| 

Как сделать правильную презентацию своей продукции
				 | 
 | 
| Kate |  Сообщение # 1 |  
 Майор 
Статус: Offline 

| Скоро будет большая выставка агро техники и мне нужно выставить свою продукцию и донести ее до потребителя. Как это все делать красиво и оформить надлежащим образом? А то просто так не хочу это делать, нужно, чтобы все было на высшем уровне. Подскажите пожалуйста, кто делал такого рода презентации.
  Жизнь коротка чтобы сидеть на месте1
 |  
|   | 
 |    | 
| Hasb |  Сообщение # 2 |  
 Генерал-майор 

| Нужно подготовить разные рекламные плакаты, календарики, визитки и т.д. Это поможет все сделать красиво.
 |  
|   | 
 |    | 
| Exiousle |  Сообщение # 3 |  
 Генерал-майор 

| Цитата Kate (  )  Скоро будет большая выставка агро техники и мне нужно выставить свою продукцию и донести ее до потребителя. Как это все делать красиво и оформить надлежащим образом? А то просто так не хочу это делать, нужно, чтобы все было на высшем уровне. Подскажите пожалуйста, кто делал такого рода презентации.  А Вы маркетологам работаете на фирме или кем?
 |  
|   | 
 |    | 
| Kate |  Сообщение # 4 |  
 Майор 

| Цитата Exiousle (  )  А Вы маркетологам работаете на фирме или кем?  Ну как бы отвечаю за работу маркетолога, т.е. все что касаемо рекламы - падает на мои плечи.
  Жизнь коротка чтобы сидеть на месте1
 |  
|   | 
 |    | 
| Stasyan |  Сообщение # 5 |  
 Майор 

| Цитата Kate (  )  Ну как бы отвечаю за работу маркетолога, т.е. все что касаемо рекламы - падает на мои плечи.  Если Вы отвечаете за работу маркетолого и вся работа по рекламе падает на Вас, то тогда советовал бы вот такой стенд с тумбочкой для выступления https://wolf.ua/catalog/pop-up заказать, называется он pop up. На выставке такой вариант презентации-рекламы будет самым оптимальным и Вы будет смотреться на уровне. Еще закажите там же листовки, календарики, визитки и тоже раздайте всем присутствующим. Если все это сделаете грамотно, то тогда Вас по любому ждет успех и руководство непременно похвалит за такую работу.
  Как дела братка?)

Сообщение отредактировал Stasyan - Пятница, 25.11.2016, 08:49  |  
|   | 
 |    | 
| Lisyonok |  Сообщение # 6 |  
 Лейтенант 

| Цитата Stasyan (  )  Если Вы отвечаете за работу маркетолого и вся работа по рекламе падает на Вас, то тогда советовал бы вот такой стенд с тумбочкой для выступления https://wolf.ua/catalog/pop-up заказать, называется он pop up. На выставке такой вариант презентации-рекламы будет самым оптимальным и Вы будет смотреться на уровне. Еще закажите там же листовки, календарики, визитки и тоже раздайте всем присутствующим. Если все это сделаете грамотно, то тогда Вас по любому ждет успех и руководство непременно похвалит за такую работу.  Отличный вариант показать красивую презентацию. Я видела как-то уже такие рекламы, выглядит внушительно.
  Love love love...

Сообщение отредактировал Lisyonok - Пятница, 25.11.2016, 14:51  |  
|   | 
 |    | 
| Bintraderaffiliate |  Сообщение # 7 |  
| 
 Рядовой 

| наймите кого-то может?
 |  
|   | 
 |    | 
| Vitalik27 |  Сообщение # 8 |  
 Рядовой 

| Нужно подготовить разные рекламные плакаты, календарики, визитки и т.д. Это поможет все сделать красиво.
 |  
|   | 
 |    |