| 

Где заказываете семена?
				 | 
 | 
| new_ton |  Сообщение # 1 |  
| 
 Майор 
Статус: Offline 

| Дачники, где обычно покупаете семена для своих растений. Особенно интересую цветы. Я увлекаюсь выращиванием цветов, а также ландшафтным дизайном. Последняя покупочка на сайте Дом и сад - это герань , розы и бархатцы. Отличная покупка, всё взошло и теперь у меня на следующий год есть семена.
  ЛЮбите)))))
 |  
|   | 
 |    | 
| Фонтан |  Сообщение # 2 |  
 Полковник 

| На Дом и Сад все дорого. Мы уже неоднократно в этом убеждались.
 |  
|   | 
 |    | 
| Uuuu |  Сообщение # 3 |  
 Полковник 

| Цитата new_ton (  )  Дачники, где обычно покупаете семена для своих растений  мы с женой уже второй год покупаем в http://www.floren.com.ua/services/house_plant_care/  Тут заказывали травку для газона, потом несколько семян для домашних растений, теперь обдумываем, что их вьющихся купить для украшения беседки. Дом и Сад пробовали, но, может ошибка, а может и нет, но нам прислали не то, что мы заказывали.
 |  
|   | 
 |    | 
| Антонина |  Сообщение # 4 |  
 Майор 

| Вьющиеся лианы обязательно возьмите - из них получаются чудесные зелёные стены: и прохлада в беседке, и кислорода больше, и соседи не будут за Вами следить  
 |  
|   | 
 |    | 
| dima34 |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 

| По поводу цветов не подскажу, не особо их люблю)) Но семена овощей берем на сайте http://palisadnic.com.ua

Сообщение отредактировал dima34 - Пятница, 01.05.2015, 23:03  |  
|   | 
 |    | 
| bud_sasha |  Сообщение # 6 |  
| 
 Рядовой 

| Цитата new_ton (  )  Дачники, где обычно покупаете семена для своих растений. Особенно интересую цветы. Я увлекаюсь выращиванием цветов, а также ландшафтным дизайном. Последняя покупочка на сайте Дом и сад - это герань , розы и бархатцы. Отличная покупка, всё взошло и теперь у меня на следующий год есть семена.   Интернет-магазин в Украине Яскрава Клумба. ОООчень хороший магазин. Они и доставят вам, оптом и в розницу. И еще бесплатная доставка от какой то не большой суммы.
 |  
|   | 
 |    | 
| Veleta |  Сообщение # 7 |  
 Сержант 

| Я всё беру на ИнтерФлоре...Качество меня полностью устраивает.
  Улыбаемся и машем...
 |  
|   | 
 |    | 
| Kzola |  Сообщение # 8 |  
| 
 Рядовой 

| Я заказываю семена растений, да и саженцы иногда, по разным сайтам. Но для успешного выращивания каких либо растений, я еще покупаю удобрения, для защиты и ухода за растениями. В основном заказываю препараты марки Агрекол. По моему, это лучшие удобрения из тех, что я пробовал, а пробовал я их много, но остановил свой выбор на данной фирме, благодаря хорошему соотношению цены и качества.

Сообщение отредактировал Kzola - Суббота, 24.09.2016, 00:37  |  
|   | 
 |    | 
| IriSSSka |  Сообщение # 9 |  
 Лейтенант 

| Я стараюсь покупать уже саженцы, потому что семена не факт что прорастут, да и неизвестно, что вылезит. Я как то покупала семена гортензии, а вылез какой то сорняк и все. Так что с тех пор только саженцы.
 |  
|   | 
 |    | 
| Zabavnaya |  Сообщение # 10 |  
 Лейтенант 

| Цитата IriSSSka (  )  Я стараюсь покупать уже саженцы, потому что семена не факт что прорастут, да и неизвестно, что вылезит. Я как то покупала семена гортензии, а вылез какой то сорняк и все. Так что с тех пор только саженцы.  Я не часто покупаю семена, но если и беру, то по-дороже и тогда все вырастает, что нужно. А если купить по 3 рубля какие то розы, то понятно, что там вырастет на 3 рубля.
 |  
|   | 
 |    | 
| IriSSSka |  Сообщение # 11 |  
 Лейтенант 

