Хорошие эндокринологи Одесса
|
|
Dora21 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Хорошие эндокринологи Одесса
Здраствуйте! Начали сильно выпадать волосы, знакомая говорит нужно проконсультироваться с эндокринологом. Можете подсказать хорошего специалиста по этому профилю.
|
|
| |
Агния | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Dora21 ( ) Здраствуйте! Начали сильно выпадать волосы, знакомая говорит нужно проконсультироваться с эндокринологом. Можете подсказать хорошего специалиста по этому профилю. Думаю вам нужно проконсультироваться с Догоновой Марией Владимировной, очень толковый специалист.
|
|
| |
Marchh | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Агния ( ) Думаю вам нужно проконсультироваться с Догоновой Марией Владимировной, очень толковый специалист. При посещении других эндокринологов долго не могли установить правильный диагноз и назначить правильное лечение. После визита к Марии Владимировне я поняла своё состояние, мне были разъяснены мои симптомы, анализы. Доктору не составило труда установить правильный диагноз, назначить адекватное лечение. На сегодняшний день мне стало значительно лучше. Рекомендую обращаться только к профессионалам, таким как Мария Догонова.
|
|
| |
Kiskis | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата Marchh ( ) При посещении других эндокринологов долго не могли установить правильный диагноз и назначить правильное лечение. После визита к Марии Владимировне я поняла своё состояние, мне были разъяснены мои симптомы, анализы. Доктору не составило труда установить правильный диагноз, назначить адекватное лечение. На сегодняшний день мне стало значительно лучше. Рекомендую обращаться только к профессионалам, таким как Мария Догонова. Самый замечательный эндокринолог города! Очень внимательна, корректна, доброжелательна, добросовестно собирает сведения о заболевании, тщательно разъясняет все требования к диете, режиму и лечению.
|
|
| |
Znat25 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Kiskis ( ) Самый замечательный эндокринолог города! Очень внимательна, корректна, доброжелательна, добросовестно собирает сведения о заболевании, тщательно разъясняет все требования к диете, режиму и лечению. Эндокринолог Догонова единственная, кто смог адекватно разобраться в моем диагнозе и подобрать хорошее лечение, которое работает мне во благо. Я глубоко признательна Марии Владимировне за диагностику, лечение.
|
|
| |
Zinulya | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Znat25 ( ) Эндокринолог Догонова единственная, кто смог адекватно разобраться в моем диагнозе и подобрать хорошее лечение, которое работает мне во благо. Я глубоко признательна Марии Владимировне за диагностику, лечение. Мария Владимировна самый лучший эндокринолог. Мне есть с чем сравнить, поэтому уверенно об этом и заявляю. Дело в том, что после рождения ребенка сильно набрала в весе. Пробовала диеты, старалась питаться правильно, но вес не уходил, а тут еще мне препараты неправильно назначили, в добавок к лишнему весу появились побочки в виде давления и одышки. Я обратилась к Догоновой и она мне помогла. Отменила препараты, которые принимала раньше, прописала совершенно другие и в питании поставила строгие рамки. Дело идет потихоньку, медленно, но верно теряю килограммы. И самочувствие пришло в норму. Вот это результат.
|
|
| |
Моника | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Zinulya ( ) Мария Владимировна самый лучший эндокринолог. Мне есть с чем сравнить, поэтому уверенно об этом и заявляю. Дело в том, что после рождения ребенка сильно набрала в весе. Пробовала диеты, старалась питаться правильно, но вес не уходил, а тут еще мне препараты неправильно назначили, в добавок к лишнему весу появились побочки в виде давления и одышки. Я обратилась к Догоновой и она мне помогла. Отменила препараты, которые принимала раньше, прописала совершенно другие и в питании поставила строгие рамки. Дело идет потихоньку, медленно, но верно теряю килограммы. И самочувствие пришло в норму. Вот это результат. Я была у Марии Владимировны с проблемой щитовидной железы. Назначенное доктором обследование и лечение оказалось своевременным и эффективным. Внимание, доброта владение современной методикой лечения, компетентность - все это присуще этому доктору.
|
|
| |
Gloria09 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Интересуют контакты Марии Догоновой, может кто-то поделиться.
|
|
| |
Znat25 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Gloria09 ( ) Интересуют контакты Марии Догоновой, может кто-то поделиться. Личного номера у меня нет, Мария Владимировна принимает в клинике Ликариум - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Лукиллиан | Сообщение # 10 |
Сержант
| Отличный доктор. Профессионал своего дела, это очень важно. Все раскладывает по полочкам, но и не сюсюкается.
|
|
| |
Джозеф | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Можете подсказать стоимость приема?
|
|
| |
Zinulya | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Цитата Джозеф ( ) Можете подсказать стоимость приема? Прием стоит 600 грн, но врач просто замечательный!
|
|
| |
Апрелия | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Благодарна судьбе, что так сложилось и я попала именно к Марии Догоновой! Человек с большой буквы, профессионал своего дела! Все выслушал, все расспросила, без пафоса и лишнего, все разложил по полочкам, очень душевный человек. Теперь буду её постоянным пациентом.
|
|
| |