Дерматолог на дом Одесса
|
|
romanovich | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Дерматолог на дом Одесса
Добрый день! Подскажите дерматолога, который может выехать на дом?
|
|
| |
Irada | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата romanovich ( ) Добрый день! Подскажите дерматолога, который может выехать на дом? Обратитесь к Дмитренко Алле Михайловне, очень хороший дерматолог и выезжает на дом.
|
|
| |
Anisya | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Irada ( ) Обратитесь к Дмитренко Алле Михайловне, очень хороший дерматолог и выезжает на дом. Очень хороший специалист! Помогла качественно и правильно решить проблему! Все очень сильно понравилось, рекомендую! С моей проблемой помогла справится только она, теперь буду обращаться только к ней.
|
|
| |
Burova | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Anisya ( ) Очень хороший специалист! Помогла качественно и правильно решить проблему! Все очень сильно понравилось, рекомендую! С моей проблемой помогла справится только она, теперь буду обращаться только к ней. Недавно обратилась к Алле Михайловне сразу с двумя проблемами, и была очень приятно удивлена. Она с первой минуты располагает к себе, внимательно выслушала волнующие меня проблемы, провела тщательное обследование, успокоила, что всё лечится и что не стоит так сильно переживать. Рекомендую!
|
|
| |
Alyonka1985 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Burova ( ) Недавно обратилась к Алле Михайловне сразу с двумя проблемами, и была очень приятно удивлена. Она с первой минуты располагает к себе, внимательно выслушала волнующие меня проблемы, провела тщательное обследование, успокоила, что всё лечится и что не стоит так сильно переживать. Рекомендую! Прекрасный врач Алла Михайловна, а я их обошла немало, точный диагноз и тут же лечение. В моем случае просто спасла от мучений. Для меня больше нет вопроса, к какому дерматологу пойти, только к врачу Дмитренко! Чуткий, внимательный и компетентный врач!
|
|
| |
верония | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Alyonka1985 ( ) Прекрасный врач Алла Михайловна, а я их обошла немало, точный диагноз и тут же лечение. В моем случае просто спасла от мучений. Для меня больше нет вопроса, к какому дерматологу пойти, только к врачу Дмитренко! Чуткий, внимательный и компетентный врач! Такого внимания и профессионализма я не получала очень давно, как у Аллы Михайловны. Быстро отреагировала на проблему. Анализы, капельницы, постоянный контроль! Врач на связи не только в рабочее, но доступна и в нерабочее время, что лично в моей ситуации было необходимо.
|
|
| |
Милица | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата верония ( ) Такого внимания и профессионализма я не получала очень давно, как у Аллы Михайловны. Быстро отреагировала на проблему. Анализы, капельницы, постоянный контроль! Врач на связи не только в рабочее, но доступна и в нерабочее время, что лично в моей ситуации было необходимо. Профессионал с большой буквы. Назначила курс лечения и результат не заставил себя долго ждать. Облегчение наступило, буквально, на второй день.
|
|
| |
Ромашка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Милица ( ) Профессионал с большой буквы. Назначила курс лечения и результат не заставил себя долго ждать. Облегчение наступило, буквально, на второй день. Грамотный специалист. Вызывали на дом, у дочки пеленочный дерматит не могли ни как вылечить только Алла Михайловна могла справиться. Как для деток очень рекомендую.
|
|
| |
Хриса | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Ромашка ( ) Грамотный специалист. Вызывали на дом, у дочки пеленочный дерматит не могли ни как вылечить только Алла Михайловна могла справиться. Как для деток очень рекомендую. Обращалась несколько раз с дерматитом и проблемой акне, Алла Михайловна очень внимательно выслушивает и назначает всегда нужное лечение. Рекомендую.
|
|
| |
28Tatyana | Сообщение # 10 |
Сержант
| Девочки, ищу грамотного дерматолога, оставьте контактный телефон Аллы Михайловны.
|
|
| |
верония | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата 28Tatyana ( ) Девочки, ищу грамотного дерматолога, оставьте контактный телефон Аллы Михайловны. Оставляю, 0679049003. Обращайтесь, она обязательно поможет.
|
|
| |