Хороший эндокринолог Одесса отзывы
|
|
Роза456 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хороший эндокринолог Одесса отзывы
Доброго дня форумчане! Я в поиске грамотного эндокринолога. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться за консультацией. Нужен хороший специалист. Желательно в Одессе.
|
|
| |
Бетти | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Роза456 ( ) Доброго дня форумчане! Я в поиске грамотного эндокринолога. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться за консультацией. Нужен хороший специалист. Желательно в Одессе. Лучший эндокринолог в Одессе - Догонова Мария Владимировна, у мужа были проблемы - вылечила, могу смело ее рекомендовать.
|
|
| |
Алексия | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Бетти ( ) Лучший эндокринолог в Одессе - Догонова Мария Владимировна, у мужа были проблемы - вылечила, могу смело ее рекомендовать. Обращалась к Марии Догоновой. Восхищена профессионализмом, врач от Бога! Все по существу, чётко и ясно. После назначенного лечения, результат на лицо!
|
|
| |
Феня | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Алексия ( ) Обращалась к Марии Догоновой. Восхищена профессионализмом, врач от Бога! Все по существу, чётко и ясно. После назначенного лечения, результат на лицо! Профессионал высокого уровня, специалист своего дела! Очень внимательна, отзывчива, умна и тактична! Единственный доктор, кто сразу же и своевременно поставил правильный диагноз, дал верные рекомендации, направил лечение на верный путь!
|
|
| |
Октавия | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Феня ( ) Профессионал высокого уровня, специалист своего дела! Очень внимательна, отзывчива, умна и тактична! Единственный доктор, кто сразу же и своевременно поставил правильный диагноз, дал верные рекомендации, направил лечение на верный путь! Мария Владимировна - это самый нормальный врач, которую я встречала за последние два года, и объяснит, и расскажет все без нервов. Рекомендую!
|
|
| |
Зигмунд1986 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Октавия ( ) Мария Владимировна - это самый нормальный врач, которую я встречала за последние два года, и объяснит, и расскажет все без нервов. Рекомендую! Этого врача мне посоветовала коллега на работе. У меня нестандартная ситуация и никто из врачей долгое время не мог мне поставить верный диагноз и назначить правильное лечение. Спасла Мария Владимировна. Назначила анализы, выписала целый список лекарств и поставила верный диагноз.
|
|
| |
Патрисия | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Зигмунд1986 ( ) Этого врача мне посоветовала коллега на работе. У меня нестандартная ситуация и никто из врачей долгое время не мог мне поставить верный диагноз и назначить правильное лечение. Спасла Мария Владимировна. Назначила анализы, выписала целый список лекарств и поставила верный диагноз. У меня с детства проблемы с недостачей йода в организме. Поэтому эндокринологов я обошла очень много. Как в платных клиниках, так и в бесплатных. Марию Владимировну не забуду никогда. Отличный специалист. Знает, что, когда сказать, как успокоить. Врач очень хороший.
|
|
| |
Капитолина | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Здраствуйте, интересует клиника, где принимает Мария Догонова и стоимость приема.
|
|
| |
Алексия | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Капитолина ( ) Здраствуйте, интересует клиника, где принимает Мария Догонова и стоимость приема. Это клиника Ликариум на Французском бульваре 60, стоимость приема 600 грн.
|
|
| |
Иванка66 | Сообщение # 10 |
Майор
| Цитата Алексия ( ) Это клиника Ликариум на Французском бульваре 60, стоимость приема 600 грн. Подскажите, а предварительная запись к врачу есть?
|
|
| |
Бетти | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Иванка66 ( ) Подскажите, а предварительная запись к врачу есть? Да, есть, звоните - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88 и договаривайтесь с администратором.
|
|
| |
Nickolas00 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Проходил лечение у данного врача по диагнозу "синдром гиперандрогении". Опытнейший врач, оказалось, что диагноз поставлен четко и верно. Благодаря качественному лечению я пошел на поправку.
|
|
| |
Роза456 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Самая большая благодарность за рекомендации, обязательно обращусь.
|
|
| |