Сосудистый хирург Одесса Черемушки
|
|
Елизавета | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сосудистый хирург Одесса Черемушки
Девочки, кто обращался к сосудистому хирургу, порекомендуйте лучшего? Интересует на Черемушках, но подойдет и любой район города, главное чтоб врач хороший был.
|
|
| |
Калерия | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Цитата Елизавета ( ) Девочки, кто обращался к сосудистому хирургу, порекомендуйте лучшего? Интересует на Черемушках, но подойдет и любой район города, главное чтоб врач хороший был. Чайка Михаил Александрович дважды спасал меня. Супер профессионализм. Всегда чёткие указания, назначения, оперативность лечения. Только ему смогла довериться и решиться на серьёзные операции. Принимает на Черемушках в больнице №10.
|
|
| |
ДианаК | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Калерия ( ) Чайка Михаил Александрович дважды спасал меня. Супер профессионализм. Всегда чёткие указания, назначения, оперативность лечения. Только ему смогла довериться и решиться на серьёзные операции. Принимает на Черемушках в больнице №10. Понравилось все! Тщательность обследования, внимательность, доброе отношение, наблюдение после процедуры. И это при такой высокой загруженности, как у Михаила Александровича. Особенно приятно и ценно. А главное - результат.
|
|
| |
Ева25 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата ДианаК ( ) Понравилось все! Тщательность обследования, внимательность, доброе отношение, наблюдение после процедуры. И это при такой высокой загруженности, как у Михаила Александровича. Особенно приятно и ценно. А главное - результат. Долго решалась на процедуру склеротерапии. Очень рада, что обратилась к Михаилу Александровичу! Компетентный, чуткий, внимательный, что очень важно для многих! Приятно видеть в наших больницах таких докторов! С уверенностью рекомендую!
|
|
| |
Розочка | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Цитата Елизавета ( ) Девочки, кто обращался к сосудистому хирургу, порекомендуйте лучшего? Интересует на Черемушках, но подойдет и любой район города, главное чтоб врач хороший был. Я обращалась к Залевскому Дмитрию Михайловичу по поводу боли в ногах, отеков, онемения. Доктором Залевским при обследовании был поставлен диагноз: варикозная болезнь правой нижней конечности. Была проведена эндовенозная лазерная коагуляция. Прошёл год - качество жизни изменилось в лучшую строну. Исчезли боли, отёчность. Спасибо профессионализму доктора, все прошло без осложнений.
|
|
| |
Дама | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата Розочка ( ) Я обращалась к Залевскому Дмитрию Михайловичу по поводу боли в ногах, отеков, онемения. Доктором Залевским при обследовании был поставлен диагноз: варикозная болезнь правой нижней конечности. Была проведена эндовенозная лазерная коагуляция. Прошёл год - качество жизни изменилось в лучшую строну. Исчезли боли, отёчность. Спасибо профессионализму доктора, все прошло без осложнений. Где находятся вены - знаю с 5 лет. И только через 35 лет посчастливилось найти доктора, которому смогла доверить свои ноги. Уже на первой консультации я поняла - время пришло! Никакой обычной докторской надменности и высокомерности! Только профессионализм и чуткость. Настоятельно рекомендую Дмитрия Михайловича.
|
|
| |
Анюта | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата Дама ( ) Где находятся вены - знаю с 5 лет. И только через 35 лет посчастливилось найти доктора, которому смогла доверить свои ноги. Уже на первой консультации я поняла - время пришло! Никакой обычной докторской надменности и высокомерности! Только профессионализм и чуткость. Настоятельно рекомендую Дмитрия Михайловича. Прошла обследование и впоследствии лечение обеих ног очень успешно. Прошёл почти год, результат не заставил себя ждать. Устранились боль, жжение и внешний вид порадовал. Очень благодарна Залевскому Д.М.
|
|
| |
Огнесса | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Цитата Анюта ( ) Прошла обследование и впоследствии лечение обеих ног очень успешно. Прошёл почти год, результат не заставил себя ждать. Устранились боль, жжение и внешний вид порадовал. Очень благодарна Залевскому Д.М. Восхищает профессионализм и талант Дмитрия Михайловича! Этому доктору можно доверять!
|
|
| |
Афа | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Девочки, очень жду контакты этих врачей?
|
|
| |
ДианаК | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Афа ( ) Девочки, очень жду контакты этих врачей? Чайка Михаил Александрович, работает в больнице № 10 на Малиновского, контактный телефон 0976447223
|
|
| |
Анюта | Сообщение # 11 |
Полковник
| Цитата Афа ( ) Девочки, очень жду контакты этих врачей? Залевский Дмитрий Михайлович, 2е хирургическое отделение Медина Пастера 9, телефон 0971039911
|
|
| |