Лучший гинеколог акушер 5 роддом Одесса
|
|
Bozena | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучший гинеколог акушер 5 роддом Одесса
Девочки, кто недавно рожал, поделитесь своими впечатлениями о роддомах, посоветуйте. Еще помогите выбрать грамотного акушера, чтоб не страшно было за себя и ребенка.
|
|
| |
Мидея | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Bozena ( ) Девочки, кто недавно рожал, поделитесь своими впечатлениями о роддомах, посоветуйте. Еще помогите выбрать грамотного акушера, чтоб не страшно было за себя и ребенка. Я своих двоих детей родила в роддоме №5 у Полюлях Оксаны Анатольевны. Я считаю ее - лучшим из лучших! Спасибо такому врачу за талант и компетентность. Врач от Бога! Попав к ней, будьте уверены - роды будут лёгкими и счастливыми.
|
|
| |
Люда1980 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Мидея ( ) Я своих двоих детей родила в роддоме №5 у Полюлях Оксаны Анатольевны. Я считаю ее - лучшим из лучших! Спасибо такому врачу за талант и компетентность. Врач от Бога! Попав к ней, будьте уверены - роды будут лёгкими и счастливыми. Самый лучший врач, знает своё дело! Очень бережно относится к пациентам. Рожать с таким врачом не страшно, делает всё, чтобы все остались здоровенькими и живыми. Если надумаю ещё раз рожать, то только у Оксаны Анатольевны!
|
|
| |
Роуз | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата Люда1980 ( ) Самый лучший врач, знает своё дело! Очень бережно относится к пациентам. Рожать с таким врачом не страшно, делает всё, чтобы все остались здоровенькими и живыми. Если надумаю ещё раз рожать, то только у Оксаны Анатольевны! Очень гуманное отношение к женщине на родах. Внимательный, аккуратный акушер. Ни разу не нагрубила, наоборот, очень поддержала эмоционально в процессе рождения ребёнка. Приятная в общении. Высокопрофессиональная. Рекомендую только акушера Полюлях О.А.!
|
|
| |
Багдана | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Bozena ( ) Девочки, кто недавно рожал, поделитесь своими впечатлениями о роддомах, посоветуйте. Еще помогите выбрать грамотного акушера, чтоб не страшно было за себя и ребенка. У меня принимал роды Подолян Александр Ильич, рожала я в 7-м роддоме, очень компетентный врач, специалист своего дела! Я в восторге от его работы! С ним не страшно рожать! Все прошло так быстро и легко, что я даже и не ожидала! Могу смело рекомендовать Александра Ильича, основываясь на личном опыте.
|
|
| |
МонаЛиза | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Багдана ( ) У меня принимал роды Подолян Александр Ильич, рожала я в 7-м роддоме, очень компетентный врач, специалист своего дела! Я в восторге от его работы! С ним не страшно рожать! Все прошло так быстро и легко, что я даже и не ожидала! Могу смело рекомендовать Александра Ильича, основываясь на личном опыте. Замечательный доктор! Внимательный, доброжелательный, грамотный. Доктор от Бога! Очень ему благодарна! Помог моей принцессе появиться на свет с помощью кесарево.
|
|
| |
Камила145 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата МонаЛиза ( ) Замечательный доктор! Внимательный, доброжелательный, грамотный. Доктор от Бога! Очень ему благодарна! Помог моей принцессе появиться на свет с помощью кесарево. Выбрала в качестве акушера Подоляна А.И. и не пожалела. Человек с большой буквы, очень деликатный, с чувством юмора, очень думающий и принимающий правильные решения в сложных ситуациях. Была у него на КС, все супер прошло, быстро, оперативно.
|
|
| |
РозанаУВ | Сообщение # 8 |
Сержант
| Девоньки, миленькие, дайте пожалуйста телефон акушера Полюлях О.А.
|
|
| |
Люда1980 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата РозанаУВ ( ) Девоньки, миленькие, дайте пожалуйста телефон акушера Полюлях О.А. Держите и обращайтесь - 0973540073.
|
|
| |
Ляда | Сообщение # 10 |
Сержант
| Мне хочется рожать в 7-м роддоме, оставьте телефон Александра Ильича.
|
|
| |
МонаЛиза | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Ляда ( ) Мне хочется рожать в 7-м роддоме, оставьте телефон Александра Ильича. Звоните, очень хороший акушер - 0960390029, 0667225294.
|
|
| |
Феодосия | Сообщение # 12 |
Полковник
| Соглашусь с вышеописанными акушерами, лучше них нет в Одессе!
|
|
| |
Bozena | Сообщение # 13 |
Сержант
| Благадарна всем, что дали конкретную информацию.
|
|
| |