[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Абдоминальные хирурги Одессы отзывы
xLoran Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Абдоминальные хирурги Одессы отзывы.

Привет всем! Очень нужна ваша помощь. Недавно мне понадобилась операция, и, к сожалению, мой опыт с абдоминальным хирургом оказался неудачным. Не хочу называть имён, но после процедуры возникли осложнения, и теперь срочно ищу надёжного специалиста в Одессе. Может быть, кто-то может порекомендовать хорошего абдоминального хирурга? Буду очень благодарна за любые советы!

Домна Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Здравствуйте! Понимаю ваше беспокойство, сама через это прошла. Я тоже обратилась к одному врачу, но результат оставил желать лучшего. После операции появились проблемы, и мне пришлось искать другого специалиста. Надеюсь, вы найдёте того, кто вам поможет.

handsomeee Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Добрый день! У меня была похожая ситуация. После неудачной операции у одного хирурга я долго не могла восстановиться. К счастью, по совету знакомых обратилась к Леник Руслану Григорьевичу. Он настоящий профессионал! Операция прошла успешно, и восстановление было быстрым.

Кора Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
Присоединяюсь к положительным отзывам о Леник Руслане Григорьевиче. Он помог мне решить проблему, с которой я долго не могла справиться. Очень внимательный и чуткий врач. Рекомендую его всем, кто ищет надёжного абдоминального хирурга.

Кора Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Сержант
Единственное, что хочу добавить — у Руслана Григорьевича очень плотная запись. Хотелось бы попасть к нему быстрее, но придётся подождать несколько дней. Однако ожидание того стоит!

1Betty6 Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Сержант
К сожалению, тоже столкнулась с трудностями при поиске хорошего хирурга. Обращалась к разным специалистам, но не чувствовала уверенности в их профессионализме. Очень рада, что нашла этот форум и увидела ваши рекомендации.

xLoran Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, подскажите, пожалуйста, где принимает доктор Леник и как с ним связаться?

handsomeee Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Конечно! Руслан Григорьевич принимает по адресам: улица Пастера 9 — хирургическое отделение и улица Маршала Малиновского 61, ГКБ №10. Записаться к нему можно по телефону 0951642976. Учтите, что запись действительно большая, но это говорит о его востребованности.

xLoran Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Огромное спасибо за информацию! Обязательно попробую записаться. Очень надеюсь, что он мне поможет так же, как и вам.

handsomeee Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Не за что! Я уверена, что вы будете в надёжных руках. После обращения к Руслану Григорьевичу мои проблемы остались в прошлом. Пишите, если будут вопросы!

xLoran Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, благодарю всех за поддержку! Записалась на приём, буду ждать своей очереди. Обязательно отпишусь о результатах.

xLoran Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, благодарю всех за поддержку! Записалась на приём, буду ждать своей очереди. Обязательно отпишусь о результатах.

ЛЛаура Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Хорошо, когда есть такие замечательные специалисты. Всем здоровья и успехов!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close