| Полюлях Оксана Анатольевна Одесса отзывы | 
|  | 
| 
| Патрисия | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 117 Репутация: 0 Статус: Offline | Полюлях Оксана Анатольевна Одесса отзывы 
 Кто рожал в роддоме № 5, поделитесь пожалуйста отзывами. Может порекомендуете врача у которого лучше рожать.
 |  |  |  |  | 
| 
| Агата | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 153 Репутация: 0 Статус: Offline | В 2020 году в мае рожала, у Полюлях Оксаны Анатольевны. Всё супер! Ещё бы сходила! Рекомендую!Цитата Патрисия (  )  Кто рожал в роддоме № 5, поделитесь пожалуйста отзывами. Может порекомендуете врача у которого лучше рожать. |  |  |  |  | 
| 
| galla44 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 125 Репутация: 0 Статус: Offline | Я тоже рожала с Оксаной Анатольевной, и в беременность она меня наблюдала, и помогала. Очень внимательная, чуткая, знающий доктор. Я всем рекомендую, кто планирует беременность и вообще кто ищет неравнодушного и врача со знаниями...Цитата Агата (  )  В 2020 году в мае рожала, у Полюлях Оксаны Анатольевны. Всё супер! Ещё бы сходила! Рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| AidaNikolaychuk | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 144 Репутация: 0 Статус: Offline | Благодаря  Оксане Анатольевне на свет появился наш долгожданный сынишка, все получилось с первого раза, и почему-то я не сомневалась в ее профессионализме.  И самое главное - результат!Цитата galla44 (  )  Я тоже рожала с Оксаной Анатольевной, и в беременность она меня наблюдала, и помогала. Очень внимательная, чуткая, знающий доктор. Я всем рекомендую, кто планирует беременность и вообще кто ищет неравнодушного и врача со знаниями... |  |  |  |  | 
| 
| АлиNa | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 165 Репутация: 0 Статус: Offline | Рожала у Полюлях в июне 2020 года. Прекрасный врач, благодарна ей, что роды прошли естественно и без каких-либо осложнений. Благодаря доктору, ее помощи, поддержке, подробным объяснениям я чувствовала себя на родах спокойно и уверенно, возможно, благодаря этому о родах остались приятные воспоминания. Если пойдем за вторым, то только к профессионалу своего дела Полюлях О.А.Цитата AidaNikolaychuk (  )  Благодаря  Оксане Анатольевне на свет появился наш долгожданный сынишка, все получилось с первого раза, и почему-то я не сомневалась в ее профессионализме.  И самое главное - результат! |  |  |  |  | 
| 
| kariNna | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 142 Репутация: 0 Статус: Offline | Прекрасный врач, я очень рада, что мне в свое время посоветовали именно ее! Благодаря ей на свет на 41 с половиной неделе появился мой сын. Роды были естественные, но не без сложностей, с которыми Оксана Анатольевна справился быстро и профессионально. Опытная, заботливая, внимательная, отлично контролирует и ведёт беременность от и до. Рекомендую!Цитата АлиNa (  )  Рожала у Полюлях в июне 2020 года. Прекрасный врач, благодарна ей, что роды прошли естественно и без каких-либо осложнений. Благодаря доктору, ее помощи, поддержке, подробным объяснениям я чувствовала себя на родах спокойно и уверенно, возможно, благодаря этому о родах остались приятные воспоминания. Если пойдем за вторым, то только к профессионалу своего дела Полюлях О.А. |  |  |  |  | 
| 
| zinaaa | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 145 Репутация: 0 Статус: Offline | У меня беременность не была легкой и несколько раз в течение беременности возникали ситуации, требующие неотложного звонка, и Оксана Анатольевна всегда внимательно выслушивала, находила нужные слова поддержки и успокоения, что было для меня очень важно. На роды доктор приехала быстро и мне очень помогла ее поддержка и правильная тактика в ведении моих родов. Я не ожидала, что доктор будет заходить в послеродовое узнать о моем состоянии - это было очень приятно. И я хочу заметить, что всегда чувствуется, когда человек любит свою работу.Цитата kariNna (  )  Прекрасный врач, я очень рада, что мне в свое время посоветовали именно ее! Благодаря ей на свет на 41 с половиной неделе появился мой сын. Роды были естественные, но не без сложностей, с которыми Оксана Анатольевна справился быстро и профессионально. Опытная, заботливая, внимательная, отлично контролирует и ведёт беременность от и до. Рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| 9Жанна9 | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 239 Репутация: 0 Статус: Offline | Рожала с доктором Полюлях уже второго ребёнка. Очень чуткая, внимательная врач! Рекомендую! Ни разу не пожалела, когда обратилась к ней и в первый, и во второй раз! На все мои жалобы реагировала очень быстро, всегда поддерживала, уделяла достаточно много внимания, как и всем остальным своим пациентам, а нас было не один и не два.Цитата zinaaa (  )  У меня беременность не была легкой и несколько раз в течение беременности возникали ситуации, требующие неотложного звонка, и Оксана Анатольевна всегда внимательно выслушивала, находила нужные слова поддержки и успокоения, что было для меня очень важно. На роды доктор приехала быстро и мне очень помогла ее поддержка и правильная тактика в ведении моих родов. Я не ожидала, что доктор будет заходить в послеродовое узнать о моем состоянии - это было очень приятно. И я хочу заметить, что всегда чувствуется, когда человек любит свою работу. |  |  |  |  | 
| 
| Екаttерина | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 118 Репутация: 0 Статус: Offline | Наблюдалась по беременности и рожала у данного доктора. Рожала самостоятельно. Очень внимательно отнеслась к процессу подготовки к родам, назначила все необходимые препараты!  Очень рекомендую!Цитата 9Жанна9 (  )  Рожала с доктором Полюлях уже второго ребёнка. Очень чуткая, внимательная врач! Рекомендую! Ни разу не пожалела, когда обратилась к ней и в первый, и во второй раз! На все мои жалобы реагировала очень быстро, всегда поддерживала, уделяла достаточно много внимания, как и всем остальным своим пациентам, а нас было не один и не два. |  |  |  |  | 
| 
| Elenochka8 | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 109 Репутация: 0 Статус: Offline | Как можно договорится с акушером Полюлях о родах? |  |  |  |  | 
| 
| galla44 | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 125 Репутация: 0 Статус: Offline | Звоните ей и договаривайтесь - 0973540073.Цитата Elenochka8 (  )  Как можно договорится  с акушером Полюлях о родах? |  |  |  |  | 
| 
| Серафимка | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 193 Репутация: 0 Статус: Offline | Если хотите квалифицированной помощи и человеческого отношения - обращайтесь к Полюлях Оксане Анатольевне! |  |  |  |  |