Лучший гинеколог акушер 5 роддома Одессы
|
|
vera67 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучший гинеколог акушер 5 роддома Одессы
Девочки всем добрый вечер. Посоветуйте хорошего акушера. Первые роды были тяжелые, привезли в роддом по скорой, роды принимал дежурный врач. Хочу заранее договорить с врачом, чтоб быть уверенное что все пройдет нормально. Интересует ваше мнение и рекомендации, тех кто рожал уже в этом году.
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата vera67 ( ) Девочки всем добрый вечер. Посоветуйте хорошего акушера. Первые роды были тяжелые, привезли в роддом по скорой, роды принимал дежурный врач. Хочу заранее договорить с врачом, чтоб быть уверенное что все пройдет нормально. Интересует ваше мнение и рекомендации, тех кто рожал уже в этом году. Я советую вам обратиться к Полюлях Оксане Анатольевне, на мой взгляд, это лучший акушер пятого роддома. От души благодарна ей за появление на свет моей малышки! Очень внимательный врач, благодаря ей роды прошли на отлично! В следующий раз только к ней!
|
|
| |
Svet1 | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Мишель ( ) Я советую вам обратиться к Полюлях Оксане Анатольевне, на мой взгляд, это лучший акушер пятого роддома. От души благодарна ей за появление на свет моей малышки! Очень внимательный врач, благодаря ей роды прошли на отлично! В следующий раз только к ней! Оксана Анатольевна - профессионал, очень компетентный врач. Рожала у нее вторую девочку. Роды прошли очень легко, в отличие от первых. Доктор тактичный, внимательный. Сразу уточнила все мои пожелания и приняла их во внимание. На протяжении всех родов была рядом, подсказывала и объясняла, что происходит. Прекрасный врач и замечательный человек!
|
|
| |
Бритни | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Svet1 ( ) Оксана Анатольевна - профессионал, очень компетентный врач. Рожала у нее вторую девочку. Роды прошли очень легко, в отличие от первых. Доктор тактичный, внимательный. Сразу уточнила все мои пожелания и приняла их во внимание. На протяжении всех родов была рядом, подсказывала и объясняла, что происходит. Прекрасный врач и замечательный человек! Полюлях Оксана Анатольевна - врач от Бога! Профессионал своего дела! Рожала у нее самостоятельно, без анестезии и обезболивания. Ни единого разрыва, все прошло отлично. Идите к ней не ошибетесь.
|
|
| |
Лигия | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Бритни ( ) Полюлях Оксана Анатольевна - врач от Бога! Профессионал своего дела! Рожала у нее самостоятельно, без анестезии и обезболивания. Ни единого разрыва, все прошло отлично. Идите к ней не ошибетесь. Оксана Анатольевна - отличный врач, профессионал своего дела! Рожала у нее полгода назад, осталась всем довольна... Всё прошло как нельзя лучше, и всё благодаря ей. Побольше бы таких врачей.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата vera67 ( ) Девочки всем добрый вечер. Посоветуйте хорошего акушера. Первые роды были тяжелые, привезли в роддом по скорой, роды принимал дежурный врач. Хочу заранее договорить с врачом, чтоб быть уверенное что все пройдет нормально. Интересует ваше мнение и рекомендации, тех кто рожал уже в этом году. Если хотите рожать в седьмом роддоме, то обязательно идите к Подоляну Александру Ильичу. Нам безумно повезло попасть именно к этому врачу! Всю жизнь меня пугали родами, но благодаря данному человеку, они прошли как праздник, Александр Ильич светлый, позитивный, невероятный человек и очень грамотный врач, все прошло без боли, разрывов и негативных воспоминаний, если ещё когда-нибудь буду рожать, мечтаю оказаться у данного врача!
|
|
| |
Дэнна | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Вилора ( ) Если хотите рожать в седьмом роддоме, то обязательно идите к Подоляну Александру Ильичу. Нам безумно повезло попасть именно к этому врачу! Всю жизнь меня пугали родами, но благодаря данному человеку, они прошли как праздник, Александр Ильич светлый, позитивный, невероятный человек и очень грамотный врач, все прошло без боли, разрывов и негативных воспоминаний, если ещё когда-нибудь буду рожать, мечтаю оказаться у данного врача! Двоих из троих детей принимал Александр Ильич! Очень помогал, поддерживал добрым словом, советами. В следующий раз очень надеюсь снова попасть к нему, вселяет надежду и веру в благоприятный исход, что так важно.
|
|
| |
Юзефа | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата Дэнна ( ) Двоих из троих детей принимал Александр Ильич! Очень помогал, поддерживал добрым словом, советами. В следующий раз очень надеюсь снова попасть к нему, вселяет надежду и веру в благоприятный исход, что так важно. Замечательный доктор. Родила с ним двоих деток. Естественные роды. Очень спокойный, добрый и большой профессионал своего дела. Если будет третий малыш, пойду рожать только к нему!
|
|
| |
Maryanna5 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Юзефа ( ) Замечательный доктор. Родила с ним двоих деток. Естественные роды. Очень спокойный, добрый и большой профессионал своего дела. Если будет третий малыш, пойду рожать только к нему! Подолян Александр - отличный врач! Профессиональный, внимательный, спокойный, всё рассказывает и объясняет. В нашем случае результат его работы - естественные, лёгкие роды без травм для матери и ребёнка.
|
|
| |
Береслава | Сообщение # 10 |
Сержант
| Здраствуйте милые девушки! Мне скоро рожать, дайте пожалуйста данные этих акушеров.
|
|
| |
Юзефа | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Береслава ( ) Здраствуйте милые девушки! Мне скоро рожать, дайте пожалуйста данные этих акушеров. Делюсь с вами контактами Подоляна А.И. - 0960390029, 0667225294.
|
|
| |
Бритни | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Цитата Береслава ( ) Здраствуйте милые девушки! Мне скоро рожать, дайте пожалуйста данные этих акушеров. А я оставляю личный телефон Оксаны Анатольевны - 097-354-00-73. .
|
|
| |
Индира1996 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Знаю на личном опыте, что это два лучших акушера Одессы.
|
|
| |