Презент для девушки - посещение СПА.
|
|
Ulyan | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хочу девушке подарить какой то сертификат на посещение спа процедур. Мне кажется ей должно понравится. Как вы сами понимаете я в этом абсолютный ноль. Подскажите хорошие салоны и процедуры. Какая средняя цена сертификата, чтобы я не опозорился.
|
|
| |
Zabavnaya | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Отличный вариант, чтобы показать свою состоятельность и серьезные намерения по отношению к ней. В Одессе не так уж и много хороших салонов. Главное, не берите купон, а то она подумает, что вы жмот, а это вам точно не нужно.
|
|
| |
IriSSSka | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Если вы не знаете какие процедуры она любит и сами в них не особо разбираетесь то лучше купить сертификат в какой то салон, только не выбирайте конкретную дату, пусть она сама определит когда захочет и сможет устроить себе релакс. Я бы порекомендовала вам отличный салон, там как раз сертификат можно приобрести http://thai-spa.od.ua/podarochnyie-sertifikatyi . Вам просто необходимо купить сертификат на какую то сумму, а она сама уже сможет выбрать процедуры, которые хочет посетить. Кстати, салон очень удачно расположен в центре Одессы, я думаю, что добраться туда ей не будет сложно.
Сообщение отредактировал IriSSSka - Среда, 14.09.2016, 15:29 |
|
| |
Ulyan | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата IriSSSka ( ) Если вы не знаете какие процедуры она любит и сами в них не особо разбираетесь то лучше купить сертификат в какой то салон, только не выбирайте конкретную дату, пусть она сама определит когда захочет и сможет устроить себе релакс. Я бы порекомендовала вам отличный салон, там как раз сертификат можно приобрести http://thai-spa.od.ua/podarochnyie-sertifikatyi. Вам просто необходимо купить сертификат на какую то сумму, а она сама уже сможет выбрать процедуры, которые хочет посетить. Кстати, салон очень удачно расположен в центре Одессы, я думаю, что добраться туда ей не будет сложно. Оо, спасибо за наводку) цены, правда у них не дешевые, но в этом случае нельзя экономить, нужно произвести впечатление.
Сообщение отредактировал Ulyan - Пятница, 16.09.2016, 09:31 |
|
| |
Vest | Сообщение # 5 |
Сержант
| да, это отличный подарок, ей точно понравится))
|
|
| |
Alinkabrenina | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ВАу интересно, спасибо))
|
|
| |
nikisme228 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Советую подумать в сторону активного отдыха, так как, салоны маникюры педикюры это ежедневное занятие девушек а интересно провести время за такие же деньги, и получить незабываемые эмоции это дороже для человека.
|
|
| |