечно откладывали из за занятости : ремонт крана, квартиры, собрать зимние вещи на хранение и пр. Апгрейд копма, велика приветствуется. Парки открыты-тренить и гулять. Попробовать себя в качестве повара. Мужчины-лучшие повара!. Даже,если это шаурма или пицца своего приготовления. Найти хобби по душе. Отличные идеи! Я тоже считаю, что можно использовать время с максимальной пользой, даже если оно кажется незапланированным или свободным. Аудиокниги — это прекрасный способ развивать себя, занимаясь домашними делами или спортом. К тому же, это помогает эффективно комбинировать отдых с саморазвитием. Что касается домашних дел, то да, как раз сейчас хороший момент, чтобы наконец заняться тем, что откладывалось. Ремонт крана или уборка зимних вещей — всё это может показаться не таким уж важным, но как же приятно, когда всё становится на свои места! Апгрейд техники — это всегда хороший способ улучшить рабочее место или просто порадовать себя. А в парке тренировки и прогулки в свежем воздухе — отличный способ подзарядиться энергией и оставить стресс позади. Про готовку тоже не могу не согласиться. Кто сказал, что мужчины не могут быть отличными поварами? Даже если это простая пицца или шаурма, главное — делать это с любовью и вниманием. А ещё, может быть, это станет отличным хобби! Найти хобби — это тоже важно. Время для себя нужно находить всегда, и заниматься чем-то, что приносит радость и удовлетворение, это полезно и для души, и для тела.
|
|
| |
tarassmith87 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата clocot ( ) Я даже в играх стараюсь всегда использовать все способы для заработка в интернете. Это вполне разумный подход, если ты хочешь максимально эффективно использовать своё время, особенно если увлекаешься играми. Сейчас существует множество способов зарабатывать деньги через игры и интернет, и многие из них могут быть как увлекательными, так и прибыльными. Вот несколько популярных вариантов: Игры с элементами заработка: Некоторые игры предлагают реальные деньги за выполнение задач или участие в турнирах. Например, игры, где можно зарабатывать криптовалюту или участвовать в внутриигровых торговых платформах. Стриминг и создание контента: Платформы как Twitch, YouTube и другие позволяют зарабатывать на стримах или видеообзорах игр. Если у тебя есть харизма и умение взаимодействовать с аудиторией, это может стать источником стабильного дохода. Тестирование игр: Разработчики часто нанимают людей для тестирования игр, чтобы выявить ошибки и баги. Это не только интересно, но и может приносить доход. Фриланс в игровой индустрии: Можно работать на фрилансе, занимаясь созданием контента для игр (например, разработка уровней, создание моделей или текстур), что тоже может приносить хороший доход. Продажа внутриигровых предметов: В некоторых играх можно зарабатывать реальные деньги, продавая внутриигровые предметы или аккаунты. Это может быть способом заработать, если ты играешь активно и имеешь редкие предметы или достижения. Если использовать игры как способ заработка, важно соблюдать баланс, чтобы не погрязнуть в этом, сохраняя время для отдыха и других жизненных аспектов.
|
|
| |