| 

Дерматолог на дом Одесса
				 | 
 | 
| romanovich |  Сообщение # 1 |  
 Подполковник 
Статус: Offline 

| Дерматолог на дом Одесса 
  Добрый день!  Подскажите дерматолога, который может выехать на дом?
 |  
|   | 
 |    | 
| Irada |  Сообщение # 2 |  
 Сержант 

| Цитата romanovich (  )   Добрый день!  Подскажите дерматолога, который может выехать на дом?   Обратитесь к Дмитренко Алле Михайловне, очень хороший дерматолог и выезжает на дом.
 |  
|   | 
 |    | 
| Anisya |  Сообщение # 3 |  
 Майор 

| Цитата Irada (  )   Обратитесь к Дмитренко Алле Михайловне, очень хороший дерматолог и выезжает на дом.  Очень хороший специалист! Помогла качественно и правильно решить проблему! Все очень сильно понравилось, рекомендую!  С моей проблемой помогла справится только она, теперь буду обращаться только к ней.
 |  
|   | 
 |    | 
| Burova |  Сообщение # 4 |  
 Лейтенант 

| Цитата Anisya (  )   Очень хороший специалист! Помогла качественно и правильно решить проблему! Все очень сильно понравилось, рекомендую!  С моей проблемой помогла справится только она, теперь буду обращаться только к ней.  Недавно обратилась к  Алле Михайловне сразу с двумя проблемами, и была очень приятно удивлена. Она с первой минуты располагает к себе, внимательно выслушала волнующие меня проблемы, провела тщательное обследование, успокоила, что всё лечится и что не стоит так сильно переживать.  Рекомендую!
 |  
|   | 
 |    | 
| Alyonka1985 |  Сообщение # 5 |  
 Сержант 

| Цитата Burova (  )   Недавно обратилась к  Алле Михайловне сразу с двумя проблемами, и была очень приятно удивлена. Она с первой минуты располагает к себе, внимательно выслушала волнующие меня проблемы, провела тщательное обследование, успокоила, что всё лечится и что не стоит так сильно переживать.  Рекомендую!  Прекрасный врач Алла Михайловна, а я их обошла немало, точный диагноз и тут же лечение. В моем случае просто спасла от мучений. Для меня больше нет вопроса, к какому дерматологу пойти, только к врачу Дмитренко! Чуткий, внимательный и компетентный врач!
 |  
|   | 
 |    | 
| верония |  Сообщение # 6 |  
 Сержант 

| Цитата Alyonka1985 (  )   Прекрасный врач Алла Михайловна, а я их обошла немало, точный диагноз и тут же лечение. В моем случае просто спасла от мучений. Для меня больше нет вопроса, к какому дерматологу пойти, только к врачу Дмитренко! Чуткий, внимательный и компетентный врач!  Такого внимания и профессионализма я не получала очень давно, как у Аллы Михайловны. Быстро отреагировала на проблему. Анализы, капельницы, постоянный контроль! Врач на связи не только в рабочее, но доступна и в нерабочее время, что лично в моей ситуации было необходимо.
 |  
|   | 
 |    | 
| Милица |  Сообщение # 7 |  
 Рядовой 

| Цитата верония (  )   Такого внимания и профессионализма я не получала очень давно, как у Аллы Михайловны. Быстро отреагировала на проблему. Анализы, капельницы, постоянный контроль! Врач на связи не только в рабочее, но доступна и в нерабочее время, что лично в моей ситуации было необходимо.  Профессионал с большой буквы. Назначила курс лечения и результат не заставил себя долго ждать. Облегчение наступило, буквально, на второй день.
 |  
|   | 
 |    | 
| Ромашка |  Сообщение # 8 |  
 Рядовой 

| Цитата Милица (  )   Профессионал с большой буквы. Назначила курс лечения и результат не заставил себя долго ждать. Облегчение наступило, буквально, на второй день.   Грамотный специалист. Вызывали на дом, у дочки пеленочный дерматит не могли ни как вылечить только Алла Михайловна могла справиться. Как для деток очень рекомендую.
 |  
|   | 
 |    | 
| Хриса |  Сообщение # 9 |  
 Лейтенант 

| Цитата Ромашка (  )   Грамотный специалист. Вызывали на дом, у дочки пеленочный дерматит не могли ни как вылечить только Алла Михайловна могла справиться. Как для деток очень рекомендую.  Обращалась несколько раз с дерматитом и проблемой акне, Алла Михайловна очень внимательно выслушивает и назначает всегда нужное лечение. Рекомендую.
 |  
|   | 
 |    | 
| 28Tatyana |  Сообщение # 10 |  
 Сержант 

| Девочки, ищу грамотного дерматолога, оставьте контактный телефон Аллы Михайловны.
 |  
|   | 
 |    | 
| верония |  Сообщение # 11 |  
 Сержант 

| Цитата 28Tatyana (  )   Девочки, ищу грамотного дерматолога, оставьте контактный телефон Аллы Михайловны.  Оставляю,  0679049003. Обращайтесь, она обязательно поможет.
 |  
|   | 
 |    |