Флеболог Одесса ЦПМСД 6
|
|
Anisya | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Флеболог Одесса ЦПМСД 6
Добрый день всем посетителям! Пожалуйста, посоветуйте , куда лучше обратиться для диагностики и лечения варикоза. Может, кто то знает хорошего, проверенного врача. Заранее спасибо
|
|
| |
Camilla2020 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Anisya ( ) Добрый день всем посетителям! Пожалуйста, посоветуйте , куда лучше обратиться для диагностики и лечения варикоза. Может, кто то знает хорошего, проверенного врача. Заранее спасибо Могу порекомендовать флеболога Чайку Михаила Александровича. Он прооперировал меня и сделал операцию ЭВЛК, лазером убрал вены на обеих ногах. После операции я не отметил каких либо проблем, отеки постепенно начали проходить, сейчас ноги не болят даже после полноценного рабочего дня на ногах, хожу пока в эластических чулках и выполняю рекомендации врача.
|
|
| |
Anfim | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Anisya ( ) Добрый день всем посетителям! Пожалуйста, посоветуйте , куда лучше обратиться для диагностики и лечения варикоза. Может, кто то знает хорошего, проверенного врача. Заранее спасибо Я делала склеротерапию вен на руках у флеболога Залевского Дмитрия Михайловича. Процедуру он выполнял под веновизором (такой аппарат, который просвечивает все венки под кожей), поэтому ни одной венки он не упустил. Эффект от процедуры просто замечательный. Довольна и рекомендую врача.
|
|
| |
Zhiger | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата Camilla2020 ( ) Могу порекомендовать флеболога Чайку Михаила Александровича. Он прооперировал меня и сделал операцию ЭВЛК, лазером убрал вены на обеих ногах. После операции я не отметил каких либо проблем, отеки постепенно начали проходить, сейчас ноги не болят даже после полноценного рабочего дня на ногах, хожу пока в эластических чулках и выполняю рекомендации врача. Михаил Александрович - очень ответственный и добродушный хирург, внимателен к пациентам своим. Мне он выполнял лазерное удаление вен на одной ноге. Вторую ногу оперировала ранее в другом месте. Есть с чем сравнить. На этот раз все зажило намного быстрее, никаких болевых ощущений в ноге не отмечала. Доктор действительно контролировал каждый нюанс и давал нужные рекомендации. Можете смело довериться этому врачу.
|
|
| |
Bishop | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Anfim ( ) Я делала склеротерапию вен на руках у флеболога Залевского Дмитрия Михайловича. Процедуру он выполнял под веновизором (такой аппарат, который просвечивает все венки под кожей), поэтому ни одной венки он не упустил. Эффект от процедуры просто замечательный. Довольна и рекомендую врача. Внимательный. Опытный специалист. Приходил к Залевскому Д.М. на консультацию. Всем доволен. Рекомендации помогают, диагноз установлен верный, подтвержден результатами УЗИ вен.
|
|
| |
Наима | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Zhiger ( ) Михаил Александрович - очень ответственный и добродушный хирург, внимателен к пациентам своим. Мне он выполнял лазерное удаление вен на одной ноге. Вторую ногу оперировала ранее в другом месте. Есть с чем сравнить. На этот раз все зажило намного быстрее, никаких болевых ощущений в ноге не отмечала. Доктор действительно контролировал каждый нюанс и давал нужные рекомендации. Можете смело довериться этому врачу. Прошла через лазерную операцию по поводу варикозной болезни на ногах. Могу отметить высокий профессионализм доктора Чайки М.А, его внимательное отношение к своим пациентам как до, так и после операции. Он все очень подробно рассказывает и объясняет.
|
|
| |
Aza | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Bishop ( ) Внимательный. Опытный специалист. Приходил к Залевскому Д.М. на консультацию. Всем доволен. Рекомендации помогают, диагноз установлен верный, подтвержден результатами УЗИ вен. Залевский Дмитрий Михайлович - прекрасный специалист, на приеме уделяет достаточно времени для выслушивания жалоб, осмотра, а главное, назначает отличное лечение.
|
|
| |
Дубровин | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Наима ( ) Прошла через лазерную операцию по поводу варикозной болезни на ногах. Могу отметить высокий профессионализм доктора Чайки М.А, его внимательное отношение к своим пациентам как до, так и после операции. Он все очень подробно рассказывает и объясняет. Отличный флеболог, помог мне избавиться от сосудистых звездочек. Выполнил мне склеротерапию, венки ушли. Не отметил ни проблем, ни осложнений после процедуры. Очень рекомендую Чайку Михаила - отличный специалист.
|
|
| |
Dana1990 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Aza ( ) Залевский Дмитрий Михайлович - прекрасный специалист, на приеме уделяет достаточно времени для выслушивания жалоб, осмотра, а главное, назначает отличное лечение. Очень рада, что обратилась именно к Залевскому Д.М. и именно он меня оперировал. Всем рекомендую доктора как очень опытного и профессионального доктора-флеболога. Он действительно врач от Бога.
|
|
| |
Аникин | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Здраствуйте, расскажите как можно попасть к Дмитрию Залевскому и если есть дайте контактный телефон.
|
|
| |
Aza | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Аникин ( ) Здраствуйте, расскажите как можно попасть к Дмитрию Залевскому и если есть дайте контактный телефон. Отправляю вам контактную информацию - Дмитрий Михайлович Залевский работает во 2-м отделении Мединститута на Пастера 9, личный телефон 0971039911.
|
|
| |
Дарий | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Добрый день! Меня заинтересовал флеболог Чайка, как я могу к нему попасть.
|
|
| |
Zhiger | Сообщение # 13 |
Майор
| Цитата Дарий ( ) Добрый день! Меня заинтересовал флеболог Чайка, как я могу к нему попасть. Даю вам информацию - Чайка Михаил принимает в больнице №10, телефоны для записи 0976447223.
|
|
| |