Лучшие гинекологи 7 роддома Одесса
|
|
shevchuk5 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучшие гинекологи 7 роддома Одесса
Доброго вечера всем! Девочки, рожавшие в Одессе, подскажите к какому акушеру лучше обратиться, чтоб быть уверенной, что все пройдет благополучно.
|
|
| |
Dora21 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата shevchuk5 ( ) Доброго вечера всем! Девочки, рожавшие в Одессе, подскажите к какому акушеру лучше обратиться, чтоб быть уверенной, что все пройдет благополучно. В прошлом году рожала в роддоме № 7 у Подоляна А.И.. Очень понравился доктор. Знает свое дело, настоящий профессионал, хорошо относится к мамочкам. Всегда подбадривает, успокаивает, подробно отвечает на интересующие вопросы. В общем я довольна осталась и вам советую!
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата Dora21 ( ) В прошлом году рожала в роддоме № 7 у Подоляна А.И.. Очень понравился доктор. Знает свое дело, настоящий профессионал, хорошо относится к мамочкам. Всегда подбадривает, успокаивает, подробно отвечает на интересующие вопросы. В общем я довольна осталась и вам советую! Спасибо Александру Ильичу! Он принимал мои роды. Благодаря ему, роды прошли идеально и безболезненно. Он вёл меня с 36 недели, всегда держал на контроле, каждый приём всё подробно объяснял. К моменту родов всё было идеально, сами роды прошли отлично, ни болей, ни травм, ни разрывов и разрезов. На протяжении родов и сразу после - чувствовала себя отлично! Малыш тоже родился здоровым.
|
|
| |
Mariana1989 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Daria19 ( ) Спасибо Александру Ильичу! Он принимал мои роды. Благодаря ему, роды прошли идеально и безболезненно. Он вёл меня с 36 недели, всегда держал на контроле, каждый приём всё подробно объяснял. К моменту родов всё было идеально, сами роды прошли отлично, ни болей, ни травм, ни разрывов и разрезов. На протяжении родов и сразу после - чувствовала себя отлично! Малыш тоже родился здоровым. Отличный врач, все по делу, аккуратно, быстро, четко. Сама медик и сумела оценить хорошую работу.
|
|
| |
nina75 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата shevchuk5 ( ) Доброго вечера всем! Девочки, рожавшие в Одессе, подскажите к какому акушеру лучше обратиться, чтоб быть уверенной, что все пройдет благополучно. Я знаю еще одного хорошего акушера - Полюлях Оксану Анатольевну, правда она принимает в пятом роддоме. Отличный врач! Спокойная, тактичная, рожать у нее не страшно! Внушает уверенность. Очень-очень понравилась, поэтому хочу ее вам посоветовать.
|
|
| |
Гущина | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата nina75 ( ) Я знаю еще одного хорошего акушера - Полюлях Оксану Анатольевну, правда она принимает в пятом роддоме. Отличный врач! Спокойная, тактичная, рожать у нее не страшно! Внушает уверенность. Очень-очень понравилась, поэтому хочу ее вам посоветовать. Профессионал, ас! Рожала в 2019 и в 2021 годах у нее. Строгая, но внимательная. Без анестезии, без разрывов/порезов родила с ее помощью и сына, и дочку. За третьим приду к ней, так как безусловно доверяю!
|
|
| |
Этель | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата Гущина ( ) Профессионал, ас! Рожала в 2019 и в 2021 годах у нее. Строгая, но внимательная. Без анестезии, без разрывов/порезов родила с ее помощью и сына, и дочку. За третьим приду к ней, так как безусловно доверяю! Я рожала у Полюлях Оксаны и очень довольна. Оксана Анатольевна - просто Бог в своей работе, доверилась ей полностью, сделала все как нужно. Роды прошли комфортно и почти безболезненно.
|
|
| |
Yolka33 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Здраствуйте, дайте мне пожалуйста контакты Оксаны Анатольевны.
|
|
| |
Гущина | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Yolka33 ( ) Здраствуйте, дайте мне пожалуйста контакты Оксаны Анатольевны. Даю, вам личный телефон Оксаны Анатольевны. -0973540073.
|
|
| |
Vska25 | Сообщение # 10 |
Сержант
| А мне, пожалуйста дайте контакты акушера Подоляна
|
|
| |
Dora21 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Цитата Vska25 ( ) А мне, пожалуйста дайте контакты акушера Подоляна Ловите - 0960390029, 0667225294 - Александр Ильич.
|
|
| |
Белякова | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Рожала у Александра Ильича Подоляна, два раза - 2017 году и 2022. Роды и первые, и вторые были сложные. Отличный врач, профессионал. Рекомендую!
|
|
| |
АннаБерезина | Сообщение # 13 |
Майор
| Полюлях Оксана Анатольевна - лучший специалист и отличный человек. Кесарево сечение она мне делала два раза. На свет, благодаря ей, появились два отличных сыночка. Рекомендую!
|
|
| |