Нужен совет!!
|
|
Миха | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Собираемся менять окна!! Слышал, что сейчас есть стеклопакеты с подогревом. Очень интересно услышать отзывы. И где заказывали!! Какая на них гарантия??
|
|
| |
Марсик | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня такие!! Очень удобно!! Советую!!
|
|
| |
yuli23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| интересно послушать варианты
|
|
| |
Миха | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Марсик ( ) меня такие!! Очень удобно!! Советую!! А какие у них плюсы?? Можно подробней??!!
|
|
| |
Марисабель | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да, есть такое. У меня подруга поставила окна с подогревом. Преимущества такого стеклопакета в том что можно самостоятельно регулировать температуру, уменьшаются затраты на отопительную систему, используется как дополнительный источник отопления, снижается вероятность образования конденсата на стекле!!! Обращалась в компанию Равелин в Одессе.
Сообщение отредактировал Марисабель - Вторник, 05.04.2016, 01:15 |
|
| |
JuliaD | Сообщение # 6 |
Сержант
| Класс
|
|
| |
yagodka | Сообщение # 7 |
Сержант
| спасибо за советы!
|
|
| |
yelmat | Сообщение # 8 |
Полковник
| У меня знакомы ставил стеклопакеты с подогревом. Общее енергопотребление у него не уменьшилось...то есть экономии не наблюдалось. Я пришел к выводу, что такие предложения по стеклопакетом это чистой воды обман и выкачка денег. Ставьте обычные металопластиковые окна и не парьтесь. А, еще смешно когда людям впаривают цветные окна) Блин, цветные окна, вы серьезно? Они же как и обычные, только на много дороже. Что вам мешает купить обычные окна, потом на купить краску для пластика и самостоятельно покрасить окно в цвет, который сами захотите, при этом особо не потратив свои средства?
|
|
| |
Tytyndra | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата yelmat ( ) Я пришел к выводу, что такие предложения по стеклопакетом это чистой воды обман и выкачка денег Вот и у меня такое подозрение складывается... Те кто выступает за такие окна можете хоть какие-то дать цифры по тому, сколько реально смогли сэкономить?
|
|
| |
Паула | Сообщение # 10 |
Майор
| Ни разу о таких не слышала..
|
|
| |
Натуля81 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата yelmat ( ) У меня знакомы ставил стеклопакеты с подогревом. Общее енергопотребление у него не уменьшилось...то есть экономии не наблюдалось. Я пришел к выводу, что такие предложения по стеклопакетом это чистой воды обман и выкачка денег. Абсолютно согласна. У меня сестра тоже поставила, при этом у нее автономное отопление и она действительно могла бы экономить,если бы стекла с подогревом давали такой эффект, но увы, прошлая зима для нее не вышла дешевле предыдущей. Расход был прежний.
|
|
| |