| 

Нужен  совет!!
				 | 
 | 
| Миха |  Сообщение # 1 |  
| 
 Рядовой 
Статус: Offline 

| Собираемся менять окна!! Слышал, что сейчас есть стеклопакеты с подогревом. Очень интересно услышать отзывы. И где заказывали!! Какая на них гарантия??
 |  
|   | 
 |    | 
| Марсик |  Сообщение # 2 |  
| 
 Рядовой 

| У меня такие!! Очень удобно!! Советую!!
 |  
|   | 
 |    | 
| yuli23 |  Сообщение # 3 |  
 Рядовой 

| интересно послушать варианты
 |  
|   | 
 |    | 
| Миха |  Сообщение # 4 |  
| 
 Рядовой 

| Цитата Марсик (  )  меня такие!! Очень удобно!! Советую!!  А какие у них плюсы?? Можно подробней??!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Марисабель |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 

| Да, есть такое. У меня подруга поставила окна с подогревом. Преимущества такого стеклопакета в том что можно самостоятельно регулировать температуру, уменьшаются затраты на отопительную систему, используется как дополнительный источник отопления, снижается вероятность образования конденсата на стекле!!! Обращалась в компанию Равелин в Одессе.

Сообщение отредактировал Марисабель - Вторник, 05.04.2016, 01:15  |  
|   | 
 |    | 
| JuliaD |  Сообщение # 6 |  
 Сержант 

| Класс
 |  
|   | 
 |    | 
| yagodka |  Сообщение # 7 |  
 Сержант 

| спасибо за советы!
 |  
|   | 
 |    | 
| yelmat |  Сообщение # 8 |  
 Полковник 

| У меня знакомы ставил стеклопакеты с подогревом. Общее енергопотребление у него не уменьшилось...то есть экономии не наблюдалось. Я пришел к выводу, что такие предложения по стеклопакетом это чистой воды обман и выкачка денег.  Ставьте обычные металопластиковые окна и не парьтесь. А, еще смешно когда людям впаривают цветные окна) Блин, цветные окна, вы серьезно? Они же как и обычные, только на много дороже. Что вам мешает купить обычные окна, потом на купить краску для пластика и самостоятельно покрасить окно в цвет, который сами захотите, при этом особо не потратив свои средства?
 |  
|   | 
 |    | 
| Tytyndra |  Сообщение # 9 |  
| 
 Рядовой 

| Цитата yelmat (  )  Я пришел к выводу, что такие предложения по стеклопакетом это чистой воды обман и выкачка денег  Вот и у меня такое подозрение складывается... Те кто выступает за такие окна можете хоть какие-то дать цифры по тому, сколько реально смогли сэкономить?
 |  
|   | 
 |    | 
| Паула |  Сообщение # 10 |  
 Майор 

| Ни разу о таких не слышала..
 |  
|   | 
 |    | 
| Натуля81 |  Сообщение # 11 |  
| 
 Рядовой 

| Цитата yelmat (  )  У меня знакомы ставил стеклопакеты с подогревом. Общее енергопотребление у него не уменьшилось...то есть экономии не наблюдалось. Я пришел к выводу, что такие предложения по стеклопакетом это чистой воды обман и выкачка денег.    Абсолютно согласна. У меня сестра тоже поставила, при этом у нее автономное отопление и она действительно могла бы экономить,если бы стекла с подогревом давали такой эффект, но увы, прошлая зима для нее не вышла дешевле предыдущей. Расход был прежний.
 |  
|   | 
 |    |