Эндокринолог Одесса Таирово
|
|
Chloe | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Эндокринолог Одесса Таирово
Добрый день! Подскажите кто-то из дам ходил к эндокринологу и какому по вопросу гормональных сбоев, щитовидки ? Набор веса идёт, ПП и спорт, массажи без результата. Спасибо!
|
|
| |
valentine21 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Chloe ( ) Добрый день! Подскажите кто-то из дам ходил к эндокринологу и какому по вопросу гормональных сбоев, щитовидки ? Набор веса идёт, ПП и спорт, массажи без результата. Спасибо! Я посещала Догонову М.В - помогла и вам советую к ней обратиться!
|
|
| |
Наима | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата valentine21 ( ) Я посещала Догонову М.В - помогла и вам советую к ней обратиться! Очень хороший и добрый врач. Наблюдаюсь у неё не так давно, но впечатление о ней самые хорошие. Лишних анализов не назначает. Приятная и внимательная женщина. Побольше бы таких врачей нашей медицине.
|
|
| |
5Мила5 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Наима ( ) Очень хороший и добрый врач. Наблюдаюсь у неё не так давно, но впечатление о ней самые хорошие. Лишних анализов не назначает. Приятная и внимательная женщина. Побольше бы таких врачей нашей медицине. Обратилась за назначением гормонов. Доктор Догонова - суперпрофессионал. Разбор ситуации доскональный, по итогу приема - без медикаментозного лечения, но с всемерной поддержкой и вниманием к своему организму!
|
|
| |
Guzel | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата 5Мила5 ( ) Обратилась за назначением гормонов. Доктор Догонова - суперпрофессионал. Разбор ситуации доскональный, по итогу приема - без медикаментозного лечения, но с всемерной поддержкой и вниманием к своему организму! Полностью согласна со всеми положительными отзывами о Марии Догоновой. Замечательный врач, она ответила на все мои вопросы, внимательно осмотрела, изучила анализы. Так же хочется отметить очень доброжелательное отношение к пациентам и желание помочь.
|
|
| |
Ayrat | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Guzel ( ) Полностью согласна со всеми положительными отзывами о Марии Догоновой. Замечательный врач, она ответила на все мои вопросы, внимательно осмотрела, изучила анализы. Так же хочется отметить очень доброжелательное отношение к пациентам и желание помочь. Отличный доктор! Приятная женщина, грамотный специалист! Объясняет все по полочкам. Пришла по рекомендации других пациентов и не ошиблась. Буду рекомендовать только этого доктора!
|
|
| |
Solnyshko57 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Ayrat ( ) Отличный доктор! Приятная женщина, грамотный специалист! Объясняет все по полочкам. Пришла по рекомендации других пациентов и не ошиблась. Буду рекомендовать только этого доктора! Была сама на приеме у врача Догоновой М.В.. И и очень ей благодарна, грамотный врач, красной линией подчеркнуть можно - доброжелательность, максимум внимания ко всему, что волнует обратившегося к ней человека, внимательное изучение всех анализов, индивидуальный подход и подбор лечения.
|
|
| |
Mariko | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Цитата Solnyshko57 ( ) Была сама на приеме у врача Догоновой М.В.. И и очень ей благодарна, грамотный врач, красной линией подчеркнуть можно - доброжелательность, максимум внимания ко всему, что волнует обратившегося к ней человека, внимательное изучение всех анализов, индивидуальный подход и подбор лечения. Мария Владимировна просто классная как человек и врач! Профи в своей области - однозначно!
|
|
| |
Nino0o | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Mariko ( ) Мария Владимировна просто классная как человек и врач! Профи в своей области - однозначно! Врач мне очень нравится. Лечусь у неё. После родов возобновились эндокринологические проблемы. Очень комфортно общаться. На все вопросы отвечает. Есть с кем сравнивать. Рекомендую.
|
|
| |
Collapse | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Nino0o ( ) Врач мне очень нравится. Лечусь у неё. После родов возобновились эндокринологические проблемы. Очень комфортно общаться. На все вопросы отвечает. Есть с кем сравнивать. Рекомендую. Отличный эндокринолог Догонова! Мне она понравилась не только как специалист, которая сразу смогла понять в чем причина моего недуга и назначить действующее лечение, но и как человек, который доброжелательно и позитивно настроена к своим пациентам.
|
|
| |
Xsantox | Сообщение # 11 |
Сержант
| Добрый вечер! Есть возможность записаться к Марии Владимировне на прием и как?
|
|
| |
Наима | Сообщение # 12 |
Майор
| Цитата Xsantox ( ) Добрый вечер! Есть возможность записаться к Марии Владимировне на прием и как? 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88 - звоните и записывайтесь.
|
|
| |
Ильнур | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Была на приеме у данного доктора. Очень понравилось. Объяснила все доступным языком, назначила адекватное лечение и необходимые анализы без разводов. Рекомендую.
|
|
| |