| Хороший сосудистый хирург Одесса отзывы | 
|  | 
| 
| Zhanna072 | Сообщение # 1 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 353 Репутация: 0 Статус: Offline | Хороший сосудистый хирург Одесса отзывы 
 Доброго дня, обращаюсь к Вам, потому что ищу сосудистого хирурга. Порекомендуйте хорошие доктора мой диагноз тромбофлебит? Нужны контактные данные лучшего врача исходя из своего опыта или может знакомые или коллеги знают.
 |  |  |  |  | 
| 
| 25Tatyana | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 170 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне хочется посоветовать  Чайку М.А и Залевского Д.М. знаю этих докторов давно и уже не раз обращалась.Цитата Zhanna072 (  )  Доброго дня, обращаюсь к Вам, потому что ищу сосудистого хирурга. Порекомендуйте хорошие доктора мой диагноз тромбофлебит? Нужны контактные данные лучшего врача исходя из своего опыта или может знакомые или коллеги знают. |  |  |  |  | 
| 
| 55Charlie | Сообщение # 3 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 217 Репутация: 0 Статус: Offline | Хороший доктор Чайка М.А, очень эффективный метод в лечении больных, хорошо общается с людьми, советовала бы только его.Цитата 25Tatyana (  )  Мне хочется посоветовать  Чайку М.А и Залевского Д.М. знаю этих докторов давно и уже не раз обращалась. |  |  |  |  | 
| 
| 5Мила5 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 111 Репутация: 0 Статус: Offline | Стали беспокоить вены на ногах, решила своевременно обратиться к сосудистому хирургу Чайке М.А и по счастливой случайности довелось попасть к этому доктору, чему я очень довольна.Цитата 55Charlie (  )  Хороший доктор Чайка М.А, очень эффективный метод в лечении больных, хорошо общается с людьми, советовала бы только его. |  |  |  |  | 
| 
| 7Popova6 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 132 Репутация: 0 Статус: Offline | Огромная  благодарность и наилучшие рекомендации человеку-профессионалу с золотыми руками и отзывчивым сердцем -  Залевскому Д.М!  Все  мои мучения кончились после того, как я обратилась к Дмитрию Михайловичу и теперь чувствую себя превосходно!Цитата 25Tatyana (  )  Мне хочется посоветовать  Чайку М.А и Залевского Д.М. знаю этих докторов давно и уже не раз обращалась. |  |  |  |  | 
| 
| 1Jonny | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 126 Репутация: 0 Статус: Offline | Оперировалась у Залевского Д.М.. Был запущенный случай варикоза ноги. Все сделал грамотно и спас мне ногу! Внимательный и чуткий человек, специалист от Бога.Цитата 7Popova6 (  )  Огромная  благодарность и наилучшие рекомендации человеку-профессионалу с золотыми руками и отзывчивым сердцем -  Залевскому Д.М!  Все  мои мучения кончились после того, как я обратилась к Дмитрию Михайловичу и теперь чувствую себя превосходно! |  |  |  |  | 
| 
| ЗлатаЗ | Сообщение # 7 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 176 Репутация: 0 Статус: Offline | Обратилась к Чайке М.А. по поводу варикозного расширения вен ног. Получила очень полную и понятную консультацию. Проведена лазерная коагуляция вен левой ноги. Результат по моему мнению потрясающий.Цитата 5Мила5 (  )  Стали беспокоить вены на ногах, решила своевременно обратиться к сосудистому хирургу Чайке М.А и по счастливой случайности довелось попасть к этому доктору, чему я очень довольна. |  |  |  |  | 
| 
| Виталина | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Репутация: 0 Статус: Offline | Доктор  Залевский Д.М. - настоящий мастер своего дела, профи, внушает доверие, к нему советую обращаться! Процедуру проводит быстро, качественно, безболезненно.Цитата 1Jonny (  )  Оперировалась у Залевского Д.М.. Был запущенный случай варикоза ноги. Все сделал грамотно и спас мне ногу! Внимательный и чуткий человек, специалист от Бога. |  |  |  |  | 
| 
| Настасья | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 270 Репутация: 0 Статус: Offline | Приветствую! Можно узнать контакты этих специалистов? |  |  |  |  | 
| 
| Флориана | Сообщение # 10 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 159 Репутация: 0 Статус: Offline | Чайка Михаил Александрович, 10 больница Малиновского 61а, личный телефон 0976447223.Цитата Настасья (  )  Приветствую! Можно узнать контакты этих специалистов? |  |  |  |  | 
| 
| QuinnAnna | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 171 Репутация: 0 Статус: Offline | Флеболог Залевский Дмитрий Михайлович, 2е хирургическое отделение Медина Пастера 9, телефон 0971039911Цитата Настасья (  )  Приветствую! Можно узнать контакты этих специалистов? |  |  |  |  | 
| 
| 9Жанна9 | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 239 Репутация: 0 Статус: Offline | Благодарна за хорошие отзывы! |  |  |  |  |