Трачова Наталья Игоревна Одесса отзывы
|
|
Голда | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Трачова Наталья Игоревна Одесса отзывы
Решила по совету знакомой пройти обследование у Трачовой Натальи Игоревны. Что можете сказать о этом неврологе? Стоит к ней обращаться?
|
|
| |
бренда | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Голда ( ) Решила по совету знакомой пройти обследование у Трачовой Натальи Игоревны. Что можете сказать о этом неврологе? Стоит к ней обращаться? Я бы не рекомендовала. Диагноз поставила с моих слов, не назначая никаких обследований. Прописала только биодобавки. На этом советы по лечению закончились, а диагноз - спазмо-атрофический парез руки. С таким доктором дорога на инвалидность открыта. Никому не советую.
|
|
| |
Глорис | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата бренда ( ) Я бы не рекомендовала. Диагноз поставила с моих слов, не назначая никаких обследований. Прописала только биодобавки. На этом советы по лечению закончились, а диагноз - спазмо-атрофический парез руки. С таким доктором дорога на инвалидность открыта. Никому не советую. Наталья Игоревна поставила некорректный диагноз, который не был выявлен ни в результате исследования, ни в результате осмотра, также для подтверждения обращалась к Калюжной и Патрашку, которые не смогли подтвердить этот диагноз.
|
|
| |
ефимия | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Глорис ( ) Наталья Игоревна поставила некорректный диагноз, который не был выявлен ни в результате исследования, ни в результате осмотра, также для подтверждения обращалась к Калюжной и Патрашку, которые не смогли подтвердить этот диагноз. Врач неграмотный. Назначил препараты, от которых мне плохо. И еще утверждала, что это нормально.
|
|
| |
Алинка | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата ефимия ( ) Врач неграмотный. Назначил препараты, от которых мне плохо. И еще утверждала, что это нормально. Со слов Трачевой Натальи Игоревны я поняла, что она диагностировала у меня грыжу, как причину моей проблемы с ногой. Посетила дополнительно Патрашку Е.В, она же дал понять, что никакой грыжи у меня нет, и проблема вообще не в спине, а в самом нерве. В связи с чем, могу сделать вывод, что все заключение Трачевой является неверным, как соответственно и лечение.
|
|
| |
астра | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Алинка ( ) Со слов Трачевой Натальи Игоревны я поняла, что она диагностировала у меня грыжу, как причину моей проблемы с ногой. Посетила дополнительно Патрашку Е.В, она же дал понять, что никакой грыжи у меня нет, и проблема вообще не в спине, а в самом нерве. В связи с чем, могу сделать вывод, что все заключение Трачевой является неверным, как соответственно и лечение. Тоже посещала Патрашку, как специалист она мне очень понравилась. Помогла мне избавиться от сильной головной боли, а главное нашла причину, а не только убрала симптомы.
|
|
| |
Изабо | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата ефимия ( ) Врач неграмотный. Назначил препараты, от которых мне плохо. И еще утверждала, что это нормально. Сходите к Калюжной Т.Е, очень грамотный невролог. Она обращает внимание на малейшие жалобы, не просто назначает лечение, а ищет истоки проблемы. Еще очень понравилось умеренное количество назначаемых препаратов, которые реально работают.
|
|
| |
Эйва | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата Изабо ( ) Сходите к Калюжной Т.Е, очень грамотный невролог. Она обращает внимание на малейшие жалобы, не просто назначает лечение, а ищет истоки проблемы. Еще очень понравилось умеренное количество назначаемых препаратов, которые реально работают. Была на приеме у Калюжной Татьяны Евгеньевны, впечатления от приема только положительные, доктор оказал неоценимую помощь в решении моей проблемы. Отличный специалист, вежливая и доброжелательная. До Татьяны Евгеньевны, обошла трех неврологов, включая Трачову и все искали причину моей проблемы, совершено не там!
|
|
| |
юджи | Сообщение # 9 |
Сержант
| Подскажите, где принимает Калюжная Т.Е и как можно к ней попасть?
|
|
| |
Изабо | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата юджи ( ) Подскажите, где принимает Калюжная Т.Е и как можно к ней попасть? Татьяна Евгеньевна принимает в клинике Ликариум на французском бульваре 60, записаться можно через администратора по номерам телефонов - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
неля | Сообщение # 11 |
Подполковник
| А где принимает Патрашку, если не сложно подскажите?
|
|
| |
астра | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата неля ( ) А где принимает Патрашку, если не сложно подскажите? Екатерина Викторовна принимает в поликлинике на Болгарской, ее личный номер телефона 0934815955. Лечитесь только у проверенных врачей!
|
|
| |