Хороший акушер Одесса
|
|
Лилиана | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хороший акушер Одесса
Девочки у меня уже 37 неделя беременности, порекомендуйте с кем лучше договариваться о родах.
|
|
| |
Афанасия1956 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Лилиана ( ) Девочки у меня уже 37 неделя беременности, порекомендуйте с кем лучше договариваться о родах. Рекомендую Полюлях Оксану Анатольевну в 2019 делала у нее кесарево сечение по показаниям, все прошло отлично, специалист с большой буквы!
|
|
| |
Kazakova | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Лилиана ( ) Девочки у меня уже 37 неделя беременности, порекомендуйте с кем лучше договариваться о родах. Подолян А.И. не врач, а просто высший пилотаж. Рожала 2-их детей у него, специально прилетала из Турции, чтобы рожать у него. Очень довольна.
|
|
| |
Сафия | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Kazakova ( ) Подолян А.И. не врач, а просто высший пилотаж. Рожала 2-их детей у него, специально прилетала из Турции, чтобы рожать у него. Очень довольна. Врач - просто золотой! Очень довольна родами - ни разрывов, ни осложнений! Рекомендую!
|
|
| |
Bozena | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Афанасия1956 ( ) Рекомендую Полюлях Оксану Анатольевну в 2019 делала у нее кесарево сечение по показаниям, все прошло отлично, специалист с большой буквы! Полюлях О.А. - очень хороший специалист. Не пожалела ни минуточки, что к ней обратилась. Заботливая, внимательная. После родов каждый день заходила интересовалась как мое самочувствие.
|
|
| |
МонаЛиза | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Kazakova ( ) Подолян А.И. не врач, а просто высший пилотаж. Рожала 2-их детей у него, специально прилетала из Турции, чтобы рожать у него. Очень довольна. Подолян - врач от Бога. Замечательный. У меня были роды не из легких, но Александр Ильич сделал все, чтоб они прошли удачно. Советую, не ошибетесь.
|
|
| |
Шура1990 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Bozena ( ) Полюлях О.А. - очень хороший специалист. Не пожалела ни минуточки, что к ней обратилась. Заботливая, внимательная. После родов каждый день заходила интересовалась как мое самочувствие. Рожала у Оксаны Анатольевны в 2018 г. Врач очень хороший, спокойная и внимательная. у нее прошли мои первые роды и я очень довольна, что именно она вела мои роды, профессионал до сих пор ее помню как позитивного врача знающего свое дело.
|
|
| |
tartanya | Сообщение # 8 |
Сержант
| Девочки, расскажите про Подоляна, где принимает и как к нему попасть?
|
|
| |
МонаЛиза | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата tartanya ( ) Девочки, расскажите про Подоляна, где принимает и как к нему попасть? Александр Ильич принимает в роддоме №7 ул. Космонавтов, 11б. Связаться можете по телефонам - 0960390029 0667225294.
|
|
| |
Есения | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А меня заинтересовал Полюлях О.А, можно более подробную информацию о нем?
|
|
| |
Bozena | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Есения ( ) А меня заинтересовал Полюлях О.А, можно более подробную информацию о нем? Оксана Анатольевна заведующий 1 акушерским отделением 5го роддома, контактный телефон - 0973540073.
|
|
| |
Лилиана | Сообщение # 12 |
Сержант
| Девочки, спасибо за такую ценную информацию!
|
|
| |