Хороший сосудистый хирург Одесса отзывы
|
|
Zhanna072 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Хороший сосудистый хирург Одесса отзывы
Доброго дня, обращаюсь к Вам, потому что ищу сосудистого хирурга. Порекомендуйте хорошие доктора мой диагноз тромбофлебит? Нужны контактные данные лучшего врача исходя из своего опыта или может знакомые или коллеги знают.
|
|
| |
25Tatyana | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Zhanna072 ( ) Доброго дня, обращаюсь к Вам, потому что ищу сосудистого хирурга. Порекомендуйте хорошие доктора мой диагноз тромбофлебит? Нужны контактные данные лучшего врача исходя из своего опыта или может знакомые или коллеги знают. Мне хочется посоветовать Чайку М.А и Залевского Д.М. знаю этих докторов давно и уже не раз обращалась.
|
|
| |
55Charlie | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата 25Tatyana ( ) Мне хочется посоветовать Чайку М.А и Залевского Д.М. знаю этих докторов давно и уже не раз обращалась. Хороший доктор Чайка М.А, очень эффективный метод в лечении больных, хорошо общается с людьми, советовала бы только его.
|
|
| |
5Мила5 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата 55Charlie ( ) Хороший доктор Чайка М.А, очень эффективный метод в лечении больных, хорошо общается с людьми, советовала бы только его. Стали беспокоить вены на ногах, решила своевременно обратиться к сосудистому хирургу Чайке М.А и по счастливой случайности довелось попасть к этому доктору, чему я очень довольна.
|
|
| |
7Popova6 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата 25Tatyana ( ) Мне хочется посоветовать Чайку М.А и Залевского Д.М. знаю этих докторов давно и уже не раз обращалась. Огромная благодарность и наилучшие рекомендации человеку-профессионалу с золотыми руками и отзывчивым сердцем - Залевскому Д.М! Все мои мучения кончились после того, как я обратилась к Дмитрию Михайловичу и теперь чувствую себя превосходно!
|
|
| |
1Jonny | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата 7Popova6 ( ) Огромная благодарность и наилучшие рекомендации человеку-профессионалу с золотыми руками и отзывчивым сердцем - Залевскому Д.М! Все мои мучения кончились после того, как я обратилась к Дмитрию Михайловичу и теперь чувствую себя превосходно! Оперировалась у Залевского Д.М.. Был запущенный случай варикоза ноги. Все сделал грамотно и спас мне ногу! Внимательный и чуткий человек, специалист от Бога.
|
|
| |
ЗлатаЗ | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата 5Мила5 ( ) Стали беспокоить вены на ногах, решила своевременно обратиться к сосудистому хирургу Чайке М.А и по счастливой случайности довелось попасть к этому доктору, чему я очень довольна. Обратилась к Чайке М.А. по поводу варикозного расширения вен ног. Получила очень полную и понятную консультацию. Проведена лазерная коагуляция вен левой ноги. Результат по моему мнению потрясающий.
|
|
| |
Виталина | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата 1Jonny ( ) Оперировалась у Залевского Д.М.. Был запущенный случай варикоза ноги. Все сделал грамотно и спас мне ногу! Внимательный и чуткий человек, специалист от Бога. Доктор Залевский Д.М. - настоящий мастер своего дела, профи, внушает доверие, к нему советую обращаться! Процедуру проводит быстро, качественно, безболезненно.
|
|
| |
Настасья | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Приветствую! Можно узнать контакты этих специалистов?
|
|
| |
Флориана | Сообщение # 10 |
Майор
| Цитата Настасья ( ) Приветствую! Можно узнать контакты этих специалистов? Чайка Михаил Александрович, 10 больница Малиновского 61а, личный телефон 0976447223.
|
|
| |
QuinnAnna | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Настасья ( ) Приветствую! Можно узнать контакты этих специалистов? Флеболог Залевский Дмитрий Михайлович, 2е хирургическое отделение Медина Пастера 9, телефон 0971039911
|
|
| |
9Жанна9 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Благодарна за хорошие отзывы!
|
|
| |