Гинекологи акушеры 5 роддома Одессы
|
|
Lybava | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Гинекологи акушеры 5 роддома Одессы
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком роддоме Одессы лучше рожать? И какого акушера вы считается лучшим? Хочется услышать отзывы на вашем личном опыте.
|
|
| |
АлиNa | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Lybava ( ) Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком роддоме Одессы лучше рожать? И какого акушера вы считается лучшим? Хочется услышать отзывы на вашем личном опыте. У меня роды принимала Полюлях Оксана Анатольевна из пятого роддома. Не люблю писать отзывы, но не могу не выразить восхищение к этому доктору. Профессионализм, деликатность, чуткость, доброжелательность. Родила первого ребёнка без осложнений без разрывов. Чем я была очень сильно удивлена, Советую!
|
|
| |
Nyusha | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Цитата АлиNa ( ) У меня роды принимала Полюлях Оксана Анатольевна из пятого роддома. Не люблю писать отзывы, но не могу не выразить восхищение к этому доктору. Профессионализм, деликатность, чуткость, доброжелательность. Родила первого ребёнка без осложнений без разрывов. Чем я была очень сильно удивлена, Советую! Рожала у Оксаны Анатольевны дочку в феврале 2022 года. Не пожалела. Чуткий доктор, уверенная в своих действиях. Говорит чётко и по делу, без воды.
|
|
| |
Rose9 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Nyusha ( ) Рожала у Оксаны Анатольевны дочку в феврале 2022 года. Не пожалела. Чуткий доктор, уверенная в своих действиях. Говорит чётко и по делу, без воды. Родила в январе 2022 года у Оксаны Полюлях и ни капельки не пожалела. Были первые роды. Она профессионал своего дела. Если рожать, то только к ней. Всем рекомендую.
|
|
| |
Valentina7 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Lybava ( ) Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком роддоме Одессы лучше рожать? И какого акушера вы считается лучшим? Хочется услышать отзывы на вашем личном опыте. Я бы хотела оставить отзыв о акушере Подоляне Александре Ильиче, который работает в седьмом роддоме. Хочу сказать, это врач от Бога. У меня было 2 рубца на матке. Приехала на плановое третье кесарево. Очень сильно переживала. Всё прошло замечательно, благодаря Александру Ильичу.
|
|
| |
Малта | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Valentina7 ( ) Я бы хотела оставить отзыв о акушере Подоляне Александре Ильиче, который работает в седьмом роддоме. Хочу сказать, это врач от Бога. У меня было 2 рубца на матке. Приехала на плановое третье кесарево. Очень сильно переживала. Всё прошло замечательно, благодаря Александру Ильичу. Это настоящий профессионал своего дела! Родила с ним своих близняшек. Вначале настраивалась на КС, т. к. второй плод лежал в тазовом предлежании. Но Александр Ильич всё понятно объяснил, успокоил, что можно родить самой. Роды прошли хорошо!
|
|
| |
Моника | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Малта ( ) Это настоящий профессионал своего дела! Родила с ним своих близняшек. Вначале настраивалась на КС, т. к. второй плод лежал в тазовом предлежании. Но Александр Ильич всё понятно объяснил, успокоил, что можно родить самой. Роды прошли хорошо! Девочки, это лучший врач! Было ПКС, от прошлого страшного шва не осталось и следа, маленький косметический шов, безумно рада!
|
|
| |
Юllia | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Девочки, оставьте, пожалуйста, контактные данные Оксаны Анатольевны.
|
|
| |
Nyusha | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Цитата Юllia ( ) Девочки, оставьте, пожалуйста, контактные данные Оксаны Анатольевны. Оксана Анатольевна принимает во 1 акушерском отделением 5-го роддома, личный телефон - 0973540073.
|
|
| |
Славяна75 | Сообщение # 10 |
Полковник
| А мне, если не сложно оставьте контакты Александра Подоляна.
|
|
| |
Малта | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Славяна75 ( ) А мне, если не сложно оставьте контакты Александра Подоляна. Держите, личные номера телефонов Александра Ильича - 0960390029, 0667225294.
|
|
| |
Lybava | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Благодарствую всем откликнувшимся!
|
|
| |