Где заказываете семена?
|
|
new_ton | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Дачники, где обычно покупаете семена для своих растений. Особенно интересую цветы. Я увлекаюсь выращиванием цветов, а также ландшафтным дизайном. Последняя покупочка на сайте Дом и сад - это герань , розы и бархатцы. Отличная покупка, всё взошло и теперь у меня на следующий год есть семена.
ЛЮбите)))))
|
|
| |
Фонтан | Сообщение # 2 |
Полковник
| На Дом и Сад все дорого. Мы уже неоднократно в этом убеждались.
|
|
| |
Uuuu | Сообщение # 3 |
Полковник
| Цитата new_ton ( ) Дачники, где обычно покупаете семена для своих растений мы с женой уже второй год покупаем в http://www.floren.com.ua/services/house_plant_care/ Тут заказывали травку для газона, потом несколько семян для домашних растений, теперь обдумываем, что их вьющихся купить для украшения беседки. Дом и Сад пробовали, но, может ошибка, а может и нет, но нам прислали не то, что мы заказывали.
|
|
| |
Антонина | Сообщение # 4 |
Майор
| Вьющиеся лианы обязательно возьмите - из них получаются чудесные зелёные стены: и прохлада в беседке, и кислорода больше, и соседи не будут за Вами следить
|
|
| |
dima34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| По поводу цветов не подскажу, не особо их люблю)) Но семена овощей берем на сайте http://palisadnic.com.ua
Сообщение отредактировал dima34 - Пятница, 01.05.2015, 23:03 |
|
| |
bud_sasha | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата new_ton ( ) Дачники, где обычно покупаете семена для своих растений. Особенно интересую цветы. Я увлекаюсь выращиванием цветов, а также ландшафтным дизайном. Последняя покупочка на сайте Дом и сад - это герань , розы и бархатцы. Отличная покупка, всё взошло и теперь у меня на следующий год есть семена. Интернет-магазин в Украине Яскрава Клумба. ОООчень хороший магазин. Они и доставят вам, оптом и в розницу. И еще бесплатная доставка от какой то не большой суммы.
|
|
| |
Veleta | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я всё беру на ИнтерФлоре...Качество меня полностью устраивает.
Улыбаемся и машем...
|
|
| |
Kzola | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я заказываю семена растений, да и саженцы иногда, по разным сайтам. Но для успешного выращивания каких либо растений, я еще покупаю удобрения, для защиты и ухода за растениями. В основном заказываю препараты марки Агрекол. По моему, это лучшие удобрения из тех, что я пробовал, а пробовал я их много, но остановил свой выбор на данной фирме, благодаря хорошему соотношению цены и качества.
Сообщение отредактировал Kzola - Суббота, 24.09.2016, 00:37 |
|
| |
IriSSSka | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Я стараюсь покупать уже саженцы, потому что семена не факт что прорастут, да и неизвестно, что вылезит. Я как то покупала семена гортензии, а вылез какой то сорняк и все. Так что с тех пор только саженцы.
|
|
| |
Zabavnaya | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата IriSSSka ( ) Я стараюсь покупать уже саженцы, потому что семена не факт что прорастут, да и неизвестно, что вылезит. Я как то покупала семена гортензии, а вылез какой то сорняк и все. Так что с тех пор только саженцы. Я не часто покупаю семена, но если и беру, то по-дороже и тогда все вырастает, что нужно. А если купить по 3 рубля какие то розы, то понятно, что там вырастет на 3 рубля.
|
|
| |
IriSSSka | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Zabavnaya ( ) Я не часто покупаю семена, но если и беру, то по-дороже и тогда все вырастает, что нужно. А если купить по 3 рубля какие то розы, то понятно, что там вырастет на 3 рубля. Да, может вы и правы, но как то жалко покупать, особенно после такого опыта как был у меня.
|
|
| |
Ulyan | Сообщение # 12 |
Сержант
| Есть садовые центры, в них и закупаюсь.
|
|
| |
Zabavnaya | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Цитата IriSSSka ( ) Да, может вы и правы, но как то жалко покупать, особенно после такого опыта как был у меня. Попробуйте заказать что то в этом магазине agro-market.net . Я постоянно у них покупаю и семена овощей, и цветов, никогда проблем не было, а даже наоборот. Несколько раз попадала под акции и скидки. Гортензии как то заказывала, так даже доставка была бесплатная.
Сообщение отредактировал Zabavnaya - Вторник, 11.10.2016, 15:47 |
|
| |
IriSSSka | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Цитата Zabavnaya ( ) Попробуйте заказать что то в этом магазине agro-market.net . Я постоянно у них покупаю и семена овощей, и цветов, никогда проблем не было, а даже наоборот. Несколько раз попадала под акции и скидки. Гортензии как то заказывала, так даже доставка была бесплатная. Спасибо за наводку. Накидала в корзину семян на 100 гривен, посмотрим.
Сообщение отредактировал IriSSSka - Четверг, 13.10.2016, 14:41 |
|
| |
Hipster | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Семена подсолнечника заказывал на http://astra-s.com.ua/podsolnuh Тут еще в продаже семена кукурузы и РАПСа . Еще также есть химия для защиты растений рекомендую хороший магазин
Сообщение отредактировал Hipster - Четверг, 27.10.2016, 20:45 |
|
| |
valdemar89 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| я покупал семена в интернет магазине Торговый. http://www.torgoviy.com.ua/catalog/semyana/
Сообщение отредактировал valdemar89 - Вторник, 01.11.2016, 13:15 |
|
| |
Sava | Сообщение # 17 |
Сержант
| Я тоже пытаюсь покупать саженци, по скольку иногда заказываю такие растения, которые невозможно угадать, покупая в семенах, например шоколадная мята http://spsad.com.ua/catalog/shokoladnaya-myata/. Вот как я могу быть уверена, что мне пришлют семена именно этого растения?
Сообщение отредактировал Sava - Понедельник, 26.12.2016, 23:08 |
|
| |
MissMarpl | Сообщение # 18 |
Сержант
| А кто какое оборудование для внесения удобрений использует? Я присматриваюсь к продукции на интернет-магазине Престо, сосед фермер рекомендовал – http://presto-ps.com.ua/inzhektori/ Говорит, намного проще, чем вручную. К тому же быстрее и удобрения экономит.
Люблю Одессу-маму
Сообщение отредактировал MissMarpl - Вторник, 31.01.2017, 19:00 |
|
| |
Dim47 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Цитата IriSSSka ( ) Да, может вы и правы, но как то жалко покупать, особенно после такого опыта как был у меня. а какой опыт у вас был?
|
|
| |
LollySun | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Я бы советовал вам купить готовый рулонный газон. У меня на даче вот такой http://www.pokrovgazon.ru/vidygaz....#header Равномерный светло-зеленый цвет - бомба
Сообщение отредактировал LollySun - Понедельник, 27.03.2017, 22:48 |
|
| |