Лучшие гинекологи акушеры 7 роддома Одесса
|
|
Аризона | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучшие гинекологи акушеры 7 роддома Одесса Дорогие девушки, посоветуйте пожалуйста и помогите выбрать акушера в Одессе. Напишите где вы рожали, как всё прошло? У меня только один критерий поиска - это максимально естественные роды с хорошим персоналом.
|
|
| |
Клава44 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Аризона ( ) Дорогие девушки, посоветуйте пожалуйста и помогите выбрать акушера в Одессе. Напишите где вы рожали, как всё прошло? У меня только один критерий поиска - это максимально естественные роды с хорошим персоналом. Посчастливилось рожать у Подоляна Александра Ильича в седьмом роддоме - очень тактичного, доброжелательного, отзывчивого человека, врача со светлой головой и золотыми руками. Сказать, что он хороший врач - ничего не сказать. Он царь и бог в своём деле!
|
|
| |
Yasya | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Клава44 ( ) Посчастливилось рожать у Подоляна Александра Ильича в седьмом роддоме - очень тактичного, доброжелательного, отзывчивого человека, врача со светлой головой и золотыми руками. Сказать, что он хороший врач - ничего не сказать. Он царь и бог в своём деле! Александру Ильичу я полностью доверяю и рекомендую его, как одного из лучших. Я и первого, и второго ребёнка родила с ним. Не только я считаю его замечательным врачом и человеком, но и весь персонал в отделении его ценит и уважает.
|
|
| |
Иззи | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Yasya ( ) Александру Ильичу я полностью доверяю и рекомендую его, как одного из лучших. Я и первого, и второго ребёнка родила с ним. Не только я считаю его замечательным врачом и человеком, но и весь персонал в отделении его ценит и уважает. 26 ноября 2020 года я родила девочку. Вёл и принимал роды Подолян Александр Ильич. Я была потрясена, насколько бывают внимательные, чуткие, ответственные, добрые, умные, квалифицированные и заботливые врачи. Роды были сложные, но врач профессионал своей профессии, работал спокойно и очень оперативно, что не давало ввести меня в панику, был всегда рядом, очень заботлив и терпелив. Я очень довольна работой и отношением этого врача!
|
|
| |
Solnyshko57 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Иззи ( ) 26 ноября 2020 года я родила девочку. Вёл и принимал роды Подолян Александр Ильич. Я была потрясена, насколько бывают внимательные, чуткие, ответственные, добрые, умные, квалифицированные и заботливые врачи. Роды были сложные, но врач профессионал своей профессии, работал спокойно и очень оперативно, что не давало ввести меня в панику, был всегда рядом, очень заботлив и терпелив. Я очень довольна работой и отношением этого врача! Доктор с большой буквы, профессионал в своём нелёгком деле. Очень чуткий и заботливый. Посчастливилось родить с его помощью двух замечательных сорванцов.
|
|
| |
Kiskis | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата Аризона ( ) Дорогие девушки, посоветуйте пожалуйста и помогите выбрать акушера в Одессе. Напишите где вы рожали, как всё прошло? У меня только один критерий поиска - это максимально естественные роды с хорошим персоналом. Мне очень хочется порекомендовать вам замечательного акушера- гинеколога Полюлях Оксану Анатольевну, правда она принимает роды в роддоме №5. От всей души говорю, что Оксана Анатольевна - отличный врач, профессионал своего дела, спасибо ей за профессионализм! Очень внимательное отношение к пациентам, рассудительность при принятии решений.
|
|
| |
Marchh | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Kiskis ( ) Мне очень хочется порекомендовать вам замечательного акушера- гинеколога Полюлях Оксану Анатольевну, правда она принимает роды в роддоме №5. От всей души говорю, что Оксана Анатольевна - отличный врач, профессионал своего дела, спасибо ей за профессионализм! Очень внимательное отношение к пациентам, рассудительность при принятии решений. Самый чуткий, добрый и отзывчивый врач! Рожать под ее руководством совсем не больно и не страшно!
|
|
| |
МарьяNа | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Kiskis ( ) Мне очень хочется порекомендовать вам замечательного акушера- гинеколога Полюлях Оксану Анатольевну, правда она принимает роды в роддоме №5. От всей души говорю, что Оксана Анатольевна - отличный врач, профессионал своего дела, спасибо ей за профессионализм! Очень внимательное отношение к пациентам, рассудительность при принятии решений. Когда попадаешь к такому замечательному врачу, как Полюлях Оксана Анатольевна, то все тревоги и сомнения отходят на второй план! Наверно, невозможно описать словами всего восхищения! Благодаря ей, у нас на свет появились замечательные дети! И если даст Бог возможность ещё раз родить, то выбор будет только в пользу этого врача. Кесарево сечение прошло отлично оба раза, замечательные ювелирные швы.
|
|
| |
Zinulya | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата МарьяNа ( ) Когда попадаешь к такому замечательному врачу, как Полюлях Оксана Анатольевна, то все тревоги и сомнения отходят на второй план! Наверно, невозможно описать словами всего восхищения! Благодаря ей, у нас на свет появились замечательные дети! И если даст Бог возможность ещё раз родить, то выбор будет только в пользу этого врача. Кесарево сечение прошло отлично оба раза, замечательные ювелирные швы. Чудесный врач! Чудо-человек! Оксана Анатольевна - лучшая! Все сделала профессионально и качественно!
|
|
| |
Дженни | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Девчонки, если у вас остались контакты этих врачей, поделитесь пожалуйста.
|
|
| |
Иззи | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Дженни ( ) Девчонки, если у вас остались контакты этих врачей, поделитесь пожалуйста. Конечно, остались - Подолян Александр Ильич, 7 роддом Одессы на Космонавтов 11б, телефоны - 0960390029, 0667225294.
|
|
| |
Zinulya | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Цитата Дженни ( ) Девчонки, если у вас остались контакты этих врачей, поделитесь пожалуйста. Держите, делюсь - Полюлях Оксана Анатольевна, 5-й роддом на улице Маршала Говорова 28, телефон 0973540073.
|
|
| |
Аризона | Сообщение # 13 |
Сержант
| Очень благодарна всем за рекомендации! Тему можно закрывать.
|
|
| |