Иван-чай
| |
Agafiya | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Мне знакомая презентовала Иван-чай. Сказала, что он вкусный и очень полезный. А я никак не могу решиться его попробовать. Кто его употреблял? Неужели он действительно полезен?
|
|
| |
Andromeda | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Я вообще никогда не пила и не пью травяные чаи. Считаю, что есть намного вкуснее чаи в продаже, чем пить разный сорняк. Даже если это и полезно... хотя я в этом очень сомневаюсь!
|
|
| |
Патриция | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| А вот я сторонник именно травяных чаев. Тем более, что иногда могу и сама собрать сбор. Что касается Иван-чая, то он действительно имеет массу положительных свойств и по возможности его надо пить. Как минимум, это отличное противовоспалительное средство. Более подробно его лечебных свойствах этого напитка можете узнать здесь https://bit.ly/3qox4HX Как по мне, то там все подробно расписано и больше вопросов не должно возникнуть по этому продукту.
|
|
| |
Tojarn | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Раньше никто не пил покупных чаев. Все и всегда сами собирали травки и варили чай. Так что более натурального, чем чай с травок, вы не найдете. Но надо к этим чаям относиться с осторожностью, так как от них может быть не только польза, но и вред.
|
|
| |
|