Лучшие акушеры 1 роддома Одесса
|
|
Люся45 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Лучшие акушеры 1 роддома Одесса
Здраствуйте! Нахожусь на 30 недели, планирую рожать в первом роддоме. Можете подсказать хорошего акушера в первом роддоме или лучше идти в другой роддом. Жду ваших рекомендации.
|
|
| |
Марьяна | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Люся45 ( ) Здраствуйте! Нахожусь на 30 недели, планирую рожать в первом роддоме. Можете подсказать хорошего акушера в первом роддоме или лучше идти в другой роддом. Жду ваших рекомендации. Мой вывод следующий: для того, чтобы у вас были хорошие роды, надо выбирать не нашумевшую клинику, а именно доктора. И идти только к доктору, у которого родили ваши знакомые и исход родов положительный. Первый роддом рекомендовать не могу, я там потеряла своего первого ребенка.
|
|
| |
Клара | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Марьяна ( ) Мой вывод следующий: для того, чтобы у вас были хорошие роды, надо выбирать не нашумевшую клинику, а именно доктора. И идти только к доктору, у которого родили ваши знакомые и исход родов положительный. Первый роддом рекомендовать не могу, я там потеряла своего первого ребенка. В 2020 году потеряла малышку в роддоме№1 на сроке 24 недели. Заплатила немалые деньги, вышла без ребенка, с огромным швом от пупка и ожогами на пояснице. Лежала на сохранении в этом роддоме, УЗИ смотрели 4 разных специалиста и не могли сойтись в едином мнении, поэтому каждый день осмотр еще был и руками.. Чувствовала себя подопытным кроликом. После всех этих манипуляций началось кровотечение, которое не пытались остановить: ждали, что прекратится само. В итоге, еле осталась жива и потеряла ребенка. Не советую туда обращаться!
|
|
| |
Ася5 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Клара ( ) В 2020 году потеряла малышку в роддоме№1 на сроке 24 недели. Заплатила немалые деньги, вышла без ребенка, с огромным швом от пупка и ожогами на пояснице. Лежала на сохранении в этом роддоме, УЗИ смотрели 4 разных специалиста и не могли сойтись в едином мнении, поэтому каждый день осмотр еще был и руками.. Чувствовала себя подопытным кроликом. После всех этих манипуляций началось кровотечение, которое не пытались остановить: ждали, что прекратится само. В итоге, еле осталась жива и потеряла ребенка. Не советую туда обращаться! Мне внутренний шов сделан так, что спустя год мне приходится его переделывать. В общем, я умоляю, если есть выбор, не стоит рисковать.
|
|
| |
Дуся | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Девочки, куда же тогда обратиться, ведь первый роддом считается лучшим?
|
|
| |
Калерия | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата Дуся ( ) Девочки, куда же тогда обратиться, ведь первый роддом считается лучшим? Нужно выбирать акушера, а не роддом. Я рожала в седьмом роддоме и могу порекомендовать Подоляна Александра Ильича. Всю жизнь меня пугали родами, но благодаря данному человеку, они прошли как праздник, Александр Ильич светлый, позитивный, невероятный человек и очень грамотный врач, все прошло без боли, разрывов и негативных воспоминаний, если ещё когда-нибудь буду рожать, мечтаю оказаться у данного врача!
|
|
| |
Анжела38 | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата Калерия ( ) Нужно выбирать акушера, а не роддом. Я рожала в седьмом роддоме и могу порекомендовать Подоляна Александра Ильича. Всю жизнь меня пугали родами, но благодаря данному человеку, они прошли как праздник, Александр Ильич светлый, позитивный, невероятный человек и очень грамотный врач, все прошло без боли, разрывов и негативных воспоминаний, если ещё когда-нибудь буду рожать, мечтаю оказаться у данного врача! Александр Ильич - акушер от бога, все очень четко и понятно мне объяснял и руководил каждым этапом. Когда схватки стали замедляться, показал упражнения, чтобы их разогнать. Все естественно и без лишнего медикаментозного вмешательства. Швы были идеальные! Чувство юмора акушера Подоляна помогает не думать о плохом и снимает стресс. Роды вспоминаю, как супер приятный опыт.
|
|
| |
Яда | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата Дуся ( ) Девочки, куда же тогда обратиться, ведь первый роддом считается лучшим? Я рекомендую обратиться в пятый роддом к акушеру Полюлях Оксане Анатольевне. Она - профессионал своего дела, чуткий и добрый человек! Мои роды, которые принимала, прошли на высшем уровне, профессионально, спокойно, без осложнений, с большой поддержкой! Благодарю Бога, что попала именно к Оксане Анатольевне.
|
|
| |
Ирида | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Яда ( ) Я рекомендую обратиться в пятый роддом к акушеру Полюлях Оксане Анатольевне. Она - профессионал своего дела, чуткий и добрый человек! Мои роды, которые принимала, прошли на высшем уровне, профессионально, спокойно, без осложнений, с большой поддержкой! Благодарю Бога, что попала именно к Оксане Анатольевне. Оксана Анатольевна - прекрасный врач! Рожала у неё и родила сама! Очень долго выбирала врача, и рада, что судьба привела к ней. Внимательная, всегда на связи, подбадривала и очень всегда бережно осматривала. Свои роды вспоминаю с улыбкой! Надеюсь, ещё не раз мы встретимся и повторим такой счастливый момент! Искренне советую и благодарю её!
|
|
| |
Румия | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Вы можете поделиться контактами этих акушеров?
|
|
| |
Яда | Сообщение # 11 |
Майор
| Цитата Румия ( ) Вы можете поделиться контактами этих акушеров? Оксана Анатольевна Полюлях работает в пятом роддоме на Говорова 28, личный телефон - 0973540073.
|
|
| |
Анжела38 | Сообщение # 12 |
Майор
| Цитата Румия ( ) Вы можете поделиться контактами этих акушеров? Акушер-гинеколог Подолян Александр Ильич, принимает в 7 роддоме на Космонавтов, 11б, контактные телефоны - 0960390029, 0667225294.
|
|
| |
Люся45 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Спасибо, что не остались в стороне и посоветовали. Теперь я буду знать за первый роддом.
|
|
| |