Полюлях Оксана Анатольевна Одесса отзывы
|
|
Патрисия | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Полюлях Оксана Анатольевна Одесса отзывы
Кто рожал в роддоме № 5, поделитесь пожалуйста отзывами. Может порекомендуете врача у которого лучше рожать.
|
|
| |
Агата | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Патрисия ( ) Кто рожал в роддоме № 5, поделитесь пожалуйста отзывами. Может порекомендуете врача у которого лучше рожать. В 2020 году в мае рожала, у Полюлях Оксаны Анатольевны. Всё супер! Ещё бы сходила! Рекомендую!
|
|
| |
galla44 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Агата ( ) В 2020 году в мае рожала, у Полюлях Оксаны Анатольевны. Всё супер! Ещё бы сходила! Рекомендую! Я тоже рожала с Оксаной Анатольевной, и в беременность она меня наблюдала, и помогала. Очень внимательная, чуткая, знающий доктор. Я всем рекомендую, кто планирует беременность и вообще кто ищет неравнодушного и врача со знаниями...
|
|
| |
AidaNikolaychuk | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата galla44 ( ) Я тоже рожала с Оксаной Анатольевной, и в беременность она меня наблюдала, и помогала. Очень внимательная, чуткая, знающий доктор. Я всем рекомендую, кто планирует беременность и вообще кто ищет неравнодушного и врача со знаниями... Благодаря Оксане Анатольевне на свет появился наш долгожданный сынишка, все получилось с первого раза, и почему-то я не сомневалась в ее профессионализме. И самое главное - результат!
|
|
| |
АлиNa | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата AidaNikolaychuk ( ) Благодаря Оксане Анатольевне на свет появился наш долгожданный сынишка, все получилось с первого раза, и почему-то я не сомневалась в ее профессионализме. И самое главное - результат! Рожала у Полюлях в июне 2020 года. Прекрасный врач, благодарна ей, что роды прошли естественно и без каких-либо осложнений. Благодаря доктору, ее помощи, поддержке, подробным объяснениям я чувствовала себя на родах спокойно и уверенно, возможно, благодаря этому о родах остались приятные воспоминания. Если пойдем за вторым, то только к профессионалу своего дела Полюлях О.А.
|
|
| |
kariNna | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата АлиNa ( ) Рожала у Полюлях в июне 2020 года. Прекрасный врач, благодарна ей, что роды прошли естественно и без каких-либо осложнений. Благодаря доктору, ее помощи, поддержке, подробным объяснениям я чувствовала себя на родах спокойно и уверенно, возможно, благодаря этому о родах остались приятные воспоминания. Если пойдем за вторым, то только к профессионалу своего дела Полюлях О.А. Прекрасный врач, я очень рада, что мне в свое время посоветовали именно ее! Благодаря ей на свет на 41 с половиной неделе появился мой сын. Роды были естественные, но не без сложностей, с которыми Оксана Анатольевна справился быстро и профессионально. Опытная, заботливая, внимательная, отлично контролирует и ведёт беременность от и до. Рекомендую!
|
|
| |
zinaaa | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата kariNna ( ) Прекрасный врач, я очень рада, что мне в свое время посоветовали именно ее! Благодаря ей на свет на 41 с половиной неделе появился мой сын. Роды были естественные, но не без сложностей, с которыми Оксана Анатольевна справился быстро и профессионально. Опытная, заботливая, внимательная, отлично контролирует и ведёт беременность от и до. Рекомендую! У меня беременность не была легкой и несколько раз в течение беременности возникали ситуации, требующие неотложного звонка, и Оксана Анатольевна всегда внимательно выслушивала, находила нужные слова поддержки и успокоения, что было для меня очень важно. На роды доктор приехала быстро и мне очень помогла ее поддержка и правильная тактика в ведении моих родов. Я не ожидала, что доктор будет заходить в послеродовое узнать о моем состоянии - это было очень приятно. И я хочу заметить, что всегда чувствуется, когда человек любит свою работу.
|
|
| |
9Жанна9 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата zinaaa ( ) У меня беременность не была легкой и несколько раз в течение беременности возникали ситуации, требующие неотложного звонка, и Оксана Анатольевна всегда внимательно выслушивала, находила нужные слова поддержки и успокоения, что было для меня очень важно. На роды доктор приехала быстро и мне очень помогла ее поддержка и правильная тактика в ведении моих родов. Я не ожидала, что доктор будет заходить в послеродовое узнать о моем состоянии - это было очень приятно. И я хочу заметить, что всегда чувствуется, когда человек любит свою работу. Рожала с доктором Полюлях уже второго ребёнка. Очень чуткая, внимательная врач! Рекомендую! Ни разу не пожалела, когда обратилась к ней и в первый, и во второй раз! На все мои жалобы реагировала очень быстро, всегда поддерживала, уделяла достаточно много внимания, как и всем остальным своим пациентам, а нас было не один и не два.
|
|
| |
Екаttерина | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата 9Жанна9 ( ) Рожала с доктором Полюлях уже второго ребёнка. Очень чуткая, внимательная врач! Рекомендую! Ни разу не пожалела, когда обратилась к ней и в первый, и во второй раз! На все мои жалобы реагировала очень быстро, всегда поддерживала, уделяла достаточно много внимания, как и всем остальным своим пациентам, а нас было не один и не два. Наблюдалась по беременности и рожала у данного доктора. Рожала самостоятельно. Очень внимательно отнеслась к процессу подготовки к родам, назначила все необходимые препараты! Очень рекомендую!
|
|
| |
Elenochka8 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как можно договорится с акушером Полюлях о родах?
|
|
| |
galla44 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Elenochka8 ( ) Как можно договорится с акушером Полюлях о родах? Звоните ей и договаривайтесь - 0973540073.
|
|
| |
Серафимка | Сообщение # 12 |
Сержант
| Если хотите квалифицированной помощи и человеческого отношения - обращайтесь к Полюлях Оксане Анатольевне!
|
|
| |