[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Иван-чай
Agafiya Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Майор
Статус: Offline
Мне знакомая презентовала Иван-чай. Сказала, что он вкусный и очень полезный. А я никак не могу решиться его попробовать. Кто его употреблял? Неужели он действительно полезен?

Andromeda Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
Я вообще никогда не пила и не пью травяные чаи. Считаю, что есть намного вкуснее чаи в продаже, чем пить разный сорняк. Даже если это и полезно... хотя я в этом очень сомневаюсь!

Патриция Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Майор
А вот я сторонник именно травяных чаев. Тем более, что иногда могу и сама собрать сбор. Что касается Иван-чая, то он действительно имеет массу положительных свойств и по возможности его надо пить. Как минимум, это отличное противовоспалительное средство. Более подробно  его лечебных свойствах этого напитка можете узнать здесь https://bit.ly/3qox4HX  Как по мне, то там все подробно расписано и больше вопросов не должно возникнуть по этому продукту.

Tojarn Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Майор
Раньше никто не пил покупных чаев. Все и всегда сами собирали травки и варили чай. Так что более натурального, чем чай с травок, вы не найдете. Но надо к этим чаям относиться с осторожностью, так как от них может быть не только польза, но и вред.

ivankazhuk Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Сержант
Хороший чай, покупали в Карпатах. Часто есть в составе многих травяных чаев )

Лаки Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Тоже люблю травяные чаи

Сообщение отредактировал Лаки - Воскресенье, 24.03.2024, 05:31

серегА Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Сержант
чай, как чай

newtea Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Цитата Andromeda ()
Я вообще никогда не пила и не пью травяные чаи. Считаю, что есть намного вкуснее чаи в продаже, чем пить разный сорняк. Даже если это и полезно... хотя я в этом очень сомневаюсь!
Розумію ваші сумніви щодо трав'яних чаїв. Однак, New Tea пропонує широкий вибір чаїв, включаючи високоякісні класичні та ароматні чорні, зелені та білі чаї, які можуть вас здивувати своїм смаком і якістю. Наші чаї – це не просто корисні напої, а справжнє задоволення для гурманів.
Можливо, варто спробувати один з наших спеціально відібраних сортів, щоб побачити, наскільки різноманітним і смачним може бути світ чаю. Перегляньте наш асортимент на сайті: New Tea.

https://newtea.ua/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close