| Флеболог Одесса Черемушки | 
|  | 
| 
| Виталина | Сообщение # 1 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Репутация: 0 Статус: Offline | Флеболог Одесса Черемушки 
 Мне 31 год, вены видны, не выпирают но последнее время очень стала ощущать тяжесть в ногах, к вечеру прямо "гудят". Может кто-то сталкивался с такой проблемой и сможет посоветовать грамотного врача.
 |  |  |  |  | 
| 
| Alevtina | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 115 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне с венами помог доктор Чайка - великолепный флеболог с золотыми руками.  Варикоз мучил много лет, боли, отеки, ночь без сна, усталость и т. д., а сейчас бегаю. Рекомендую, в выборе врача не ошибетесь.Цитата Виталина (  )  Мне 31 год, вены видны, не выпирают но последнее время очень стала ощущать тяжесть в ногах, к вечеру прямо "гудят". Может кто-то сталкивался с такой проблемой и сможет посоветовать грамотного врача. |  |  |  |  | 
| 
| Камила145 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 120 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень рано, ещё в школьном возрасте у меня проявился варикоз на ногах. Болезнь наследственная. У папы тоже есть. И сейчас, в 38 лет все-таки решила привести ноги в порядок и мог мне в этом флеболог Залевский - один из лучших в городе.Цитата Виталина (  )  Мне 31 год, вены видны, не выпирают но последнее время очень стала ощущать тяжесть в ногах, к вечеру прямо "гудят". Может кто-то сталкивался с такой проблемой и сможет посоветовать грамотного врача. |  |  |  |  | 
| 
| Gala37 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 119 Репутация: 0 Статус: Offline | Девочки, после родов очень сильно отекали ноги, после назначенного лечения Михаилом Александровичем всё пошло на спад. Очень хороший доктор. Рекомендую.Цитата Alevtina (  )  Мне с венами помог доктор Чайка - великолепный флеболог с золотыми руками.  Варикоз мучил много лет, боли, отеки, ночь без сна, усталость и т. д., а сейчас бегаю. Рекомендую, в выборе врача не ошибетесь. |  |  |  |  | 
| 
| Нина22 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 137 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень хороший врач Залевский Д.М.. Делал моему сыну операцию по удалению вены на ноге. Под общим наркозом, который сын хорошо перенес. После операции сын быстро восстановился, а врач даже звонил и узнавал, как он себя чувствует. Приятно, когда есть такие профессионалы, которым можно доверять.Цитата Камила145 (  )  Очень рано, ещё в школьном возрасте у меня проявился варикоз на ногах. Болезнь наследственная. У папы тоже есть. И сейчас, в 38 лет все-таки решила привести ноги в порядок и мог мне в этом флеболог Залевский - один из лучших в городе. |  |  |  |  | 
| 
| Ясмина | Сообщение # 6 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 272 Репутация: 0 Статус: Offline | Хочу поделиться своим впечатлением о профессионализме  Дмитрия Михайловича и надеюсь, мой отзыв поможет вам с выбором доктора. Более 3 лет периодически обращаюсь за помощью к нему и не разу не пожалела: специалист действительно очень грамотный, внимательный, врач, которому не страшно доверить, пожалуй, самое важное - наше здоровье.Цитата Нина22 (  )  Очень хороший врач Залевский Д.М.. Делал моему сыну операцию по удалению вены на ноге. Под общим наркозом, который сын хорошо перенес. После операции сын быстро восстановился, а врач даже звонил и узнавал, как он себя чувствует. Приятно, когда есть такие профессионалы, которым можно доверять. |  |  |  |  | 
| 
| Агафонова | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 150 Репутация: 0 Статус: Offline | Замечательный специалист - Михаил Александрович Чайка! Профи! Обращалась по поводу варикозной болезни. Сделал операцию замечательно, даже следов не осталось! Я очень довольна!Цитата Gala37 (  )  Девочки, после родов очень сильно отекали ноги, после назначенного лечения Михаилом Александровичем всё пошло на спад. Очень хороший доктор. Рекомендую. |  |  |  |  | 
| 
| Валентина45 | Сообщение # 8 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 266 Репутация: 0 Статус: Offline | Долго не могла решится на лазерное удаление вен после неудачной предыдущей операции. В феврале по совету подруги решила записаться к  врачу Чайке, у которого оперировалась моя подруга. Теперь уверена, нужно обращаться раньше и не тянуть с операцией.  Понравились отношение, компетентность врача! За 1 час решилась многолетняя проблема! Советую всем, у кого похожие проблемы, не бояться и решиться на лазерное лечение вен.Цитата Агафонова (  )  Замечательный специалист - Михаил Александрович Чайка! Профи! Обращалась по поводу варикозной болезни. Сделал операцию замечательно, даже следов не осталось! Я очень довольна! |  |  |  |  | 
| 
| Инара | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 129 Репутация: 0 Статус: Offline | Операцию по лазерному лечению варикоза делала в марте прошлого года у Залевского Д.М., спустя месяц сделали еще косметическую доработку сосудистых звездочек методом склеротерапии. Результатом довольна, ушла тяжесть и боль в ногах. Теперь ноги выглядят чудесно и не беспокоят.Цитата Ясмина (  )  Хочу поделиться своим впечатлением о профессионализме  Дмитрия Михайловича и надеюсь, мой отзыв поможет вам с выбором доктора. Более 3 лет периодически обращаюсь за помощью к нему и не разу не пожалела: специалист действительно очень грамотный, внимательный, врач, которому не страшно доверить, пожалуй, самое важное - наше здоровье. |  |  |  |  | 
| 
| Моника | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 137 Репутация: 0 Статус: Offline | Девочки, поделитесь контактами этих врачей и где принимают. |  |  |  |  | 
| 
| Валентина45 | Сообщение # 11 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 266 Репутация: 0 Статус: Offline | Чайка Михаил Александрович,  принимает в 10 больнице на  Малиновского 61а,  контактный телефон 0976447223Цитата Моника (  )  Девочки, поделитесь контактами этих врачей и где принимают. |  |  |  |  | 
| 
| Ясмина | Сообщение # 12 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 272 Репутация: 0 Статус: Offline | Залевский Дмитрий Михайлович,  принимает во 2-м хирургическом отделении Медина  на Пастера 9,  личный телефон 0971039911.Цитата Моника (  )  Девочки, поделитесь контактами этих врачей и где принимают. |  |  |  |  |