| Хороший акушер Одесса | 
|  | 
| 
| Лилиана | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 118 Репутация: 0 Статус: Offline | Хороший акушер Одесса 
 Девочки у меня уже 37 неделя беременности, порекомендуйте  с кем лучше договариваться о родах.
 |  |  |  |  | 
| 
| Афанасия1956 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 106 Репутация: 0 Статус: Offline | Рекомендую Полюлях Оксану Анатольевну в 2019 делала у нее кесарево сечение по показаниям, все прошло отлично, специалист с большой буквы!Цитата Лилиана (  )  Девочки у меня уже 37 неделя беременности, порекомендуйте  с кем лучше договариваться о родах. |  |  |  |  | 
| 
| Kazakova | Сообщение # 3 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 204 Репутация: 0 Статус: Offline | Подолян А.И. не врач, а просто высший пилотаж. Рожала 2-их детей у него, специально прилетала из Турции, чтобы рожать у него. Очень довольна.Цитата Лилиана (  )  Девочки у меня уже 37 неделя беременности, порекомендуйте  с кем лучше договариваться о родах. |  |  |  |  | 
| 
| Сафия | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 112 Репутация: 0 Статус: Offline | Врач -  просто золотой! Очень довольна родами - ни разрывов, ни осложнений! Рекомендую!Цитата Kazakova (  )  Подолян А.И. не врач, а просто высший пилотаж. Рожала 2-их детей у него, специально прилетала из Турции, чтобы рожать у него. Очень довольна. |  |  |  |  | 
| 
| Bozena | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 122 Репутация: 0 Статус: Offline | Полюлях О.А. - очень хороший специалист. Не пожалела ни минуточки, что к ней обратилась. Заботливая, внимательная. После родов каждый день заходила интересовалась как мое самочувствие.Цитата Афанасия1956 (  )  Рекомендую Полюлях Оксану Анатольевну в 2019 делала у нее кесарево сечение по показаниям, все прошло отлично, специалист с большой буквы! |  |  |  |  | 
| 
| МонаЛиза | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 156 Репутация: 0 Статус: Offline | Подолян - врач от Бога. Замечательный.  У меня были роды не из легких, но  Александр Ильич сделал все, чтоб они прошли удачно. Советую, не ошибетесь.Цитата Kazakova (  )  Подолян А.И. не врач, а просто высший пилотаж. Рожала 2-их детей у него, специально прилетала из Турции, чтобы рожать у него. Очень довольна. |  |  |  |  | 
| 
| Шура1990 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 106 Репутация: 0 Статус: Offline | Рожала у Оксаны Анатольевны в 2018 г. Врач очень хороший, спокойная и внимательная. у нее прошли мои первые роды и я очень довольна, что именно она вела мои роды, профессионал до сих пор ее помню как позитивного врача знающего свое дело.Цитата Bozena (  )  Полюлях О.А. - очень хороший специалист. Не пожалела ни минуточки, что к ней обратилась. Заботливая, внимательная. После родов каждый день заходила интересовалась как мое самочувствие. |  |  |  |  | 
| 
| tartanya | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 235 Репутация: 0 Статус: Offline | Девочки, расскажите про Подоляна, где принимает и как к нему попасть? |  |  |  |  | 
| 
| МонаЛиза | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 156 Репутация: 0 Статус: Offline | Александр Ильич принимает в роддоме №7 ул. Космонавтов, 11б. Связаться можете по телефонам -  0960390029 0667225294.Цитата tartanya (  )  Девочки, расскажите про Подоляна, где принимает и как к нему попасть? |  |  |  |  | 
| 
| Есения | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 98 Репутация: 0 Статус: Offline | А меня заинтересовал Полюлях О.А, можно более подробную информацию о нем? |  |  |  |  | 
| 
| Bozena | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 122 Репутация: 0 Статус: Offline | Оксана Анатольевна заведующий 1 акушерским отделением 5го роддома, контактный телефон -  0973540073.Цитата Есения (  )  А меня заинтересовал Полюлях О.А, можно более подробную информацию о нем? |  |  |  |  | 
| 
| Лилиана | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 118 Репутация: 0 Статус: Offline | Девочки, спасибо за такую ценную информацию! |  |  |  |  |