| Цитата Zabavnaya (  )  Я не часто покупаю семена, но если и беру, то по-дороже и тогда все вырастает, что нужно. А если купить по 3 рубля какие то розы, то понятно, что там вырастет на 3 рубля.  Да, может вы и правы, но как то жалко покупать, особенно после такого опыта как был у меня.
 |  
|   | 
 |    | 
| Ulyan |  Сообщение # 12 |  
 Сержант 

| Есть садовые центры, в них и закупаюсь.
 |  
|   | 
 |    | 
| Zabavnaya |  Сообщение # 13 |  
 Лейтенант 

| Цитата IriSSSka (  )  Да, может вы и правы, но как то жалко покупать, особенно после такого опыта как был у меня.  Попробуйте заказать что то в этом магазине agro-market.net . Я постоянно у них покупаю и семена овощей, и цветов, никогда проблем не было, а даже наоборот. Несколько раз попадала под акции и скидки. Гортензии как то заказывала, так даже доставка была бесплатная.

Сообщение отредактировал Zabavnaya - Вторник, 11.10.2016, 15:47  |  
|   | 
 |    | 
| IriSSSka |  Сообщение # 14 |  
 Лейтенант 

| Цитата Zabavnaya (  )  Попробуйте заказать что то в этом магазине  agro-market.net . Я постоянно у них покупаю и семена овощей, и цветов, никогда проблем не было, а даже наоборот. Несколько раз попадала под акции и скидки. Гортензии как то заказывала, так даже доставка была бесплатная.   Спасибо за наводку. Накидала в корзину семян на 100 гривен, посмотрим.

Сообщение отредактировал IriSSSka - Четверг, 13.10.2016, 14:41  |  
|   | 
 |    | 
| Hipster |  Сообщение # 15 |  
| 
 Рядовой 

| Семена подсолнечника заказывал на http://astra-s.com.ua/podsolnuh Тут еще в продаже семена кукурузы и РАПСа . Еще также есть химия для защиты растений рекомендую хороший магазин

Сообщение отредактировал Hipster - Четверг, 27.10.2016, 20:45  |  
|   | 
 |    | 
| valdemar89 |  Сообщение # 16 |  
| 
 Рядовой 

| я покупал семена в интернет магазине Торговый. http://www.torgoviy.com.ua/catalog/semyana/

Сообщение отредактировал valdemar89 - Вторник, 01.11.2016, 13:15  |  
|   | 
 |    | 
| Sava |  Сообщение # 17 |  
| 
 Сержант 

| Я тоже пытаюсь покупать саженци, по скольку иногда заказываю такие растения, которые невозможно угадать, покупая в семенах, например шоколадная мята http://spsad.com.ua/catalog/shokoladnaya-myata/. Вот как я могу быть уверена, что мне пришлют семена именно этого растения?

Сообщение отредактировал Sava - Понедельник, 26.12.2016, 23:08  |  
|   | 
 |    | 
| MissMarpl |  Сообщение # 18 |  
 Сержант 

| А кто какое оборудование для внесения удобрений использует? Я присматриваюсь к продукции на интернет-магазине Престо, сосед фермер рекомендовал – http://presto-ps.com.ua/inzhektori/ Говорит, намного проще, чем вручную. К тому же быстрее и удобрения экономит.
  Люблю Одессу-маму

Сообщение отредактировал MissMarpl - Вторник, 31.01.2017, 19:00  |  
|   | 
 |    | 
| Dim47 |  Сообщение # 19 |  
| 
 Рядовой 

| Цитата IriSSSka (  )   Да, может вы и правы, но как то жалко покупать, особенно после такого опыта как был у меня.  а какой опыт у вас был?
 |  
|   | 
 |    | 
| LollySun |  Сообщение # 20 |  
| 
 Подполковник 

| Я бы советовал вам купить готовый рулонный газон. У меня на даче вот такой http://www.pokrovgazon.ru/vidygaz....#header Равномерный светло-зеленый цвет - бомба

Сообщение отредактировал LollySun - Понедельник, 27.03.2017, 22:48  |  
|   | 
 |    |