Лучшие гинекологи акушеры 5 роддома Одесса
|
|
Евпраксия | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучшие гинекологи акушеры 5 роддома Одесса
Девочки, кто рожал в роддоме №5 поделитесь отзывами. К какому акушеру лучше обратиться? Или может другой роддом посоветуете?
|
|
| |
Марьямна | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Евпраксия ( ) Девочки, кто рожал в роддоме №5 поделитесь отзывами. К какому акушеру лучше обратиться? Или может другой роддом посоветуете? Рожала двух детей в пятом роддоме у Полюлях О.А.. Осталась очень довольна и вам рекомендую.
|
|
| |
Инга | Сообщение # 3 |
Полковник
| Цитата Марьямна ( ) Рожала двух детей в пятом роддоме у Полюлях О.А. Осталась очень довольна и вам рекомендую. Профессионал! Замечательный врач Оксана Анатольевна, настолько добрая, мягкая и спокойная. Роды прошли очень легко и быстро, без каких-либо проблем, за что я искренне благодарна! Мне посчастливилось родить именно у нее, я настолько всем довольна осталась, что словами не передать! Однозначно рекомендую ее как специалиста с большой буквы!
|
|
| |
Маргарита | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Инга ( ) Профессионал! Замечательный врач Оксана Анатольевна, настолько добрая, мягкая и спокойная. Роды прошли очень легко и быстро, без каких-либо проблем, за что я искренне благодарна! Мне посчастливилось родить именно у нее, я настолько всем довольна осталась, что словами не передать! Однозначно рекомендую ее как специалиста с большой буквы! Самый чуткий, внимательный, компетентный доктор. Очень рекомендую всем будущим мамам, которые хотят испытывать чувство уверенности и спокойствия за себя и малыша на всех этапах беременности и родов. У меня были третьи роды, есть с чем сравнить.
|
|
| |
Гуляша | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Маргарита ( ) Самый чуткий, внимательный, компетентный доктор. Очень рекомендую всем будущим мамам, которые хотят испытывать чувство уверенности и спокойствия за себя и малыша на всех этапах беременности и родов. У меня были третьи роды, есть с чем сравнить. Я рожала у Полюлях Оксаны Анатольевны. Это были вторые роды, было с чем сравнивать, очень благодарна ей за профессионализм, внимание и терпение. Остались только положительные впечатления. Доктора рекомендую!
|
|
| |
Клавдия1993 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Евпраксия ( ) Девочки, кто рожал в роддоме №5 поделитесь отзывами. К какому акушеру лучше обратиться? Или может другой роддом посоветуете? Я бы хотела порекомендовать роддом №7 и его лучшего акушера Подоляна Александра Ильича. Девочки, если соберетесь рожать во втором роддоме, то только к Подоляну не пожалеете.
|
|
| |
Груша | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Клавдия1993 ( ) Я бы хотела порекомендовать роддом №7 и его лучшего акушера Подоляна Александра Ильича. Девочки, если соберетесь рожать во втором роддоме, то только к Подоляну не пожалеете. Мне посчастливилось рожать у Александра Ильича дважды! Это была случайность или закономерность, не знаю, но сына и дочь помогал он мне на свет производить. Всю свою жизнь буду вспоминать его добрым словом и мысленно желать ему долгих лет жизни!
|
|
| |
Флора | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Цитата Груша ( ) Мне посчастливилось рожать у Александра Ильича дважды! Это была случайность или закономерность, не знаю, но сына и дочь помогал он мне на свет производить. Всю свою жизнь буду вспоминать его добрым словом и мысленно желать ему долгих лет жизни! Я благодарна Подоляну А.И. В 2019 году он спас жизнь моей дочке и мне. Доброта, профессионализм, чуткость, внимание - это все про него.
|
|
| |
Любомира | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Флора ( ) Я благодарна Подоляну А.И. В 2019 году он спас жизнь моей дочке и мне. Доброта, профессионализм, чуткость, внимание - это все про него. Потрясающий врач. Профессионал с большой буквы и очень порядочный и добрый человек. 4 года назад попала к нему в тяжелом состоянии. Благодаря Александру Ильичу и его слаженной команде спасли и меня, и ребёнка.
|
|
| |
Майя1976 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Можете, здесь на сайте, написать контактные данные Полюлях О.А. и Подоляна А.И.
|
|
| |
Флора | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Цитата Майя1976 ( ) Можете, здесь на сайте, написать контактные данные Полюлях О.А. и Подоляна А.И. Держите телефон Подоляна А.И. - 0960390029, 0667225294
|
|
| |
Марьямна | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Майя1976 ( ) Можете, здесь на сайте, написать контактные данные Полюлях О.А. и Подоляна А.И. А я даю телефон Оксаны Анатольевны - 097-354-00-73. .
|
|
| |
Евпраксия | Сообщение # 13 |
Сержант
| Спасибо, всем, за рекомендации, уже определилась у кого буду рожать.
|
|
| |