Флеболог Одесса Черемушки
|
|
Виталина | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Флеболог Одесса Черемушки
Мне 31 год, вены видны, не выпирают но последнее время очень стала ощущать тяжесть в ногах, к вечеру прямо "гудят". Может кто-то сталкивался с такой проблемой и сможет посоветовать грамотного врача.
|
|
| |
Alevtina | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Виталина ( ) Мне 31 год, вены видны, не выпирают но последнее время очень стала ощущать тяжесть в ногах, к вечеру прямо "гудят". Может кто-то сталкивался с такой проблемой и сможет посоветовать грамотного врача. Мне с венами помог доктор Чайка - великолепный флеболог с золотыми руками. Варикоз мучил много лет, боли, отеки, ночь без сна, усталость и т. д., а сейчас бегаю. Рекомендую, в выборе врача не ошибетесь.
|
|
| |
Камила145 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Виталина ( ) Мне 31 год, вены видны, не выпирают но последнее время очень стала ощущать тяжесть в ногах, к вечеру прямо "гудят". Может кто-то сталкивался с такой проблемой и сможет посоветовать грамотного врача. Очень рано, ещё в школьном возрасте у меня проявился варикоз на ногах. Болезнь наследственная. У папы тоже есть. И сейчас, в 38 лет все-таки решила привести ноги в порядок и мог мне в этом флеболог Залевский - один из лучших в городе.
|
|
| |
Gala37 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Alevtina ( ) Мне с венами помог доктор Чайка - великолепный флеболог с золотыми руками. Варикоз мучил много лет, боли, отеки, ночь без сна, усталость и т. д., а сейчас бегаю. Рекомендую, в выборе врача не ошибетесь. Девочки, после родов очень сильно отекали ноги, после назначенного лечения Михаилом Александровичем всё пошло на спад. Очень хороший доктор. Рекомендую.
|
|
| |
Нина22 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Камила145 ( ) Очень рано, ещё в школьном возрасте у меня проявился варикоз на ногах. Болезнь наследственная. У папы тоже есть. И сейчас, в 38 лет все-таки решила привести ноги в порядок и мог мне в этом флеболог Залевский - один из лучших в городе. Очень хороший врач Залевский Д.М.. Делал моему сыну операцию по удалению вены на ноге. Под общим наркозом, который сын хорошо перенес. После операции сын быстро восстановился, а врач даже звонил и узнавал, как он себя чувствует. Приятно, когда есть такие профессионалы, которым можно доверять.
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата Нина22 ( ) Очень хороший врач Залевский Д.М.. Делал моему сыну операцию по удалению вены на ноге. Под общим наркозом, который сын хорошо перенес. После операции сын быстро восстановился, а врач даже звонил и узнавал, как он себя чувствует. Приятно, когда есть такие профессионалы, которым можно доверять. Хочу поделиться своим впечатлением о профессионализме Дмитрия Михайловича и надеюсь, мой отзыв поможет вам с выбором доктора. Более 3 лет периодически обращаюсь за помощью к нему и не разу не пожалела: специалист действительно очень грамотный, внимательный, врач, которому не страшно доверить, пожалуй, самое важное - наше здоровье.
|
|
| |
Агафонова | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Gala37 ( ) Девочки, после родов очень сильно отекали ноги, после назначенного лечения Михаилом Александровичем всё пошло на спад. Очень хороший доктор. Рекомендую. Замечательный специалист - Михаил Александрович Чайка! Профи! Обращалась по поводу варикозной болезни. Сделал операцию замечательно, даже следов не осталось! Я очень довольна!
|
|
| |
Валентина45 | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата Агафонова ( ) Замечательный специалист - Михаил Александрович Чайка! Профи! Обращалась по поводу варикозной болезни. Сделал операцию замечательно, даже следов не осталось! Я очень довольна! Долго не могла решится на лазерное удаление вен после неудачной предыдущей операции. В феврале по совету подруги решила записаться к врачу Чайке, у которого оперировалась моя подруга. Теперь уверена, нужно обращаться раньше и не тянуть с операцией. Понравились отношение, компетентность врача! За 1 час решилась многолетняя проблема! Советую всем, у кого похожие проблемы, не бояться и решиться на лазерное лечение вен.
|
|
| |
Инара | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Ясмина ( ) Хочу поделиться своим впечатлением о профессионализме Дмитрия Михайловича и надеюсь, мой отзыв поможет вам с выбором доктора. Более 3 лет периодически обращаюсь за помощью к нему и не разу не пожалела: специалист действительно очень грамотный, внимательный, врач, которому не страшно доверить, пожалуй, самое важное - наше здоровье. Операцию по лазерному лечению варикоза делала в марте прошлого года у Залевского Д.М., спустя месяц сделали еще косметическую доработку сосудистых звездочек методом склеротерапии. Результатом довольна, ушла тяжесть и боль в ногах. Теперь ноги выглядят чудесно и не беспокоят.
|
|
| |
Моника | Сообщение # 10 |
Сержант
| Девочки, поделитесь контактами этих врачей и где принимают.
|
|
| |
Валентина45 | Сообщение # 11 |
Майор
| Цитата Моника ( ) Девочки, поделитесь контактами этих врачей и где принимают. Чайка Михаил Александрович, принимает в 10 больнице на Малиновского 61а, контактный телефон 0976447223
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 12 |
Полковник
| Цитата Моника ( ) Девочки, поделитесь контактами этих врачей и где принимают. Залевский Дмитрий Михайлович, принимает во 2-м хирургическом отделении Медина на Пастера 9, личный телефон 0971039911.
|
|
| |