Лучший гинеколог акушер 7 роддома Одессы
|
|
Серафимка | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучший гинеколог акушер 7 роддома Одессы
Добрый день! Подыскиваю себе родом, а ну девочки кто что посоветует, мне нужен хороший врач, кто специализируется на кесаревом сечении.
|
|
| |
Ревмира | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Серафимка ( ) Добрый день! Подыскиваю себе родом, а ну девочки кто что посоветует, мне нужен хороший врач, кто специализируется на кесаревом сечении. Из седьмого роддома могу порекомендовать Подоляна Александра Ильича, он несёт в себе заряд положительных эмоций, который передаётся и его пациентам, а это очень важно в процессе родов.
|
|
| |
Мстислава | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Ревмира ( ) Из седьмого роддома могу порекомендовать Подоляна Александра Ильича, он несёт в себе заряд положительных эмоций, который передаётся и его пациентам, а это очень важно в процессе родов. Общие впечатления от Александра Ильича и роддома в целом исключительно положительные. Вопроса с выбором врача для следующих родов у меня не возникнет, порекомендую также Александра Ильича всем планирующим беременность и роды.
|
|
| |
Нонна | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Мстислава ( ) Общие впечатления от Александра Ильича и роддома в целом исключительно положительные. Вопроса с выбором врача для следующих родов у меня не возникнет, порекомендую также Александра Ильича всем планирующим беременность и роды. Благодаря Александру Ильичу на свет появились двое моих детей. Это доктор - профессионал и мастер своего дела, чуткий и отзывчивый человек, но самое главное - он всегда найдёт выход из любой ситуации, быстро и чётко принимая решения.
|
|
| |
Нелли75 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Нонна ( ) Благодаря Александру Ильичу на свет появились двое моих детей. Это доктор - профессионал и мастер своего дела, чуткий и отзывчивый человек, но самое главное - он всегда найдёт выход из любой ситуации, быстро и чётко принимая решения. Александра Ильича мне посоветовали, и я ни разу не пожалела о своем выборе. Несмотря на то, что операция была не самой простой, а мой анамнез, мягко говоря, оставлял желать лучшего, все завершилось благополучно для меня и моей малышки. Шов просто образцовый, в реанимации я провела совсем немного времени, восстановление шло быстрыми темпами. Вдвойне приятно, что и постоянно наблюдающие меня врачи сказали, что операция сделана просто прекрасно.
|
|
| |
Селена | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Серафимка ( ) Добрый день! Подыскиваю себе родом, а ну девочки кто что посоветует, мне нужен хороший врач, кто специализируется на кесаревом сечении. Советую обратиться вам в пятый роддом к Полюлях Оксане Анатольевне. Профессионал, внимательный и отзывчивый специалист! Несмотря на экстренность операции в моем случае, для ребёнка все закончилось с минимальными последствиями, и сынок быстро восстановился.
|
|
| |
Найда | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата Селена ( ) Советую обратиться вам в пятый роддом к Полюлях Оксане Анатольевне. Профессионал, внимательный и отзывчивый специалист! Несмотря на экстренность операции в моем случае, для ребёнка все закончилось с минимальными последствиями, и сынок быстро восстановился. Оксана Анатольевна - замечательный врач, понравился ее подход к организации родового процесса! Очень вежливое и терпимое отношение к пациентам, что весьма важно во время схваток. Объясняет все грамотно и доступно. Благодаря ее советам, роды прошли быстро. Побольше бы таких врачей!
|
|
| |
дила | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Найда ( ) Оксана Анатольевна - замечательный врач, понравился ее подход к организации родового процесса! Очень вежливое и терпимое отношение к пациентам, что весьма важно во время схваток. Объясняет все грамотно и доступно. Благодаря ее советам, роды прошли быстро. Побольше бы таких врачей! Оксана Анатольевна - замечательный врач, настоящий профессионал своего дела, хороший и чуткий человек. Блестяще провела операцию кесарево сечения. После операции шов быстро заживает и становится почти незаметный.
|
|
| |
Георгина | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Цитата дила ( ) Оксана Анатольевна - замечательный врач, настоящий профессионал своего дела, хороший и чуткий человек. Блестяще провела операцию кесарево сечения. После операции шов быстро заживает и становится почти незаметный. Благодаря ее профессионализму на свет появились двое моих мальчиков. После рождения первого, не было никаких сомнений, к какому врачу обращаться во второй раз.
|
|
| |
Патрисия | Сообщение # 10 |
Сержант
| Всем добрый день! Можно узнать контактные телефоны этих гинекологов?
|
|
| |
Найда | Сообщение # 11 |
Майор
| Цитата Патрисия ( ) Всем добрый день! Можно узнать контактные телефоны этих гинекологов? Даю, вам личный телефон Полюлях Оксаны Анатольевны - 097-354-00-73. .
|
|
| |
Нелли75 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Патрисия ( ) Всем добрый день! Можно узнать контактные телефоны этих гинекологов? А я оставляю телефоны Александра Ильича - 0960390029, 0667225294.
|
|
| |
Серафимка | Сообщение # 13 |
Сержант
| Спасибки всем, я теперь выяснила какие у нас акушеры лучшие!
|
|
| |