Как проводить время с пользой?
|
|
Пафооос | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Сейчас такое время, что особо никуда не сходить, особенно если ты не переболел ковид-19 и боишься им заболеть. Кто как проводить время дома? Обсудим?
|
|
| |
Gardalmaran | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я английский учил усиленно, но потом заметил, что стал незаметно вес набирать и сразу решил заняться чем-нибудь, чтобы бороться с этим явлением. Пока бегаю вокруг нашего дома больше. Но хочу потом с открытием спортзалов пойти качаться Сейчас вот изучаю как это все правильно делать, например, как правильно выполнять тягу горизонтального блока https://bit.ly/3dI1LMT Некоторые упражнения дома делаю уже.
|
|
| |
ХоМкa | Сообщение # 3 |
Сержант
| Мне бы тоже спортом начать заниматься надо бы, но я в спорт зал не хочу ходить. Может быть бегать начну. У нас парк рядом. А дома у меня турникет есть.
|
|
| |
Паук | Сообщение # 4 |
Сержант
| Кстати турникета может очень хватить для этой цели. На этом сайте нашел курсы как подтягиваться эффективно. Это упражнение развивает многие мышцы нашего тела, и выносливость увеличивает.
|
|
| |
clocot | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я даже в играх стараюсь всегда использовать все способы для заработка в интернете.
|
|
| |
Xannerot | Сообщение # 6 |
Рядовой
| И что дальше
|
|
| |
svetlana71 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Аудиокниги слушайте, пока домашними делами заняты или спортом заняты. Сделайте то,что вечно откладывали из за занятости : ремонт крана, квартиры, собрать зимние вещи на хранение и пр. Апгрейд копма, велика приветствуется. Парки открыты-тренить и гулять. Попробовать себя в качестве повара. Мужчины-лучшие повара!. Даже,если это шаурма или пицца своего приготовления. Найти хобби по душе.
|
|
| |