Флеболог Одесса отзывы
|
|
Власий | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Флеболог Одесса отзывы
Может быть, у кого-то есть положительный опыт общения с флебологами. Поделитесь, к кому лучше обратиться в Одессе.
|
|
| |
Ева25 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Власий ( ) Может быть, у кого-то есть положительный опыт общения с флебологами. Поделитесь, к кому лучше обратиться в Одессе. Хороший флеболог Залевский Дмитрий Михайлович , работает во 2-м хирургическом отделении Медина на Пастера, 3 года назад делала склеротерапию - до сих пор проблем нет.
|
|
| |
Barbara0 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Власий ( ) Может быть, у кого-то есть положительный опыт общения с флебологами. Поделитесь, к кому лучше обратиться в Одессе. Чайка Михаил Александрович, мне понравился , очень опытный, уверенный в себе специалист, а главное помог избавиться от покраснений и звездочек на ногах.
|
|
| |
Caroline | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Barbara0 ( ) Чайка Михаил Александрович, мне понравился , очень опытный, уверенный в себе специалист, а главное помог избавиться от покраснений и звездочек на ногах. Девочки, в больнице на Малиновского есть хороший флеболог - Чайка Михаил Александрович. Мне и двум моим коллегам помог уже – рекомендую!
|
|
| |
Eremeeva | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Ева25 ( ) Хороший флеболог Залевский Дмитрий Михайлович , работает во 2-м хирургическом отделении Медина на Пастера, 3 года назад делала склеротерапию - до сих пор проблем нет. Залевский Дмитрий Михайлович! Просто супер-профессионал! Мне курс лечения составил. Убрал не только мелкие сосуды на ногах лазером, но и специальными уколами венки проступающие! Не верьте в силу мазей и гелей, только профессионально на процедуре склеротерапии и лазерной терапии можно убрать это безобразие. И еще важно следить за свои здоровьем изнутри.
|
|
| |
Зюганова | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Eremeeva ( ) Залевский Дмитрий Михайлович! Просто супер-профессионал! Мне курс лечения составил. Убрал не только мелкие сосуды на ногах лазером, но и специальными уколами венки проступающие! Не верьте в силу мазей и гелей, только профессионально на процедуре склеротерапии и лазерной терапии можно убрать это безобразие. И еще важно следить за свои здоровьем изнутри. Залевский Д.М. - очень тактичный вежливый врач, и действительно профи! Убирала у него сосудистые звездочки лазером + назначил лечение медикаментозное, все очень результативно! Не разводит на деньги, относятся с душой. Очень рекомендую!
|
|
| |
Васек17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Caroline ( ) Девочки, в больнице на Малиновского есть хороший флеболог - Чайка Михаил Александрович. Мне и двум моим коллегам помог уже – рекомендую! Моя жена тоже с варикозом столкнулась. Не знали что делать целый год... Нашли врача флеболога-хирурга Чайку Михаила Александровича, очень классный врач, сделал моей жене микросклеротерапию сосудистых звездочек. Очень советую этого врача!
|
|
| |
Вардан | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Оставьте контакты этих врачей хочу проконсультироваться?
|
|
| |
Зюганова | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Вардан ( ) Оставьте контакты этих врачей хочу проконсультироваться? Залевский Дмитрий Михайлович, 2е хирургическое отделение Медина на Пастера 9, телефон 0971039911.
|
|
| |
Caroline | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Вардан ( ) Оставьте контакты этих врачей хочу проконсультироваться? Флеболог Чайка Михаил Александрович, работает в 10-й больнице Малиновского 61а, телефон 0976447223
|
|
| |
Власий | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Очень благодарен за ваши ответы.
|
|
| |