| Флеболог Одесса отзывы | 
|  | 
| 
| Власий | Сообщение # 1 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Репутация: 0 Статус: Offline | Флеболог Одесса отзывы 
 Может быть, у кого-то есть положительный опыт общения с флебологами. Поделитесь, к кому лучше обратиться в Одессе.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ева25 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 113 Репутация: 0 Статус: Offline | Хороший флеболог Залевский Дмитрий Михайлович , работает во 2-м хирургическом отделении Медина на  Пастера, 3 года назад делала склеротерапию - до сих пор проблем нет.Цитата Власий (  )  Может быть, у кого-то есть положительный опыт общения с флебологами. Поделитесь, к кому лучше обратиться в Одессе. |  |  |  |  | 
| 
| Barbara0 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 128 Репутация: 0 Статус: Offline | Чайка Михаил Александрович, мне понравился , очень опытный, уверенный в себе специалист, а главное помог избавиться от покраснений и звездочек на ногах.Цитата Власий (  )  Может быть, у кого-то есть положительный опыт общения с флебологами. Поделитесь, к кому лучше обратиться в Одессе. |  |  |  |  | 
| 
| Caroline | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 109 Репутация: 0 Статус: Offline | Девочки, в больнице на Малиновского есть хороший флеболог -  Чайка Михаил Александрович. Мне и двум моим коллегам помог уже – рекомендую!Цитата Barbara0 (  )  Чайка Михаил Александрович, мне понравился , очень опытный, уверенный в себе специалист, а главное помог избавиться от покраснений и звездочек на ногах. |  |  |  |  | 
| 
| Eremeeva | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 109 Репутация: 0 Статус: Offline | Залевский Дмитрий Михайлович! Просто супер-профессионал! Мне курс лечения составил. Убрал не только мелкие сосуды на ногах лазером, но и специальными уколами венки проступающие! Не верьте в силу мазей и гелей, только профессионально на процедуре склеротерапии и лазерной терапии можно убрать это безобразие. И еще важно следить за свои здоровьем изнутри.Цитата Ева25 (  )  Хороший флеболог Залевский Дмитрий Михайлович , работает во 2-м хирургическом отделении Медина на  Пастера, 3 года назад делала склеротерапию - до сих пор проблем нет. |  |  |  |  | 
| 
| Зюганова | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 167 Репутация: 0 Статус: Offline | Залевский Д.М. - очень тактичный вежливый врач, и действительно профи! Убирала у него сосудистые звездочки лазером + назначил лечение медикаментозное, все очень результативно! Не разводит на деньги, относятся с душой. Очень рекомендую!Цитата Eremeeva (  )  Залевский Дмитрий Михайлович! Просто супер-профессионал! Мне курс лечения составил. Убрал не только мелкие сосуды на ногах лазером, но и специальными уколами венки проступающие! Не верьте в силу мазей и гелей, только профессионально на процедуре склеротерапии и лазерной терапии можно убрать это безобразие. И еще важно следить за свои здоровьем изнутри. |  |  |  |  | 
| 
| Васек17 | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 153 Репутация: 0 Статус: Offline | Моя жена тоже с  варикозом столкнулась. Не знали что делать целый год... Нашли врача флеболога-хирурга Чайку Михаила Александровича, очень классный врач, сделал моей жене микросклеротерапию сосудистых звездочек. Очень советую этого врача!Цитата Caroline (  )  Девочки, в больнице на Малиновского есть хороший флеболог -  Чайка Михаил Александрович. Мне и двум моим коллегам помог уже – рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Вардан | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 206 Репутация: 0 Статус: Offline | Оставьте контакты этих врачей хочу проконсультироваться? |  |  |  |  | 
| 
| Зюганова | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 167 Репутация: 0 Статус: Offline | Залевский Дмитрий  Михайлович, 2е хирургическое отделение Медина  на Пастера 9, телефон 0971039911.Цитата Вардан (  )  Оставьте контакты этих врачей хочу проконсультироваться? |  |  |  |  | 
| 
| Caroline | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 109 Репутация: 0 Статус: Offline | Флеболог Чайка Михаил Александрович,  работает в 10-й больнице Малиновского 61а, телефон 0976447223Цитата Вардан (  )  Оставьте контакты этих врачей хочу проконсультироваться? |  |  |  |  | 
| 
| Власий | Сообщение # 11 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень благодарен за ваши ответы. |  |  |  |  |