| Сосудистый хирург Одесса Киевский район | 
|  | 
| 
| Дуся | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 121 Репутация: 0 Статус: Offline | Сосудистый хирург Одесса Киевский район 
 Посоветуйте  сосудистого хирурга в Одессе? Интересует консультация, делают ли с помощью лазера, на ногах сильный варикоз и обострился тромбофлебит.
 |  |  |  |  | 
| 
| Розочка | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 260 Репутация: 0 Статус: Offline | Я обращалась к врачу Залевскому Дмитрию Михайловичу. Очень внимательный, доброжелательный, общительный врач, операция прошла легко и безболезненно. Сильно переживала, оказывается, зря. Всем советую!Цитата Дуся (  )  Посоветуйте  сосудистого хирурга в Одессе? Интересует консультация, делают ли с помощью лазера, на ногах сильный варикоз и обострился тромбофлебит. |  |  |  |  | 
| 
| Генриетта | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 145 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне  Дмитрий Михайлович провел лазерное удаление варикоза на ноге. Врач молодец, все сделал быстро и без проблем, заняло около часа времени. Сейчас идет восстановительный процесс. Всем рекомендую, кто сомневается или боится.Цитата Розочка (  )  Я обращалась к врачу Залевскому Дмитрию Михайловичу. Очень внимательный, доброжелательный, общительный врач, операция прошла легко и безболезненно. Сильно переживала, оказывается, зря. Всем советую! |  |  |  |  | 
| 
| ОлесяО | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 145 Репутация: 0 Статус: Offline | Дмитрий Михайлович запомнился мне как профессионал своего дела: детально объяснил причины варикоза, способы лечения. По ходу операции проговаривал каждый свой шаг и отвлекал внимание беседой, всем этим избавляя меня от страха и дискомфорта на операции.  Операция прошла хорошо!Цитата Генриетта (  )  Мне  Дмитрий Михайлович провел лазерное удаление варикоза на ноге. Врач молодец, все сделал быстро и без проблем, заняло около часа времени. Сейчас идет восстановительный процесс. Всем рекомендую, кто сомневается или боится. |  |  |  |  | 
| 
| Нила | Сообщение # 5 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 241 Репутация: 0 Статус: Offline | Хочу искренне порекомендовать доктора  Чайку Михаила Александровича за его высокое профессиональное мастерство, чуткость и внимательность к пациентам. Обратилась  к нему с  запущенным варикозом правой ноги, уже и не надеялась, что можно что-то сделать. Михаил Александрович мастерски провёл операцию. Полученный результат привёл меня в восторг, чувствую себя хорошо, всем советую обращаться в нему, он самый лучший!Цитата Дуся (  )  Посоветуйте  сосудистого хирурга в Одессе? Интересует консультация, делают ли с помощью лазера, на ногах сильный варикоз и обострился тромбофлебит. |  |  |  |  | 
| 
| Аина | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 101 Репутация: 0 Статус: Offline | Михаил Александрович прооперировал у меня варикоз на ногах с помощью лазера. Никакой боли не почувствовала во время операции. После операции ходила в чулках и выполняла все рекомендации доктора. Результатом операции осталась довольна на 200%, все сделано очень ювелирно, ни одной венки не осталось. Ножки красивые и не болят.  Советую посетить Чайку М.А.Цитата Нила (  )  Хочу искренне порекомендовать доктора  Чайку Михаила Александровича за его высокое профессиональное мастерство, чуткость и внимательность к пациентам. Обратилась  к нему с  запущенным варикозом правой ноги, уже и не надеялась, что можно что-то сделать. Михаил Александрович мастерски провёл операцию. Полученный результат привёл меня в восторг, чувствую себя хорошо, всем советую обращаться в нему, он самый лучший! |  |  |  |  | 
| 
| Инеса | Сообщение # 7 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 294 Репутация: 0 Статус: Offline | Сделала у  Михаила Александровича склеротерапию мелких венок на руках, которые ужасно смотрелись и всегда меня бесили. Эффект просто потрясающий. Впервые увидела прибор веновизор, очень хорошо на нем видны все вены. Доктор просто ас. Советую всем.Цитата Аина (  )  Михаил Александрович прооперировал у меня варикоз на ногах с помощью лазера. Никакой боли не почувствовала во время операции. После операции ходила в чулках и выполняла все рекомендации доктора. Результатом операции осталась довольна на 200%, все сделано очень ювелирно, ни одной венки не осталось. Ножки красивые и не болят.  Советую посетить Чайку М.А. |  |  |  |  | 
| 
| Габриэла | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 103 Репутация: 0 Статус: Offline | У меня было несколько сеансов У Михаила Александровича, удаляла лазером вены под глазами. На 4-й раз уже ничего не было видно, синева под глазами ушла. Понравился правильный подход, профессионализм и переживание за моё состояние. Советую всем!Цитата Инеса (  )  Сделала у  Михаила Александровича склеротерапию мелких венок на руках, которые ужасно смотрелись и всегда меня бесили. Эффект просто потрясающий. Впервые увидела прибор веновизор, очень хорошо на нем видны все вены. Доктор просто ас. Советую всем. |  |  |  |  | 
| 
| Дженни | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 121 Репутация: 0 Статус: Offline | Меня интересуют контакты обоих врачей можете поделиться? |  |  |  |  | 
| 
| Аина | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 101 Репутация: 0 Статус: Offline | С удовольствием - Чайка Михаил Александрович принимает в ГКБ №10, контактный телефон -  0976447223Цитата Дженни (  )  Меня интересуют контакты обоих врачей можете поделиться? |  |  |  |  | 
| 
| Розочка | Сообщение # 11 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 260 Репутация: 0 Статус: Offline | Вот контакты Залевского Дмитрия Михайловича - 0971039911, принимает во 2-м хирургическом отделение Медина на Пастера 9Цитата Дженни (  )  Меня интересуют контакты обоих врачей можете поделиться? |  |  |  |  | 
| 
| Дуся | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 121 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень благодарна за отзывы, спасибо. |  |  |  |  |