[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Флеболог Одесса 12 поликлиника
Яринка Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Майор
Статус: Offline
Флеболог Одесса 12 поликлиника

Добрый вечер! У меня сильно вылезли вены на ногах. А сейчас очень болит и жжёт правая нога. Хотела сходить к флебологу на консультацию, но решила спросить у вас может порекомендуете грамотного специалиста.

Екаttерина Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Сержант
Цитата Яринка ()
Добрый вечер! У меня сильно вылезли вены на ногах. А сейчас очень болит и жжёт правая нога. Хотела сходить к флебологу на консультацию, но решила спросить у вас может порекомендуете грамотного специалиста.
 Советую Залевского Дмитрия, на мой взгляд он лучший, мне помог закрыть вопрос с венозной сеткой.

Русалина Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
Цитата Екаttерина ()
Профессиональный спорт оставил следы на моих ногах. Но благодаря Тимофееву и его коллегам эти следы сходят на «нет». Алексей Юрьевич молод, но внушает спокойствие и уверенность!

Светослава Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
Цитата Екаttерина ()
Советую Залевского Дмитрия, на мой взгляд он лучший, мне помог закрыть вопрос с венозной сеткой.
Давно беспокоили боли в ногах, работа учителя дала о себе знать. В течение последнего года стали заметны расширенные вены на голени. Наконец-то решила обратиться к специалисту. Очень рада, что попала именно к Дмитрию Залевскому . Он мне помог.

Клава20 Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
В декабре 2022 года у Тимофеева была на консультации, диагноз был поставлен сразу, через 2 недели доктор операцию. Доктор - профессионал в своей сфере деятельности, вежливый. Выполняла все рекомендации до и после, результат порадовал.

Dann265 Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Сержант
Цитата Светослава ()
Давно беспокоили боли в ногах, работа учителя дала о себе знать. В течение последнего года стали заметны расширенные вены на голени. Наконец-то решила обратиться к специалисту. Очень рада, что попала именно к Дмитрию Залевскому . Он мне помог.
Попала по рекомендации к врачу флебологу Залевскому и нисколько не пожалела! Очень грамотный специалист, все объяснил, дал рекомендации. Уже через 5 дней быстро и качественно сделал операцию!

1Tamarochka5 Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Сержант
Я пришел к Тимофееву Алексею Юрьевичу с жалобами на расширенные вены нижних конечностей. Он внимательно выслушал, сделал УЗИ, всё очень подробно показал, объяснил доступным языком, назначил лечение. Грамотный доктор. Будем продолжать лечение.

55Charlie Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Майор
Цитата Dann265 ()
Попала по рекомендации к врачу флебологу Залевскому и нисколько не пожалела! Очень грамотный специалист, все объяснил, дал рекомендации. Уже через 5 дней быстро и качественно сделал операцию!
У мужа был запущенный варикоз, благодаря манипуляции, за пару часов избавились от варикоза и быстро восстановились. Рекомендуем всем доктора Залевского!

Бронислава Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Очень благодарна Тимофееву Алексеею за профессионализм, этот врач вовремя и правильно поставил диагноз, а также успешно провел мне операцию по удалению вен нижних конечностей. Побольше таких врачей!

Лукиллиан Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Сержант
Добрый вечер! Оставьте контактные данные этих флебологов, нужно проконсультироваться.

Dann265 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Сержант
Цитата Лукиллиан ()
Добрый вечер! Оставьте контактные данные этих флебологов, нужно проконсультироваться.
Отправляю вам данные - Залевский Дмитрий ведет прием в Медине на Пастера 9, контактный телефон 0971039911.

1Tamarochka5 Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Сержант
Цитата Лукиллиан ()
Делюсь с вами  контактной информацией - флеболог Тимофеев работает на улица Академика Заболотного, 26/32. Его личный номер телефона: +380677492005

Яринка Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Майор
Благодарю за советы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close