Акушеры 1 роддома Одессы
|
|
Тонька | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Акушеры 1 роддома Одессы
Добрый день! Посоветуйте мне хорошего акушера из роддома №1, хочу рожать в нем, слышала что это очень хороший роддом.
|
|
| |
Лапуля | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Тонька ( ) Добрый день! Посоветуйте мне хорошего акушера из роддома №1, хочу рожать в нем, слышала что это очень хороший роддом. Ужасный роддом, я пожалела, что для рождения второго ребенка выбрала это заведение. Не совершайте моих ошибок, не верьте красивой рекламе о комфортных родах. Есть вероятность того, что если у вас будет слабая родовая деятельность - могут пустить все на самотёк, повезет-ребенок будет здоров, не повезет-будет инвалид.
|
|
| |
Звезда | Сообщение # 3 |
Полковник
| Цитата Лапуля ( ) Ужасный роддом, я пожалела, что для рождения второго ребенка выбрала это заведение. Не совершайте моих ошибок, не верьте красивой рекламе о комфортных родах. Есть вероятность того, что если у вас будет слабая родовая деятельность - могут пустить все на самотёк, повезет-ребенок будет здоров, не повезет-будет инвалид. В 1-й роддом мне дали направление. Я приехала в приёмное отделение в 16:00. Осмотр врача у меня был только в 21:40. Все это время я сидела в приемном отделении и ждала. Срок беременности был 40 недель. В 23:40 меня определили только в палату... На утро был очень жёсткий осмотр врачом. После чего я забрала документы и ушла. Да, красивый роддом, но персонала там ужасный!
|
|
| |
Архидея | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата Звезда ( ) В 1-й роддом мне дали направление. Я приехала в приёмное отделение в 16:00. Осмотр врача у меня был только в 21:40. Все это время я сидела в приемном отделении и ждала. Срок беременности был 40 недель. В 23:40 меня определили только в палату... На утро был очень жёсткий осмотр врачом. После чего я забрала документы и ушла. Да, красивый роддом, но персонала там ужасный! Мне кажется цена которую мы платим достаточная, чтобы обеспечить более комфортные условия дородового наблюдения. Ждать УЗИ по 2 часа на 9 месяце беременности - мучительно. Не рекомендую выбирайте лучше другой роддом.
|
|
| |
Огнесса | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Девчонки, куда же все-таки лучше обратиться, кто в каком роддоме рожал и у какого акушера.
|
|
| |
Дама | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата Огнесса ( ) Девчонки, куда же все-таки лучше обратиться, кто в каком роддоме рожал и у какого акушера. Я рожала у Полюлях Оксаны Анатольевны в роддоме №5. Сразу почувствовала спокойствие после знакомства с ней на приеме. Сразу обговорили малейшие нюансы будущих родов. Полюлях О.А. помогла мне родить с удовольствием, навсегда запомнив этот чудесный день. Мне Оксана Анатольевна показалась уравновешенной, знающей, высокопрофессиональной и тонкой во всех отношениях. Я очень рада, что рожала у нее.
|
|
| |
Машуня | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата Дама ( ) Я рожала у Полюлях Оксаны Анатольевны в роддоме №5. Сразу почувствовала спокойствие после знакомства с ней на приеме. Сразу обговорили малейшие нюансы будущих родов. Полюлях О.А. помогла мне родить с удовольствием, навсегда запомнив этот чудесный день. Мне Оксана Анатольевна показалась уравновешенной, знающей, высокопрофессиональной и тонкой во всех отношениях. Я очень рада, что рожала у нее. Замечательный специалист, профессионал своего дела! Благодаря Полюлях О.А. и ее команде роды прошли очень мягко. Очень рада, что подруга порекомендовала мне этого великолепного акушера, а теперь вам ее советую.
|
|
| |
Яринка | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата Огнесса ( ) Девчонки, куда же все-таки лучше обратиться, кто в каком роддоме рожал и у какого акушера. Мне хочется порекомендовать еще одного талантливого акушера из седьмого роддома, у которого я сама рожала - Подоляна Александра Ильича. Он - врач от Бога! Профессиональный, спокойный, чуткий. И первого, и второго ребенка рожала с ним. С этим врачом не страшно ничего, несмотря на способ родоразрешения и вес ребенка - всегда старается минимизировать последствия для здоровья матери и ребенка!
|
|
| |
Элли | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата Яринка ( ) Мне хочется порекомендовать еще одного талантливого акушера из седьмого роддома, у которого я сама рожала - Подоляна Александра Ильича. Он - врач от Бога! Профессиональный, спокойный, чуткий. И первого, и второго ребенка рожала с ним. С этим врачом не страшно ничего, несмотря на способ родоразрешения и вес ребенка - всегда старается минимизировать последствия для здоровья матери и ребенка! Принимал роды у меня Подолян Александр Ильич и вёл беременность. Более трепетное отношение я нигде не встречала. Акушер От Бога, других слов нет! Всем советую только его!
|
|
| |
Пелагея | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Девочки, можно узнать данные этих врачей?
|
|
| |
Яринка | Сообщение # 11 |
Майор
| Цитата Пелагея ( ) Девочки, можно узнать данные этих врачей? Держите личные телефоны Подоляна Александра Ильича - 0960390029, 0667225294, обращайтесь очень хороший акушер.
|
|
| |
Нила | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Цитата Пелагея ( ) Девочки, можно узнать данные этих врачей? Полюлях Оксана Анатольевна - 097-354-00-73, роддом №5 Говорова 28 , мои роды прошли у нее великолепно.
|
|
| |
Тонька | Сообщение # 13 |
Сержант
| Спасибо, мне все понятно за первый роддом!
|
|
| |