Сосудистый хирург Одесса Киевский район
|
|
Дуся | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Сосудистый хирург Одесса Киевский район
Посоветуйте сосудистого хирурга в Одессе? Интересует консультация, делают ли с помощью лазера, на ногах сильный варикоз и обострился тромбофлебит.
|
|
| |
Розочка | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Дуся ( ) Посоветуйте сосудистого хирурга в Одессе? Интересует консультация, делают ли с помощью лазера, на ногах сильный варикоз и обострился тромбофлебит. Я обращалась к врачу Залевскому Дмитрию Михайловичу. Очень внимательный, доброжелательный, общительный врач, операция прошла легко и безболезненно. Сильно переживала, оказывается, зря. Всем советую!
|
|
| |
Генриетта | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Розочка ( ) Я обращалась к врачу Залевскому Дмитрию Михайловичу. Очень внимательный, доброжелательный, общительный врач, операция прошла легко и безболезненно. Сильно переживала, оказывается, зря. Всем советую! Мне Дмитрий Михайлович провел лазерное удаление варикоза на ноге. Врач молодец, все сделал быстро и без проблем, заняло около часа времени. Сейчас идет восстановительный процесс. Всем рекомендую, кто сомневается или боится.
|
|
| |
ОлесяО | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Генриетта ( ) Мне Дмитрий Михайлович провел лазерное удаление варикоза на ноге. Врач молодец, все сделал быстро и без проблем, заняло около часа времени. Сейчас идет восстановительный процесс. Всем рекомендую, кто сомневается или боится. Дмитрий Михайлович запомнился мне как профессионал своего дела: детально объяснил причины варикоза, способы лечения. По ходу операции проговаривал каждый свой шаг и отвлекал внимание беседой, всем этим избавляя меня от страха и дискомфорта на операции. Операция прошла хорошо!
|
|
| |
Нила | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Цитата Дуся ( ) Посоветуйте сосудистого хирурга в Одессе? Интересует консультация, делают ли с помощью лазера, на ногах сильный варикоз и обострился тромбофлебит. Хочу искренне порекомендовать доктора Чайку Михаила Александровича за его высокое профессиональное мастерство, чуткость и внимательность к пациентам. Обратилась к нему с запущенным варикозом правой ноги, уже и не надеялась, что можно что-то сделать. Михаил Александрович мастерски провёл операцию. Полученный результат привёл меня в восторг, чувствую себя хорошо, всем советую обращаться в нему, он самый лучший!
|
|
| |
Аина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Нила ( ) Хочу искренне порекомендовать доктора Чайку Михаила Александровича за его высокое профессиональное мастерство, чуткость и внимательность к пациентам. Обратилась к нему с запущенным варикозом правой ноги, уже и не надеялась, что можно что-то сделать. Михаил Александрович мастерски провёл операцию. Полученный результат привёл меня в восторг, чувствую себя хорошо, всем советую обращаться в нему, он самый лучший! Михаил Александрович прооперировал у меня варикоз на ногах с помощью лазера. Никакой боли не почувствовала во время операции. После операции ходила в чулках и выполняла все рекомендации доктора. Результатом операции осталась довольна на 200%, все сделано очень ювелирно, ни одной венки не осталось. Ножки красивые и не болят. Советую посетить Чайку М.А.
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Аина ( ) Михаил Александрович прооперировал у меня варикоз на ногах с помощью лазера. Никакой боли не почувствовала во время операции. После операции ходила в чулках и выполняла все рекомендации доктора. Результатом операции осталась довольна на 200%, все сделано очень ювелирно, ни одной венки не осталось. Ножки красивые и не болят. Советую посетить Чайку М.А. Сделала у Михаила Александровича склеротерапию мелких венок на руках, которые ужасно смотрелись и всегда меня бесили. Эффект просто потрясающий. Впервые увидела прибор веновизор, очень хорошо на нем видны все вены. Доктор просто ас. Советую всем.
|
|
| |
Габриэла | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Инеса ( ) Сделала у Михаила Александровича склеротерапию мелких венок на руках, которые ужасно смотрелись и всегда меня бесили. Эффект просто потрясающий. Впервые увидела прибор веновизор, очень хорошо на нем видны все вены. Доктор просто ас. Советую всем. У меня было несколько сеансов У Михаила Александровича, удаляла лазером вены под глазами. На 4-й раз уже ничего не было видно, синева под глазами ушла. Понравился правильный подход, профессионализм и переживание за моё состояние. Советую всем!
|
|
| |
Дженни | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Меня интересуют контакты обоих врачей можете поделиться?
|
|
| |
Аина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Дженни ( ) Меня интересуют контакты обоих врачей можете поделиться? С удовольствием - Чайка Михаил Александрович принимает в ГКБ №10, контактный телефон - 0976447223
|
|
| |
Розочка | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Цитата Дженни ( ) Меня интересуют контакты обоих врачей можете поделиться? Вот контакты Залевского Дмитрия Михайловича - 0971039911, принимает во 2-м хирургическом отделение Медина на Пастера 9
|
|
| |
Дуся | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Очень благодарна за отзывы, спасибо.
|
|
| |