Хороший гинеколог акушер 1 роддом Одессы
|
|
Инара | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хороший гинеколог акушер 1 роддом Одессы
Здраствуйте! Ищу грамотного акушера для родов с благополучным исходом. Рассматриваю первый роддом Одессы. Кого можете порекомендовать?
|
|
| |
Евдоха | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Инара ( ) Здраствуйте! Ищу грамотного акушера для родов с благополучным исходом. Рассматриваю первый роддом Одессы. Кого можете порекомендовать? Рожала 4-го ребёнка, в этом роддоме, и никому не рекомендую этот роддом. Работники злые, вредные, недовольные. Привезли по скорой. Врачи в приёмной были очень грубые, злые, и ругались между собой. Анализы брали, до сих пор остался синяк, кровь. Роды принимали очень грубо, никогда так не рожала, от злости или не знаю - такой акушер, было очень больно, сильно ковыряла, после родов даже не могла ходить от боли, как будто был разрыв.
|
|
| |
Зориночка | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Евдоха ( ) Рожала 4-го ребёнка, в этом роддоме, и никому не рекомендую этот роддом. Работники злые, вредные, недовольные. Привезли по скорой. Врачи в приёмной были очень грубые, злые, и ругались между собой. Анализы брали, до сих пор остался синяк, кровь. Роды принимали очень грубо, никогда так не рожала, от злости или не знаю - такой акушер, было очень больно, сильно ковыряла, после родов даже не могла ходить от боли, как будто был разрыв. Если вы попали в этот роддом на кесарево по показаниям, будь ваш ребенок хоть пять кило со всеми остальными показаниями к данной процедуре, кесарить никто не будет! Порвут как ромашку... А далее воспаление, антибиотики, искусственное вскармливание с последующей госпитализацией ребенка по поводу рефлюкса. Не могу рекомендовать данное заведение.
|
|
| |
Мелитта | Сообщение # 4 |
Сержант
| Куда же тогда обращаться, этот же считается лучшим роддомом?
|
|
| |
Аризона | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Мелитта ( ) Куда же тогда обращаться, этот же считается лучшим роддомом? Мне очень повезло с врачом Подоляном Александром Ильичом из седьмого роддома на Консмонавтов - это человечек от Бога с золотыми руками, очень ему благодарна, провел операцию на отлично. Его с радостью рекомендую!
|
|
| |
Муля | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата Аризона ( ) Мне очень повезло с врачом Подоляном Александром Ильичом из седьмого роддома на Консмонавтов - это человечек от Бога с золотыми руками, очень ему благодарна, провел операцию на отлично. Его с радостью рекомендую! С этим доктором чувствуешь себя в надежных руках на миллион процентов! Подолян Александр Ильич - профессионал высшей категории, сдержанный, тактичный, серьезный, не растеряется в любой ситуации. Родила в 40 недель, плановое кесарево, шов идеальный, операция прошла лучшим образом.
|
|
| |
Амелия | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Муля ( ) С этим доктором чувствуешь себя в надежных руках на миллион процентов! Подолян Александр Ильич - профессионал высшей категории, сдержанный, тактичный, серьезный, не растеряется в любой ситуации. Родила в 40 недель, плановое кесарево, шов идеальный, операция прошла лучшим образом. Благодарна Александру Ильичу за мои естественные роды. Дал доходить до 42 недели без прессинга, спокойно. Правильно выбрал тактику ведения родов, в результате чего моя малышка родилась здоровой, а я практически не пострадала.
|
|
| |
Киви | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Мелитта ( ) Куда же тогда обращаться, этот же считается лучшим роддомом? Я могу рекомендовать хорошего акушера из пятого роддома - Полюлях Оксану Анатольевну. Она - врач от Бога! Очень рада, что завершающий этап моих родов прошел под руководством Оксаны Анатольевны. Она очень деликатная, профессионал своего дела. Помогла родиться моему сыну. Мне очень повезло с этим врачом.
|
|
| |
Асель | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Киви ( ) Я могу рекомендовать хорошего акушера из пятого роддома - Полюлях Оксану Анатольевну. Она - врач от Бога! Очень рада, что завершающий этап моих родов прошел под руководством Оксаны Анатольевны. Она очень деликатная, профессионал своего дела. Помогла родиться моему сыну. Мне очень повезло с этим врачом. Рожала посредством кесарево сечения. Операция прошла успешно благодаря Оксане Анатольевне. Она профессионал и просто хороший человек, ей не все равно и это вызывает уважение.
|
|
| |
Ребекка | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Асель ( ) Рожала посредством кесарево сечения. Операция прошла успешно благодаря Оксане Анатольевне. Она профессионал и просто хороший человек, ей не все равно и это вызывает уважение. Рожала с Оксаной Анатольевной уже 2 раза! И оба раза у меня были идеальные роды и максимально быстрое восстановление после них! Очень чуткий, доброжелательный человек и грамотный, уверенный специалист! В любой ситуации вселяет уверенность и спокойствие! Ей можно доверить себя и малыша на все 100000% и быть уверенной, что все будет хорошо!
|
|
| |
Бану | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Девочки, очень нужно, оставьте контакты этих акушеров.
|
|
| |
Асель | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Бану ( ) Девочки, очень нужно, оставьте контакты этих акушеров. Держите - Полюлях Оксана Анатольевна принимает в пятом роддоме на Говорова 28. Телефон для связи - 097-354-00-73.
|
|
| |
Амелия | Сообщение # 13 |
Сержант
| Цитата Бану ( ) Девочки, очень нужно, оставьте контакты этих акушеров. Оставляю с радостью - Подолян Александр Ильич, принимает роды в 7-м роддоме Одессы на Космонавтов, 11б, личный телефон - 0960390029, 0667225294.
|
|
| |