Коробейникова Элла Михайловна Одесса отзывы
|
|
Дэнна | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Коробейникова Элла Михайловна Одесса отзывы
Уважаемые форумчане! Просветите, кто обращался к Коробейниковой Элле Михайловне. Помогла она справиться с вашей проблемой. Можете ее рекомендовать, как хорошего специалиста.
|
|
| |
Mariana1989 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Дэнна ( ) Уважаемые форумчане! Просветите, кто обращался к Коробейниковой Элле Михайловне. Помогла она справиться с вашей проблемой. Можете ее рекомендовать, как хорошего специалиста. У меня в итоге результата нет, позвонки враскорячку, после приема в лопаточной зоне дискомфорт, голова болит, деньги, считаю, выброшены. сама больше не пойду и вам не рекомендую.
|
|
| |
FillOlga | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Mariana1989 ( ) У меня в итоге результата нет, позвонки враскорячку, после приема в лопаточной зоне дискомфорт, голова болит, деньги, считаю, выброшены. сама больше не пойду и вам не рекомендую. Этот врач много знает, красиво говорит, но как мануальный терапевт ни о чем. Не смогла вправить обычное защемление нерва.
|
|
| |
Ромия | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата FillOlga ( ) Этот врач много знает, красиво говорит, но как мануальный терапевт ни о чем. Не смогла вправить обычное защемление нерва. Мне не помогло, 7 сеансов не дал положительного сдвига, еще и появились продолжительные боли. Знакомая порекомендовала другого мануального терапевта Забранского В.В., после 5 сеансов боли прошли совсем, еще он принимает только со снимками МРТ, чтобы не навредить.
|
|
| |
Ирит | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Ромия ( ) Мне не помогло, 7 сеансов не дал положительного сдвига, еще и появились продолжительные боли. Знакомая порекомендовала другого мануального терапевта Забранского В.В., после 5 сеансов боли прошли совсем, еще он принимает только со снимками МРТ, чтобы не навредить. Тоже могу подтвердить Забранский В.В. хороший специалист. Попала к нему по направлению от невролога. Очень доброжелательный, располагающий к себе человек. После первого посещения стала поворачиваться шея без боли. Спустя 4 сеанса ушла головная боль, боль в позвоночнике.
|
|
| |
Zafa | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата Ирит ( ) Тоже могу подтвердить Забранский В.В. хороший специалист. Попала к нему по направлению от невролога. Очень доброжелательный, располагающий к себе человек. После первого посещения стала поворачиваться шея без боли. Спустя 4 сеанса ушла головная боль, боль в позвоночнике. Благодаря усилиям и мастерским приемам Владислава Владимировича, состояние моего позвоночника на довольно продолжительное время улучшилось. Очень его рекомендую, специалист высшего класс.
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Вы не подскажите Владислав Забранский с детьми работает?
|
|
| |
Ирит | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Daria19 ( ) Вы не подскажите Владислав Забранский с детьми работает? Владислав Владимирович детей не принимает, но могу подсказать очень хорошего детского специалиста, восстановила многих детей и ей все благодарны.
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Ирит ( ) Владислав Владимирович детей не принимает, но могу подсказать очень хорошего детского специалиста, восстановила многих детей и ей все благодарны. Подскажите, пожалуйста, контактный телефон и где принимает
|
|
| |
Ирит | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Daria19 ( ) Подскажите, пожалуйста, контактный телефон и где принимает? Терземан Ирина Александровна принимает на Ген. Петрова 19, записываться нужно заранее к ней тяжело попасть контактный телефон 0950992618
|
|
| |
Ruslan78 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Можете подсказать контактные данные Владислава Забранского?
|
|
| |
Zafa | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Цитата Ruslan78 ( ) Можете подсказать контактные данные Владислава Забранского? Держите и обязательно обращайтесь он хороший специалист 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |