| Гинекологи акушеры 5 роддома Одессы | 
|  | 
| 
| Lybava | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 126 Репутация: 0 Статус: Offline | Гинекологи акушеры 5 роддома Одессы 
 Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком роддоме Одессы лучше рожать? И какого акушера вы считается лучшим? Хочется услышать отзывы на вашем личном опыте.
 |  |  |  |  | 
| 
| АлиNa | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 165 Репутация: 0 Статус: Offline | У меня роды принимала Полюлях Оксана Анатольевна из пятого роддома.  Не люблю писать отзывы, но не могу не выразить восхищение к этому доктору. Профессионализм, деликатность, чуткость, доброжелательность. Родила первого ребёнка без осложнений без разрывов. Чем я была очень сильно удивлена, Советую!Цитата Lybava (  )  Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком роддоме Одессы лучше рожать? И какого акушера вы считается лучшим? Хочется услышать отзывы на вашем личном опыте. |  |  |  |  | 
| 
| Nyusha | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 241 Репутация: 0 Статус: Offline | Рожала у Оксаны Анатольевны дочку в феврале 2022 года. Не пожалела. Чуткий доктор, уверенная в своих действиях. Говорит чётко и по делу, без воды.Цитата АлиNa (  )  У меня роды принимала Полюлях Оксана Анатольевна из пятого роддома.  Не люблю писать отзывы, но не могу не выразить восхищение к этому доктору. Профессионализм, деликатность, чуткость, доброжелательность. Родила первого ребёнка без осложнений без разрывов. Чем я была очень сильно удивлена, Советую! |  |  |  |  | 
| 
| Rose9 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 222 Репутация: 0 Статус: Offline | Родила в январе 2022 года у Оксаны Полюлях и ни капельки не пожалела. Были первые роды. Она профессионал своего дела.  Если рожать, то только к ней.  Всем рекомендую.Цитата Nyusha (  )  Рожала у Оксаны Анатольевны дочку в феврале 2022 года. Не пожалела. Чуткий доктор, уверенная в своих действиях. Говорит чётко и по делу, без воды. |  |  |  |  | 
| 
| Valentina7 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 0 Статус: Offline | Я бы хотела оставить отзыв о акушере Подоляне Александре Ильиче, который работает в седьмом роддоме. Хочу сказать, это врач от Бога. У меня было 2 рубца на матке. Приехала на плановое третье кесарево. Очень сильно переживала. Всё прошло замечательно, благодаря Александру Ильичу.Цитата Lybava (  )  Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком роддоме Одессы лучше рожать? И какого акушера вы считается лучшим? Хочется услышать отзывы на вашем личном опыте. |  |  |  |  | 
| 
| Малта | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 129 Репутация: 0 Статус: Offline | Это настоящий профессионал своего дела! Родила с ним своих близняшек. Вначале настраивалась на КС, т. к. второй плод лежал в тазовом предлежании. Но Александр Ильич всё понятно объяснил, успокоил, что можно родить самой. Роды прошли хорошо!Цитата Valentina7 (  )  Я бы хотела оставить отзыв о акушере Подоляне Александре Ильиче, который работает  в седьмом роддоме. Хочу сказать, это врач от Бога. У меня было 2 рубца на матке. Приехала на плановое третье кесарево. Очень сильно переживала. Всё прошло замечательно, благодаря Александру Ильичу. |  |  |  |  | 
| 
| Моника | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 137 Репутация: 0 Статус: Offline | Девочки, это лучший врач! Было ПКС, от прошлого страшного шва не осталось и следа, маленький косметический шов, безумно рада!Цитата Малта (  )  Это настоящий профессионал своего дела! Родила с ним своих близняшек. Вначале настраивалась на КС, т. к. второй плод лежал в тазовом предлежании. Но Александр Ильич всё понятно объяснил, успокоил, что можно родить самой. Роды прошли хорошо! |  |  |  |  | 
| 
| Юllia | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 143 Репутация: 0 Статус: Offline | Девочки, оставьте, пожалуйста, контактные данные Оксаны Анатольевны. |  |  |  |  | 
| 
| Nyusha | Сообщение # 9 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 241 Репутация: 0 Статус: Offline | Оксана Анатольевна принимает во 1 акушерском отделением 5-го роддома, личный телефон - 0973540073.Цитата Юllia (  )  Девочки, оставьте, пожалуйста, контактные данные Оксаны Анатольевны. |  |  |  |  | 
| 
| Славяна75 | Сообщение # 10 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Репутация: 0 Статус: Offline | А мне, если не сложно оставьте контакты Александра Подоляна. |  |  |  |  | 
| 
| Малта | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 129 Репутация: 0 Статус: Offline | Держите, личные номера телефонов Александра Ильича - 0960390029, 0667225294.Цитата Славяна75 (  )  А мне, если не сложно оставьте контакты Александра Подоляна. |  |  |  |  | 
| 
| Lybava | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 126 Репутация: 0 Статус: Offline | Благодарствую всем откликнувшимся! |  |  |  |  |