Хорошие эндокринологи Одесса отзывы
|
|
Yasya | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Хорошие эндокринологи Одесса отзывы
Девочки и мальчики, кто лечился, подскажите хорошего эндокринолога. У меня проблемы с щитовидкой, узлы, увеличена еще и болят.
|
|
| |
Ребекка | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Yasya ( ) Девочки и мальчики, кто лечился, подскажите хорошего эндокринолога. У меня проблемы с щитовидкой, узлы, увеличена еще и болят. Меня тоже интересует такой специалист была у многих в Одессе, достойного пока не нашла.
|
|
| |
Аризона | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Ребекка ( ) Меня тоже интересует такой специалист была у многих в Одессе, достойного пока не нашла. И я давно в поиске хорошего эндокринолога, даже у гомеопа́тов была, результата в лечении пока не достигла.
|
|
| |
Lybava | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Аризона ( ) И я давно в поиске хорошего эндокринолога, даже у гомеопа́тов была, результата в лечении пока не достигла. А я советую Догонову Марию Владимировну - лучший врач из всех и очень порядочный человек. Консультируемся всей семьёй у неё, и всем рекомендуем.
|
|
| |
Valentina7 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Lybava ( ) А я советую Догонову Марию Владимировну - лучший врач из всех и очень порядочный человек. Консультируемся всей семьёй у неё, и всем рекомендуем. Наконец, я нашла доктора, которая мне помогла в решении моей проблемы! Мария Владимировна подробно и доступно объяснила мне мой диагноз, дала рекомендации по питанию. Благодаря рекомендациям удалось, наконец, убрать дефициты витаминов, пропала слабость, перестали выпадать волосы. И проблема решилась достаточно быстро в результате правильно установленного диагноза. Очень внимательная и грамотная доктор!
|
|
| |
3Дарья3 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Valentina7 ( ) Наконец, я нашла доктора, которая мне помогла в решении моей проблемы! Мария Владимировна подробно и доступно объяснила мне мой диагноз, дала рекомендации по питанию. Благодаря рекомендациям удалось, наконец, убрать дефициты витаминов, пропала слабость, перестали выпадать волосы. И проблема решилась достаточно быстро в результате правильно установленного диагноза. Очень внимательная и грамотная доктор! Марию Владимировну мне рекомендовала подруга и действительно не зря. Врач внимательный, назначила обследование, лечение, понравилось и отношение к пациенту, и корректность. Стала себя чувствовать лучше, уменьшились симптомы, с которыми обратилась.
|
|
| |
Vardan | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата 3Дарья3 ( ) Марию Владимировну мне рекомендовала подруга и действительно не зря. Врач внимательный, назначила обследование, лечение, понравилось и отношение к пациенту, и корректность. Стала себя чувствовать лучше, уменьшились симптомы, с которыми обратилась. Очень внимательный и грамотный специалист. В моей проблеме разобралась, и я ей очень благодарен.
|
|
| |
Svet1 | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата Vardan ( ) Очень внимательный и грамотный специалист. В моей проблеме разобралась, и я ей очень благодарен. Приехала из области по рекомендации на приём к Догоновой М.В. Доктор была очень вежлива, приняла во время. Подробно и доступно всё объяснила, дала рекомендации. Остались только положительные эмоции. Смело рекомендую записываться на консультации к Марии Владимировне.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Svet1 ( ) Приехала из области по рекомендации на приём к Догоновой М.В. Доктор была очень вежлива, приняла во время. Подробно и доступно всё объяснила, дала рекомендации. Остались только положительные эмоции. Смело рекомендую записываться на консультации к Марии Владимировне. Опытный, ответственный, грамотный и внимательный доктор. Профессиональный и индивидуальный подход к каждому пациенту.
|
|
| |
Дэнна | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Вилора ( ) Опытный, ответственный, грамотный и внимательный доктор. Профессиональный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Я рада, что попала на приём к именно к Марии Владимировне. Врач заинтересован на пациенте. Не навязывает и не рекомендует никаких дополнительных анализов и процедур. Запись к врачу очень плотная, пришлось ждать, но это того стоило.
|
|
| |
Аверинцев | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здраствуйте, оставьте пожалуйста контактные данные Марии Владимировны.
|
|
| |
Svet1 | Сообщение # 12 |
Майор
| Цитата Аверинцев ( ) Здраствуйте, оставьте пожалуйста контактные данные Марии Владимировны. Скидываю вам информацию - эндокринолог Догонова лечит в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60, телефоны для записи в клинику 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Tolyaaa | Сообщение # 13 |
Сержант
| Отзывчивый, квалифицированный специалист, готовый помочь, а не просто сделать отписку! Буду советовать всем знакомым и друзьям!
|
|
| |