Iphone 6 или Samsung S6?
|
|
Metr | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Iphone 6 или Samsung S6? Стоит ли переплачивать за Айфон?
|
|
| |
Uuuu | Сообщение # 2 |
Полковник
| Думаю обо всех преимуществах Айфона упоминать не стоит. Если бюджет позволяет, однозначно берите яблоко. Сегодня, например, в нашем одесском skay.ua он стоит порядка 14 000 грн.
Сообщение отредактировал Uuuu - Суббота, 23.05.2015, 21:23 |
|
| |
new_ton | Сообщение # 3 |
Майор
| Айфон смотрела на сайтах с http://www.megazakaz.com/ebay/allcategory . Дешевле и качественней можно подобрать. Если что ребята потом помогут.
ЛЮбите)))))
|
|
| |
ВикторПонам | Сообщение # 4 |
Майор
| Эти телефоны не сопоставимы в стоимостном плане.
|
|
| |
Lisa5 | Сообщение # 5 |
Полковник
| За те деньги, чтТо стоит Samsung S6 можно взять 6-й Айфон и ещё чехол к нему впридачу.
Сообщение отредактировал Lisa5 - Понедельник, 03.08.2015, 17:43 |
|
| |
Антонина | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Lisa5 ( ) За те деньги, что стоит Samsung S6 можно взять 6-й Айфон и ещё чехол к нему впридачу. а я так и сделала. Мне родные и друзья подарили на юбилей деньги и я выбрала себе новый Айфон 6. Решила и чехол к нему сразу купить, потому что с предыдущим смартом намучилась без чехла - экран приходилось менять раз в год. Выбрала своему айфоше классический яблочный чехол красного цвета, такой, как здесь http://whitebox.com.ua/category/iphone_6_case/ на 4-м фото (красный цвет - это моя фишка). Посмотрела в интернет-магазинах цены на Самсунг S6, так получилось, что я Айфон и чехол к нему купила за ту же стоимость, что стоит один Самсунг.
Сообщение отредактировал Антонина - Понедельник, 03.08.2015, 19:11 |
|
| |
Антонина | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата grigor ( ) Не знаю, конечно, что вы делали такое с телефоном, что экран меняли 1 раз в год. У меня и без чехла и без пленки все отлично уже 3-й годик. наверное, у меня руки-крюки То роняла телефон, то муж сел на него, то ребёнок уронил на экран вазу тяжёлую - вот и приходилось мучиться с заменой экрана.
|
|
| |
Ksenya | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата ВикторПонам ( ) Эти телефоны не сопоставимы в стоимостном плане. совершенно верно, и в эксплуатационном тоже. У меня тоже раньше были в основном Самсунги, хотя Apple давненько хотела, все никак не получалось. Но когда у меня появился мой первый Айфон, я поняла, что желание было не напрасное, действительно очень удобный, практичный и легкий в использовании. Покупали тут http://mirgadgetov.com.ua/iphone/ вместе с мужем, вернее он покупал мне на 8 марта, а я помогала выбирать. За 5 месяцев пользования так к нему привыкла, что не понимаю, как раньше без него обходилась ). Все-таки он стоит своих денег.
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб.
Сообщение отредактировал Ksenya - Воскресенье, 09.08.2015, 19:06 |
|
| |
inna02 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У меня Samsung S6, я полностью довольна им. Единый минус, недавно аккумулятор для телефона , пришлось поменять, хорошо что купила не очень дорого и получила быстро по почте.
|
|
| |
compBoy00 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Думаю равнозначные телефоны. Берите тот к которому душа ближе лежит.
|
|
| |
TaHLomaka | Сообщение # 11 |
Рядовой
| мне нравиться телефон на базе андроид
|
|
| |
КаринаКолесник | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Цитата inna02 ( ) У меня Samsung S6, я полностью довольна им. Единый минус, недавно аккумулятор для телефона , пришлось поменять, хорошо что купила не очень дорого и получила быстро по почте. Что ты быстро у Вас проблемы с аккумулятором возникли .
|
|
| |
Nasar | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| inna02, купили скорее всего подделку s6 т.к. в официальной версии не может быть поломки в течении нескольких месяцев (только если не упал или подобное), по крайней мере дешевле было бы заменить по оф. гарантии бесплатно если он оригинальный. Пользуюсь самсунгом s5 почти год с МТС-совским, пополняю счет через http://popolnyalka.com.ua/ т.к. в терминала комиссия заоблачная. Ближе к НГ скорее всего куплю s6 если немного курс опустится с ценами в силу того что отдавать почти 23 тыс. перебор по-моему
Сообщение отредактировал Nasar - Среда, 04.11.2015, 00:16 |
|
| |
Irinka24 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Я с вами согласна. Как по мне, то тоже не вижу смысла платить за бренд. А то вот часто бывает, насобирал на айфон, купил его за последние деньги, а потом бомжи кидает, чтобы перезвонили. Не понимаю таких людей!
|
|
| |
Lorelai23 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Цитата Irinka24 ( ) А то вот часто бывает, насобирал на айфон, купил его за последние деньги, а потом бомжи кидает, чтобы перезвонили. Не понимаю таких людей! Ахххааа) Да, бывает такая штука. Ходит в последних штанах протертых, зато с айфоном. Честно, нет смысла платить больше. Я вот взяла себе мейзу http://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/producer=meizu;series=mx6/ и радуюсь. Телефон отличный, нареканий на его работу нет. Цена, как говорится, ровна качеству. Хоть и китайфон, но аппарат реально стоит внимания.
Сообщение отредактировал Lorelai23 - Пятница, 24.03.2017, 00:12 |
|
| |
maxonlinux | Сообщение # 16 |
Рядовой
| айфон не стоит брать, я считаю. Берите самсунг, там андроид. Он более гибкий в настройке, обширнее по функционалу. В отличие от айфона, можно хотя бы музыку бесплатно слушать без лишних движений с компьютером.
|
|
| |
Slemiosse | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Мне нравится и тот и тот, но выбрал самсунг. Как по мне, это отличный выбор за такие деньги. Я всегда пользовался андроидом, потому мне было привычней пользоваться таким телефоном. Я сразу заказал чехол на http://armored.com.ua/1955-si....s8-plus и защитное стекло. Всегда ношу телефоны в чехлах, так как они постоянно у меня падают.
Сообщение отредактировал Slemiosse - Четверг, 27.07.2017, 12:12 |
|
| |
seamanforum | Сообщение # 18 |
Полковник
| Лучше Айфон конечно, только 7 уже.
Сообщение отредактировал seamanforum - Вторник, 31.10.2017, 11:13 |
|
| |