кондиционеры
|
|
Vlad3 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| продажа кондиционеров по доступным ценам,установка,чистка,накладка перед ремонтом.0930547581 0678693420.
|
|
| |
ВикторПонам | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата Vlad3 ( ) продажа кондиционеров по доступным ценам,установка,чистка,накладка перед ремонтом.0930547581 0678693420. а пульты к кондиционерам вы не продаете? У нас пульт накрылся, и срочно теперь нужен новый. Вообще у нас кондиционер Мидеа, пульт был типа такого http://pulti.ua/Klimaticheskaja-tehnika/Midea/ (второй, который на картинке). Или, быть может, стоит его привести к вам, чтобы вы его посмотрели на возможность ремонта?
Сообщение отредактировал ВикторПонам - Четверг, 16.07.2015, 23:02 |
|
| |
yelmat | Сообщение # 3 |
Полковник
| Я покупал не давно на tehnik.od.ua мобильный кондиционер, так как живу на сьемной квартире, и в случае чего я могу кондиционер с собой забрать. Как оказалось очень крутая штука, охлаждает так же как и встраиваемый.
Сообщение отредактировал yelmat - Вторник, 21.07.2015, 16:37 |
|
| |
kubikbob | Сообщение # 4 |
Сержант
| Доброго времени суток,с потеплением на верхних этажах дома стает очень жарко и что-бы спастись от жары я установил себе в квартире кондиционер.Очень доволен всегда можно установить оптимальную для тебя температуру.Заказывал здесь http://kreon.od. ua/CooperandHunter.html
|
|
| |
Тимыч | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я кондиционер в Комфи заказывал comfy.ua/conditioner-split/brand__midea/ , там на нужную мне модель оказалась самая выгодная цена. Лучше сейчас позаботьтесь об установке, в сезон придется долго ждать толковых мастеров.
Сообщение отредактировал Тимыч - Вторник, 23.05.2017, 19:27 |
|
| |
yelmat | Сообщение # 6 |
Полковник
| Заказывал родителям кондиционер в магазине http://technosite.com.ua/category/conditioners/ . Очень понравился ассортимент, реально было с чего выбирать, и по цене есть разные. Понравилось еще то, что цены ниже чем у других магазинах, которые реально наглеют и делают большую наценку на своем товаре. нам очень быстро доставили кондиционер и установили!
Сообщение отредактировал yelmat - Воскресенье, 28.05.2017, 13:16 |
|
| |
Zummik | Сообщение # 7 |
Рядовой
| не стоить экономить на кондере
|
|
| |
neoclima | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Вот можете посмотреть на наш официальный интернет-магазин климатической техники - www neoclima ua
Официальный сайт NEOCLIMA в Украине - сайт климатическая техника https://neoclima.ua/
|
|
| |
Olllessa | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мне нравиться фирма Midea, кондиционеры у них соответствует всем стандартам, мы даже такой же фирмы Midea пылесос у них заказывали, достойный бренд.
|
|
| |
Михаил_Вулах | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Если Вы одинокий пенсионер, и о кондиционере можете только мечтать - закажите книгу Как изменить свою жизнь к лучшему! Договора пожизненного содержания - механизм, который позволит Вам уже сегодня получить доход от своей недвижимости и воплотить в жизнь все, на что раньше не хватало средств!
Звоните в Одессе (048) 733 62 22 Запрос в google - Пенсион
Михаил Вулах
|
|
| |
Marinochka_lirochka | Сообщение # 11 |
Сержант
| Сейчас одними из самых лучших кондиционеров считаются от фирмы неоклима. Посмотрите обзоры там частенько их хвалят и рекомендуют. По одному из такого обзора мы взяли себе кондиционер NEOCLIMA NS/NU-09EHXIw1 в Фокстроте. Охлаждение у него великолепное, на нашу квадратуру его хватает чтобы было прохладно в трех комнатах. Это зал кухня и спальня.
|
|
| |
Petyanja | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хочу спросить у вам следующее. Планирую купить и установить в магазин кондиционер. Что можете посоветовать? Как правильно выбрать?
Ах Одесса - жемчужина у моря!
|
|
| |
gepard33 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Вопрос очень важен, безусловно. А выбрать кондиционер не так и просто, я вам скажу. Здесь нужно смотреть, что вам лучше подойдет. Если говорить в общем, то можно взять настенный кондиционер, потолочный, а также колонный. Лично я советую вам третий вариант, а это колонный кондиционер Daikin. Вариантов есть несколько https://bt.rozetka.cоm.uа/air_conditioners/c80133/43264=kolonniy/ Это чистый японец, взяв который вы не пожалеете, будете иметь комфорт и не будете иметь проблем с его ремонтами и обслуживанием.
Сообщение отредактировал gepard33 - Четверг, 04.03.2021, 14:44 |
|
| |