| Гурская Тамара Валерьевна отзывы | 
|  | 
| 
| kariNna | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 142 Репутация: 0 Статус: Offline | Гурская Тамара Валерьевна отзывы 
 Добрый день! Мне порекомендовали отоларинголога Гурскую Тамару Валерьевну, какие отзывы можете  о ней оставить? Помогла она вам решить вашу проблему? Можете ее рекомендовать?
 |  |  |  |  | 
| 
| Марианна | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 126 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень хороший врач, 2 раза к ней обращалась и оба раза сразу поставила верные диагнозы и назначила хорошее лечение, которое помогло сразу! Очень рекомендую Тамару Валерьевну!Цитата kariNna (  )  Добрый день! Мне порекомендовали отоларинголога Гурскую Тамару Валерьевну, какие отзывы можете  о ней оставить? Помогла она вам решить вашу проблему? Можете ее рекомендовать? |  |  |  |  | 
| 
| Esmeralda | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 121 Репутация: 0 Статус: Offline | Доктор очень внимательная, каждый раз подробно расспрашивала о состоянии, давала рекомендации, за несколько дней вылечила синусит. Рекомендую!Цитата Марианна (  )  Очень хороший врач, 2 раза к ней обращалась и оба раза сразу поставила верные диагнозы и назначила хорошее лечение, которое помогло сразу! Очень рекомендую Тамару Валерьевну! |  |  |  |  | 
| 
| Ясмина | Сообщение # 4 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 272 Репутация: 0 Статус: Offline | Тамара Валерьевна - очень грамотный специалист! Обратилась при беременности с гайморитом. Очень внимательно отнеслась к ситуации, провела лечение без использования антибиотиков! Поставила на ноги с первых процедур! Однозначно всем рекомендую!Цитата Esmeralda (  )  Доктор очень внимательная, каждый раз подробно расспрашивала о состоянии, давала рекомендации, за несколько дней вылечила синусит. Рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Дамира | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 97 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень компетентный врач, умеющая думать и анализировать! Вежлива и сдержана, говорит только по делу! Прописала грамотное лечение острого тонзиллита на основании очень тщательного осмотра всех ЛОР-органов и анализов крови. Предыдущее лечение антибиотиком, назначенное  Тагуновой И.К, не дало положительных результатов на протяжении 7 дней. Антибиотик, назначенный Тамарой Валерьевной подействовал в первый же день! Назначение лекарств очень точное, ни одного лишнего препарата! Рекомендую!Цитата Ясмина (  )  Тамара Валерьевна - очень грамотный специалист! Обратилась при беременности с гайморитом. Очень внимательно отнеслась к ситуации, провела лечение без использования антибиотиков! Поставила на ноги с первых процедур! Однозначно всем рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| ОлесяО | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 145 Репутация: 0 Статус: Offline | Головная боль, насморк, чиханье. С такими симптомами я обратились в клинику "Ликариум" к отоларингологу Гурской Тамаре. После осмотра доктор назначила медикаментозное и физиотерапевтическое лечение. Мой ринит через неделю прошел. Я очень благодарна Тамаре Валерьевне за профессионализм!Цитата Дамира (  )  Очень компетентный врач, умеющая думать и анализировать! Вежлива и сдержана, говорит только по делу! Прописала грамотное лечение острого тонзиллита на основании очень тщательного осмотра всех ЛОР-органов и анализов крови. Предыдущее лечение антибиотиком, назначенное  Тагуновой И.К, не дало положительных результатов на протяжении 7 дней. Антибиотик, назначенный Тамарой Валерьевной подействовал в первый же день! Назначение лекарств очень точное, ни одного лишнего препарата! Рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Nastua07 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 82 Репутация: 0 Статус: Offline | Недавно,  Тамара Гурская оказался единственным врачом, которая определила причину боли во внешне полностью здоровом ухе и вылечила.  Если вам нужна помощь лора, советую обратиться к  Гурской Т. В.Цитата ОлесяО (  )  Головная боль, насморк, чиханье. С такими симптомами я обратились в клинику "Ликариум" к отоларингологу Гурской Тамаре. После осмотра доктор назначила медикаментозное и физиотерапевтическое лечение. Мой ринит через неделю прошел. Я очень благодарна Тамаре Валерьевне за профессионализм! |  |  |  |  | 
| 
| Ella | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 161 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите, как можно записаться к  Тамаре Валерьевне? |  |  |  |  | 
| 
| Дамира | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 97 Репутация: 0 Статус: Offline | Записаться можно через администратора клиники " Ликариум" Наталью по номерам телефонов: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.Цитата Ella (  )  Подскажите, как можно записаться к  Тамаре Валерьевне? |  |  |  |  | 
| 
| Инеса | Сообщение # 10 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 294 Репутация: 0 Статус: Offline | Какая стоимость приема у доктора Гурской? |  |  |  |  | 
| 
| ОлесяО | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 145 Репутация: 0 Статус: Offline | Прием стоит 600 грн.Цитата Инеса (  )  Какая стоимость приема у доктора Гурской? |  |  |  |  | 
| 
| Авдотья | Сообщение # 12 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 119 Репутация: 0 Статус: Offline | Хороший врач. Очень приятная в общении, располагает к себе. Наблюдаюсь  сама с хроническим тонзиллитом. Очень рекомендую. |  |  |  |  |