| 

Сосудистый хирург Одесса Черемушки
				 | 
 | 
| Елизавета |  Сообщение # 1 |  
 Рядовой 
Статус: Offline 

| Сосудистый хирург Одесса Черемушки 
  Девочки, кто обращался к сосудистому хирургу, порекомендуйте лучшего? Интересует на Черемушках, но подойдет и любой район города, главное  чтоб врач хороший был.
 |  
|   | 
 |    | 
| Калерия |  Сообщение # 2 |  
 Подполковник 

| Цитата Елизавета (  )   Девочки, кто обращался к сосудистому хирургу, порекомендуйте лучшего? Интересует на Черемушках, но подойдет и любой район города, главное  чтоб врач хороший был.   Чайка Михаил Александрович дважды спасал меня. Супер профессионализм. Всегда чёткие указания, назначения, оперативность лечения. Только ему смогла довериться и решиться на серьёзные операции. Принимает на Черемушках в больнице №10.
 |  
|   | 
 |    | 
| ДианаК |  Сообщение # 3 |  
 Сержант 

| Цитата Калерия (  )   Чайка Михаил Александрович дважды спасал меня. Супер профессионализм. Всегда чёткие указания, назначения, оперативность лечения. Только ему смогла довериться и решиться на серьёзные операции. Принимает на Черемушках в больнице №10.  Понравилось все! Тщательность обследования, внимательность, доброе отношение, наблюдение после процедуры. И это при такой высокой загруженности, как у Михаила Александровича. Особенно приятно и ценно. А главное - результат.
 |  
|   | 
 |    | 
| Ева25 |  Сообщение # 4 |  
 Лейтенант 

| Цитата ДианаК (  )   Понравилось все! Тщательность обследования, внимательность, доброе отношение, наблюдение после процедуры. И это при такой высокой загруженности, как у Михаила Александровича. Особенно приятно и ценно. А главное - результат.  Долго решалась на процедуру склеротерапии. Очень рада, что обратилась к Михаилу Александровичу! Компетентный, чуткий, внимательный, что очень важно для многих! Приятно видеть в наших больницах таких докторов! С уверенностью рекомендую!
 |  
|   | 
 |    | 
| Розочка |  Сообщение # 5 |  
 Генерал-майор 

| Цитата Елизавета (  )   Девочки, кто обращался к сосудистому хирургу, порекомендуйте лучшего? Интересует на Черемушках, но подойдет и любой район города, главное  чтоб врач хороший был.  Я обращалась к  Залевскому Дмитрию Михайловичу по поводу боли в ногах, отеков, онемения. Доктором Залевским при обследовании был поставлен диагноз: варикозная болезнь правой нижней конечности. Была проведена эндовенозная лазерная коагуляция. Прошёл год - качество жизни изменилось в лучшую строну. Исчезли боли, отёчность. Спасибо профессионализму доктора, все прошло без осложнений.
 |  
|   | 
 |    | 
| Дама |  Сообщение # 6 |  
 Генерал-майор 

| Цитата Розочка (  )   Я обращалась к  Залевскому Дмитрию Михайловичу по поводу боли в ногах, отеков, онемения. Доктором Залевским при обследовании был поставлен диагноз: варикозная болезнь правой нижней конечности. Была проведена эндовенозная лазерная коагуляция. Прошёл год - качество жизни изменилось в лучшую строну. Исчезли боли, отёчность. Спасибо профессионализму доктора, все прошло без осложнений.  Где находятся вены - знаю с 5 лет. И только через 35 лет посчастливилось найти доктора, которому смогла доверить свои ноги. Уже на первой консультации я поняла - время пришло! Никакой обычной докторской надменности и высокомерности! Только профессионализм и чуткость. Настоятельно рекомендую Дмитрия Михайловича.
 |  
|   | 
 |    | 
| Анюта |  Сообщение # 7 |  
 Полковник 

| Цитата Дама (  )   Где находятся вены - знаю с 5 лет. И только через 35 лет посчастливилось найти доктора, которому смогла доверить свои ноги. Уже на первой консультации я поняла - время пришло! Никакой обычной докторской надменности и высокомерности! Только профессионализм и чуткость. Настоятельно рекомендую Дмитрия Михайловича.  Прошла обследование и впоследствии лечение обеих ног очень успешно. Прошёл почти год, результат не заставил себя ждать. Устранились боль, жжение и внешний вид порадовал. Очень благодарна  Залевскому Д.М.
 |  
|   | 
 |    | 
| Огнесса |  Сообщение # 8 |  
 Генерал-майор 

| Цитата Анюта (  )   Прошла обследование и впоследствии лечение обеих ног очень успешно. Прошёл почти год, результат не заставил себя ждать. Устранились боль, жжение и внешний вид порадовал. Очень благодарна  Залевскому Д.М.  Восхищает профессионализм и талант Дмитрия Михайловича! Этому доктору можно доверять!
 |  
|   | 
 |    | 
| Афа |  Сообщение # 9 |  
 Рядовой 

| Девочки, очень жду контакты этих врачей?
 |  
|   | 
 |    | 
| ДианаК |  Сообщение # 10 |  
 Сержант 

| Цитата Афа (  )   Девочки, очень жду контакты этих врачей?   Чайка Михаил Александрович, работает в больнице № 10 на Малиновского, контактный телефон  0976447223
 |  
|   | 
 |    | 
| Анюта |  Сообщение # 11 |  
 Полковник 

| Цитата Афа (  )   Девочки, очень жду контакты этих врачей?  Залевский Дмитрий Михайлович, 2е хирургическое отделение Медина Пастера 9, телефон 0971039911
 |  
|   | 
 |    |