Хан Олег Витальевич отзывы
|
|
Есений | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хан Олег Витальевич отзывы
Что кто знает, про Хана Олега Витальевича? Кто это? Мне известно про него, только что он руководитель движения "Изврот, я вижу тебя" izvrot.icu
|
|
| |
Ждан | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Есений ( ) Что кто знает, про Хана Олега Витальевича? Кто это?Мне известно про него, только что он руководитель движения "Изврот, я тебя вижу" izvrot.icu Что можно о нем сказать? Это главный отморозок банды "Изврот, я вижу тебя", которую он создал. Причем бывший ФСБшник, которого покрывают действующие сотрудники. Они жестоко издеваются на гомосексуалистами, бисексуалами, лизбиянками.
|
|
| |
Зураб | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Ждан ( ) Что можно о нем сказать? Это главный отморозок банды "Изврот, я вижу тебя", которую он создал. Причем бывший ФСБшник, которого покрывают действующие сотрудники. Они жестоко издеваются на гомосексуалистами, бисексуалами, лизбиянками. У них есть своя база таких людей, куда они постоянно добавляют новых, которых вычислили. Их "активисты" нападают, избивают, а также сливают всю информацию в социальные сети и мессенджеры. Если вы захотите устроиться на хорошую работу, то не сможете, потому- что если вы есть в "Изврот, я вижу тебя", то вы светитесь и в Яндексе.
|
|
| |
Ипполит | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Зураб ( ) У них есть своя база таких людей, куда они постоянно добавляют новых, которых вычислили. Их "активисты" нападают, избивают, а также сливают всю информацию в социальные сети и мессенджеры. Если вы захотите устроиться на хорошую работу, то не сможете, потому- что если вы есть в "Изврот, я вижу тебя", то вы светитесь и в Яндексе. В нете вы можете много информации найти про их "деятельность". Есть масса видеороликов, как они занимаются "перевоспитанием", а также отзывы людей, которые попали под их пресс. Знаю от знакомого, что Хан Олег Витальевич ранее работал в ФСБ и что их "работу" курируют из этой организации.
|
|
| |
krist | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Зураб ( ) У них есть своя база таких людей, куда они постоянно добавляют новых, которых вычислили. Их "активисты" нападают, избивают, а также сливают всю информацию в социальные сети и мессенджеры. Если вы захотите устроиться на хорошую работу, то не сможете, потому- что если вы есть в "Изврот, я вижу тебя", то вы светитесь и в Яндексе. Вот моя история встречи с этими " нелюдями" - Живу в Новосибирске, ранее был женат, я любил жену но, хочется разнообразия. Ищу молоденьких девочек на сайтах знакомств, так вот познакомился с одной, начали переписываться, обменялись фото, договорились о встрече. На следующий день с другого аккаунта мне прислали, что я нахожусь в их базе, скинули мне мою переписку с ней и все мои контактные данные. Мою переписку с этой девулей отправили жене + распиарили по всем соц. сетям. Итог всего - развод с женой, запрет через суд с детьми видится, уволили с работы по статье, пришлось переезжать в другой город и начинать все с начала. Да поломали жизнь они мне.
|
|
| |
Иржи | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата krist ( ) Вот моя история встречи с этими " нелюдями" - Живу в Новосибирске, ранее был женат, я любил жену но, хочется разнообразия. Ищу молоденьких девочек на сайтах знакомств, так вот познакомился с одной, начали переписываться, обменялись фото, договорились о встрече. На следующий день с другого аккаунта мне прислали, что я нахожусь в их базе, скинули мне мою переписку с ней и все мои контактные данные. Мою переписку с этой девулей отправили жене + распиарили по всем соц. сетям. Итог всего - развод с женой, запрет через суд с детьми видится, уволили с работы по статье, пришлось переезжать в другой город и начинать все с начала. Да поломали жизнь они мне. Да, конечно испоганили вам жизнь. У нас в Воронеже, они сумели посадить соседа за педофилию, причем документы все доказательства составлены юридически правильно, даже лучший адвокат города не смог помочь.
|
|
| |
Nikkol | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Есений ( ) Что кто знает, про Хана Олега Витальевича? Кто это?Мне известно про него, только что он руководитель движения "Изврот, я тебя вижу" izvrot.icu Посмотрел видеоролики с участием этой банды. И скажу вам на все 100%, что Хан Олег Витальевич, имеет отношение к силовым структурам. и полиция вам точно не поможет.
|
|
| |
Bagan | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата krist ( ) Вот моя история встречи с этими " нелюдями" - Живу в Новосибирске, ранее был женат, я любил жену но, хочется разнообразия. Ищу молоденьких девочек на сайтах знакомств, так вот познакомился с одной, начали переписываться, обменялись фото, договорились о встрече. На следующий день с другого аккаунта мне прислали, что я нахожусь в их базе, скинули мне мою переписку с ней и все мои контактные данные. Мою переписку с этой девулей отправили жене + распиарили по всем соц. сетям. Итог всего - развод с женой, запрет через суд с детьми видится, уволили с работы по статье, пришлось переезжать в другой город и начинать все с начала. Да поломали жизнь они мне. Знакомый у меня есть, которого разместили в этой базе и он не растерялся, а написал в техподдержку, типа хочет им помогать и даже хочет помочь материально. После этого с ним связались, договорились и закрыли вопрос полюбовно.
|
|
| |
Крастайо | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Bagan ( ) Знакомый у меня есть, которого разместили в этой базе и он не растерялся, а написал в техподдержку, типа хочет им помогать и даже хочет помочь материально. После этого с ним связались, договорились и закрыли вопрос полюбовно. Вы еще хорошо отделались. Есть люди, которых они сделали инвалидами, у которых рушилась жизнь из-за осуждения, есть такие, которые после их пиара в соц. сетях не могут даже на нормальную работу устроится, из-за анкеты в Яндексе. Так, что Вам удалось все нормально решить.
|
|
| |
krist | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Bagan ( ) Знакомый у меня есть, которого разместили в этой базе и он не растерялся, а написал в техподдержку, типа хочет им помогать и даже хочет помочь материально. После этого с ним связались, договорились и закрыли вопрос полюбовно. Спасибо, что подсказали, попробую решить таким способом может получиться.
|
|
| |
orlyk | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо за информацию. Здесь все понятно кто он и почему Хану и его движению ничего никто не угрожает.
|
|
| |